Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 12 Весна, приходи, лето приводи!

1 583 сообщения · 224 794 просмотров · стр. 26 из 40
я приду)
bookmark, ну да, мы дом часу только, потом спать. Часа два достаточно нам)))
Пока думаю, что получится.
ВСТРЕЧА в среду в 10 утра!!! В игровой Волшеьный лес в Александровском, ко 40-летия Победы, 9! Ориентир - Это дом рядом с клиникой Источник. 

Девочки, постарайтесь приехать, будем очень рады увидеться, поболтать о детках и мамских буднях!)))

Чай и к чаю берите с собой. Там прям соседняя дверь - хорошая кофейня-кулинария, можно к чаю взять там или кофе. Детям удобную одежду, вкусняшки.
Просьба - кто с кем общается из нашей темки лично, есть телефоны, сообщите мамам про встречу : завтра в среду в 10 утра!
Джага-Джага, может еще соседнюю позвать? а то придем с тобой вдвоем)
Джага-Джага,в группе вк напиши ещё,может кто там увидит
Я постараюсь приехать
Мы придем 🙂
Я в вк написала.

Девочки, если вдруг нас будет человек 3-5, то мы с вами можем погулять в лесу, или во дворе Алек сандровского.

Но нас уже набирается 5-7 чел, так что приходите!!!!
Я рада новым знакомствам, кто девочки из других и мое читает нас и хочет присоединится, конечно можно, мы общительные, ну и детям всем найдётся там развлечение
Мы наверно придет. я еще написала Ирине Marsu - обещалась придти
а надо что-то брать? 2 часа не так много времени, если все опять нанесем вкусняшек - не съедим. Проще может чтобы кто-то принес 1 и на всех распилить? ну или там рядом купить. А надо кружки одноразовые?
e-katerinas, уже одного человека не организовать на всех. Пусть уж как изначально предлагалось, кто чай, кто кофе, кто молоко принесет. А вообще, там рядом кулинария и магазины, можно будет там что-нибудь купить к чаю/кофе.
Кружки лучше взять с собой.
Девочки, мы, к сожалению, пас. Как раз Нике мебель в комнату привезут с 10 до 11. Но если вдруг рано приедут, то постараемся успеть
Хорошей вам встречи!
А у нас опять темпа сегодня. Сопли видать добились своего. Две недели уже мучаемся
Поздновато я зашла (((((
Болеющим выздоровления!!!!!
Мы тут тоже разболелись с детьми :cry:
пррошли комиссию в 2 года,стоматолог отругала что до сих пор с соской,прикус менятся начал.Тома такая сосочница да титишница та еще :ой засмущали: ума не приложу как отучать ее от титьки :crazy2:
Девочки, молодцы кто приехал на встречу. Я сильно извиняюсь, что не смогла, накануне обнималось с белым другом, всю ночь, и потом ещё день отлеживалась. Это я съела сэндвич в Фокусе вечером за день до этого((((
Терри,С днём рождения!
Пусть все мечты исполнятся!
Ольгa
Терри,С днём рождения!
Пусть все мечты исполнятся!

Спасибо большое!
ВрЕдНаЯ.
пррошли комиссию в 2 года,стоматолог отругала что до сих пор с соской,прикус менятся начал.Тома такая сосочница да титишница та еще :ой засмущали: ума не приложу как отучать ее от титьки :crazy2:

Вы уж не сразу от всего отучайте, двойной стресс ребенку будет.

Наша стала ногти грызть на пальцах. Как отучить, пока совсем не привыкла?

Джага-Джага, ох, сочувствую. Вот вроде и голод не тетка, а с другой стороны, так покушаешь, потом 2-3 дня из жизни выпадают.
Терри, с днем рождения!

ВрЕдНаЯ.,да  вспомню как я отучала бррр,  тяжело вам сочувствую, попробуйте пака соску убрать.А потом потехоньку грудь.Соску убрали мы в год так как у стоматолога были уже в8мес она очень строгая и уже сказала прикус,не уберете я не ваш стомотолог.А грудь пришлось мазать алоем,у бабушки отрезала ветку  и положила в холодильник как просила  мазала а он кислый с горьковатым привкусом много не слижищь.Говорила все испортилась ты большая а молоко к другому ребёнку ушло.Пробывала  морщилась лежала просто обнимались и засыпала.Попробуйте может вам поможет.
Спасибо за советы!она особо и не сосет,любит соски выкручивать :tickedoff: у меня уже психи :uglystupid2:
Только приучили в своей кроватке спать,так ночью орет дурниной если титьку не дать :crazy2:
Соску не даю,так пальцы во рту теперь....капец...
С сыном таких проблем не было,в три года сам и соски и бутылки бросил и с прикусом все нормально и спал в своей кровати 😀 не ребенок,а золотце)))))а я еще не довольна была :смеется:
Извините девочки, но мне было проще сначала гв убрать, а потом уже соску, пальцы сосать не стал, а вот руку выше локтя помять, покарябать, подмышку поковырять лезет до сих пор! Ужас просто. Приучаю медленно засыпать отдельно от меня...
мама Пети и Миши
Извините девочки, но мне было проще сначала гв убрать, а потом уже соску, пальцы сосать не стал, а вот руку выше локтя помять, покарябать, подмышку поковырять лезет до сих пор! Ужас просто. Приучаю медленно засыпать отдельно от меня...
мой тоже любит покарябать или себя, или меня -особенно родинки мои. постоянно руки убираю. 
Как приучаете одного засыпать? я если что своего к папе отправляю
я как титьку убрала так через месяц в краоватку его положила, а кроватку к себе придвинула и гладила его по головке. так за неделю и привыкли
dgilly,лежу/сижу на соседней кроватке. Он конечно прыгает ко мне, потом к себе, опять ко мне, потом выключается уже в своей кроватке. Дело осложняется тем, что мне тааак нравится с ним обниматься перед сном, целоваться💕💕💕💕💕 поэтому мы оооочень медленно приучаемся засыпать самостоятельно))))) не хлопаю, не глажу (у подруги до 5-6 лет пришлось сына похлапывать), просто лежим)))) спят оба уже во взрослых кроватях на 190см, т е, я рядом полежала, уснули и я ушла. Помня как старший орал в своей кроватке при переселении, так сказать, я решила что нам так проще и удобнее. Да и у нас очень часто родитель засыпает с детьми))))
мама Пети и Миши, дааа, обниматься и целоваться перед сном -это самый кайф 🙂 Поэтому у нас отодвинулось самостоятельное засыпание.
Домисолька
мама Пети и Миши, дааа, обниматься и целоваться перед сном -это самый кайф 🙂 Поэтому у нас отодвинулось самостоятельное засыпание.
мы тоже любим, и да, часто кто-то с ним и засыпает ;-))
Стасюха пока со мной спит, ночью проснётся поцелует и дальше спит. Такой ласковый стал после отлучения от груди. Но у меня резко в один день молоко пропало...

Ещё мы узнали,что у нас будет девочка)
Ольгa

😍 😍 😍
Ольгa

поздравляю!
Ольгa

Ну прекрассно же!!!!!!
Поздравляю от души!!!
Ольгa

Поздравляем! 🙂
Ольгa

👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍👍💕💕💕💕💕💕 рады! Очень рады!
:ура:А я карту в садик подписала! Уррррра! 7 кругов ада пройдены! Йёхуууууу!!!!! Нету 3й акдс и корьКраснухаПаротит, вот я набегалась по кабинетам доказывая что я не зебра! Мед сестра карту толком не заполнила,  на ясельной комисиии ругаются, о ужасссс! Пока сама не рявкнула, дело с точки не сдвинулось. Но теперь все позади :ура: теперь в садик за договором и мама на 4 часа свободна будет)))))🛀💇💅
мама Пети и Миши, молодец!