Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 12 Весна, приходи, лето приводи!

1 583 сообщения · 224 794 просмотров · стр. 27 из 40
мама Пети и Миши, поздравляю 🙂
мама Пети и Миши, из-за прививок не хотели карточку подписывать?у нас только три акдс и стоит и манту, больше ничего не ставили.  Девочки,еще вопрос,мы с марта в частный садик ходили, следовательно всех врачей прошли,карточка есть, теперь если с октября договоримся в обычный садик в группу кратковременного прибывания, от нам опять всех проходить или только справку от педиатра?
Ольгa,поздравляю!!! Вася у нас тоже, как от груди отучили,так ласковый, нежный стал
dgilly, нет )))
Желательно день в день карту по саликам передать, мы де так же!!!
Я подписала 31мая что мы убыли из частного садика, печать садика!
И 1 июня прибыли в новый садик! Приказ о зачислении, но так как мы еще и переводились))))) то вновь 29 июня подписывала об убытии и очередного садика а 30 в "нужном" состоялся приказ о зачислении и карта у них плюс нам еще положены прививки в 2года пока не сделали - и вопросов пока нет но там медик в садики со временем начнет задавать вопросы))))
Но мы как медотвод пройдет все и поставим!
Так что важно карту с минимальным перерывом передать и все ок!!!
Спасибо всем)
Но я почему-то надеялась на мальчика... Даже имя придумала.
А с девочкой не могу имя выбрать...
Вжииик,эх, не получится так, так как мы в частный ходили до конца апреля и все. Теперь в саду живем, думаю до октября будем жить
kristinku,Домисолька,спасибо💕💕💕
Ольгa, поздравляю! Когда срок?
Annuta
спасибо. Ставят на 10.10, но у меня оба на две недели раньше рождённые) скорей всего себе на др рожу)))
Ольгa
Annuta
спасибо. Ставят на 10.10, но у меня оба на две недели раньше рождённые) скорей всего себе на др рожу)))

Оля! Поздравляю! Как быстро время бежит! Чуть больше месяца осталось до встречи)
БТ,спасибо)
мама Пети и Миши, хотела уточнить, вы сразу к заведующей ходили договаривались по поводу группы кратковременного прибывания?
dgilly, а вам уже поставили отметку?
Может просто попросить о нужной дате? В частном садике?
dgilly
мама Пети и Миши, хотела уточнить, вы сразу к заведующей ходили договаривались по поводу группы кратковременного прибывания?
не пойму что значит сразу? Я только у нее и была, у заведующей. Как только мне сказали что будет такая группа то к ней и пошла...
Нам садик дали  :ура:
И нам дали)))) мы как раз медкомиссию закрываем сегодня
Annuta,Ellina, поздравляю!!!
И всем кто пошел/пойдет в садик - легкой адаптации!!!
как здорово! поздравляю!
Спасибо
Ellina, поздравляю
Спасибо, девочки! Ох, чего мне это стоило.. Путевку выбить и носиться между работой и медкомиссией  :uglystupid2:

Сейчас отзывы получила негативные по садику. Но пойдем все равно
Annuta, и вас с путевочкой)))
Annuta,Ellina, и я поздравляю вас с получением путёвок в садик! Лёгкой адаптации деткам и хороших воспитателей!

Ellina, расскажи, что значит выбивала? Я тоже всеми правдами неправдами пыталась достать путёвку, но сейчас пока уехали на отдых и не занимаюсь этим вопросом. Тихо надеялась на это распределение и мимо(((( продвинулись на 30 мест всего лишь
Девочки, кто получил путевки - поздравляю!

Ellina, не бери в голову все отзывы.
Нам дали садик "на отшибе" района))) В мае еще. Я про его существование-то узнала впервые) Не то что отзывы. А вот воспитатель - хорошая, Игорь к ней и пошел хорошо, с первого дня на весь день. Были и другие воспитки месяц, разные, пока в отпуске была наша. Так к одной из них вообще не хотели Игоря - полное равнодушие ко всему и ко всем.Даже не здоровалась с детьми. Но пережили ее, нашли подход) Рады, что она не у нас. Кормят в садике хорошо, как говорит воспитатель - Игорь и еще один мальчик всегда просят добавки) "Кому суп?" -спрашивают, "Еще су!" - говорит Игорь)))) Игореха даже поправился в садике муниципальном))) Такой кабачок стал)))
Так что ни капельки не унывай. И даже не ищи отрицательные стороны садика.

Нам вот муниципальный садик стал еще и спасением от оплат частного. Т.к. 10-11т.р. ежемесячно из кармана все же тяжело платить. А на эту экономию шкаф-купе заказали))))
А еще написали заявление на перевод в садики поближе, но его похоже получим в след год, наверное, т.к. детей в нашей округе - море. И новостроек много, а в них одна молодежь съезжается...
БТ, а какой у вас садик?
Поздравляем счастливых новоиспечённых обладателей путевок!!!
У нас самая близкая 102 стала(((((
БТ, спасибо за слова поддержки)))
Я вообще конечно привыкла своему мнению доверять. Но немного запаниковала)
В крайнем случае, переведемся потом.

Артемкина, даже не переживай. Да, частный - это деньги. Но все равно там деткам больше внимания.
Я безумно рада, что Ника отходила год в частный
Annuta
БТ, а какой у вас садик?

N 305. Почти у проходной Мечела))))
БТ
Annuta
БТ, а какой у вас садик?

вам удобно к дому? Нам 198 дали
Annuta
БТ
Annuta
БТ, а какой у вас садик?

Нет, конечно, оччччеееннньь далеко)
Но мы оба на машинах, так что терпимо, но расположение неудобно, не по пути на работу. Вот и написали заявление на перевод. Может в след распределение переведут.....
БТ
Annuta
БТ
Annuta
БТ, а какой у вас садик?

Нет, конечно, оччччеееннньь далеко)
Но мы оба на машинах, так что терпимо, но расположение неудобно, не по пути на работу. Вот и написали заявление на перевод. Может в след распределение переведут.....
мы оформляемся, комиссию проходим.  Потом будем писать заявление на перевод
Девочки подскажите, нужно удалить бородавку моей дочке. чем лучше?  везде азотом предлагают
kristinku
Девочки подскажите, нужно удалить бородавку моей дочке. чем лучше?  везде азотом предлагают
мне в детстве азотом удаляли, не больно совсем. а чем еще удаляют?
какой то новый аппарат сургитрон-
Что-то затихла темка, а я грущу-никак не могу привыкнуть что детей рядом нет. Старшая в школе, младший в садике....
kristinku, за третьим иди!))))))
Не работаешь?
Вжииик
kristinku, за третьим иди!))))))

А Ольга не родила ещё наша?
Родила в пятницу 13)))
Назвали Викторией рост 48 вес 3260