Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 12 Весна, приходи, лето приводи!

1 583 сообщения · 224 794 просмотров · стр. 24 из 40
dgilly, спасибо, возьму на заметку. У Ладушек, похоже, есть филиал "Умница" неподалеку от нас на 40-лет Победы. Рекламу на подъезде разместили.
А в месяц сколько платили?
Джага-Джага
Артемкина, Катя я пропустила, а что произошло в этом частном садике?

Ротовирус словили. 5 человек. Мы и ещё одна девочка в тяжёлом состоянии на скорой в инфекционку загремели.
Вжииик, с прошедшим днем варенья Гордейку! Здоровья и побольше солнечных деньков!)
Девочки, а мы будем ещё встречаться?
Артемкина
я бы с удовольствием, но ещё недели две и всё, не выездная)
kristinku
Девочки, похоже у старшей на ноге шипига появилась, кто-нибудь что- нибудь посоветует?
Извините, что вмешиваюсь. У старшей дочери весной обнаружила тоже шипигу на ноге (на стопе около пальчиков). Народные средства не помогали. Пошли к дерматологу. Она нам выписала "Веррукацид". Мы прижигали 4 раза с перерывом 7-8 дней. Сейчас уже от шипиги и следа не осталось.
Ольгa
Артемкина
я бы с удовольствием, но ещё недели две и всё, не выездная)
в смысле не выездная???
мама Пети и Миши,  :ой засмущали: ^-^ Ольга ждет малыша)))
Елен@, я тоже про него прочитала) сегодня прикупим
Вжииик
мама Пети и Миши,  :ой засмущали: ^-^ Ольга ждет малыша)))
вот я все пропустила😂
Олечка, поздравляю тебя! Ну ты смелая)))))
мама Пети и Миши,Наташа, спасибо!
Домисолька, 15 тысяч в месяц. Вступительный взнос еще 10 был. Если болеет то 100 рублей в день за питание пересчитывается. Можно раз в год месяц не платить, когда уезжаете в отпуск
dgilly, спасибо.
Домисолька, Дина, район виктории неудобно? Я нашим садиком очень довольно. Питание отличное, недорого
Ellina, мы почти соседи! Мы на пересеч с красного Урала. А где у вас садик и цена?
Мне тоже про садик возле Виктории интересно.
Вжииик, с прошедшим двухлетием!!!! парень и правда вытянулся! Вроде младше всех наших, а на фото такой уже не малыш!))) курортник! Где отдыхали?

Ольгa, с волшебным положением!!!! Уже известно кто в животике живёт?
Девочки, мы всегда рады встречи, я очень готова её и организовать!!! Главное не затягивать. Кто не сможет в этот раз, откладывать не будем. Встретимся кто придёт!

Скажите мне только когда лучше выхи будни, день вечер? Многие уже работают и в садике. По месту северозапад или центр? (Просто если большинство будет с с/з зачем нам отсюда выезжать?!)))

Как лучше - на улице (парк, лес, стадион, детский городок, пикник на траве?!) или закрытое помещение (детская игровая, ресторан)?!

Пишите пожелания, я сама обмозгую и предложу варианты
Джага-Джага, ИМХО, ресторан - перебор, все равно возле детей торчать будем.

Мы тут в меньшинстве, похоже - не в садике и в центре, но постараемся подстроиться под большинство. В выходные, правда, из города обычно уезжаем.

ЗЫ: А что такое "сдались"? Думала-думала, не смогла придумать, какое слово так испортил Т9 🙂
Мда))) перечитала своё сообщение, курица лапой!))) там и выси, и северокорейские и сдались - он же стадион !))))
Ellina, Виктория далековата, но как вариант вполне возможно, я бы послушала про ваш садик. Как называется, где находится?
В общем чтобы долго не думать - давайте остановимся на игровой. Тк с погодой не угадать, на улице дети вразбег и надо придумывать занятия им, стол не организовать. И большой толпой не пообщаться.

Поэтому вариант игровой комнаты самый оптимальный. Два часа и можно погулять потом.
Хочу разузнать про новое место Баклажанчик - это игровая в том же доме что и дети 74, соседние двери. Так что расположение всем известное. Уточню по вместительности и ценам.

Пишите кому когда удобно - будни выхи день вечер
Джага-Джага,спасибо, до сих пор не известно) скоро родится узнаем)))

По встрече, мне хоть где, не смогу 11\12. В остальные дни совершенно свободна)
могу предложить игровую-волшебный лес-она в александровском-мы там выпускной из детсада отмечали-очень понравилось, просторно - у них сайт есть http://xn--90abjbtjdof1b8dvb.xn--p1ai/  а потом и погулять можно у лыжной базы)
там просторное помщение зонировано-есть обеденная зона и диванчики.
Джага-Джага
В общем чтобы долго не думать - давайте остановимся на игровой. Тк с погодой не угадать, на улице дети вразбег и надо придумывать занятия им, стол не организовать. И большой толпой не пообщаться.

Поэтому вариант игровой комнаты самый оптимальный. Два часа и можно погулять потом.

Только на этой неделе смогу))))
kristinku, про волшебный лес надо узнавать, пару недель назад хотели туда пойти, а там закрыто было.
Мы в будни на Северок точно не доберёмся. Пока после садика доберёмся, уже спать пора) в выходные вполне можно.
Девочки, а мадагаскар в горках не подходит? У меня оба от туда уходить не хотят...
Кто то со старшими придет?
Не люблю Мадагаскар для встречи. Шумно и за детьми гоняюсь. А волшебный лес очень нравится. Они мне раньше звонили и говорили что лучше заранее бронировать и тогда они откроют. Например с 10 до 13 оптимально. Средний если будет в Ч с нами поедет
мама Пети и Миши
Кто то со старшими придет?
я точно со старшей буду
Если на этой неделе со старшей если в выхи со старшей, после 14- на неделе пассс
А в Горках новый городок вы про него говорите Мадагаскар!?
Там вроде клево
Отлично, давайте давайте обсуждать!!!! Может всетки вечером попробуем? После сончаса например с 17 до 19? В эту среду?

Игровую волшебный лес хорошо знаю, она просторная, дети на виду. И тут же рядом остров сокровищ, но там для старших поинтереснее, там как бы второй этаж по верху идёт))))

Ну раз Александровский многим подходит можно и туда.

Ещё есть в Александровском новая игровая забыла название Каруселька что ли, там мы не были. И Алиса в Парковом - там была.

Это на случай, если кому куда ближе добраться - выбираем. Многие на машинах, кто своим ходом, то учитываем ваши пожелания!
В Мадагаскар точно нет - там шумно (даже в будни!), и дети будут бегать от места к месту, их все равно страховать надо, присматривать, моя везде меня за ручку тянуть будет "подём вместе!", так что пообщаться совершенно не удастся, только возможно двум мамам успеть пересечься, когда дети на минуту на одном снаряде встретятся )))

И столы там в огороженных комнатах, то есть даже не присесть, ту ребёнка не видно будет, а внутри этой обеденной зоны малышам не хватит всем места тусоваться.

В общем в Мадагаскар нужно идти своим ходом, там часто бывают акции на гилмон. И с 12.00 там аниматоры в разных мультяшных костюмах проводят разминку.
Джага-Джага,вот поэтому старшую с собой беру) она с мелким играть будет))
Девочки, Садик Пчелка. Он есть по 3м адресам. Куйбышева 59, комсомольский 38в - это 2 соседних дома. Еще по лобырина где то
Воспитатели хорошие, к другим моя дочь бы просто не шла. Играют, занятия проводят. Гуляют. Маловато, но для частного садика отлично. Питание 3 раза, готовит сама хозяйка, она же и главный воспитатель. Сколько раз давала мне пробовать - вкусно. Ника дома потом выкобенивается кушать. За год нареканий к ним нет!
Давайте в нашей группе вк выложу ссыль, чтоб тут не рекламить))
Встретиться хочу! Давайте эта или след неделя. Я потом на работу..
Мы теперь северозападские, но ради Вас можем и приехать куда-нибудь))))
Еще про садик. Там свободное посещение. Можно ходить не каждый день. Время посещения - удобное вам. Стандартное с 9 до 5. Но можно и с 7 утра проводить, только доплатить. И поздно забрать тоже можно. Удобно очень!