Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 12 Весна, приходи, лето приводи!

1 583 сообщения · 224 794 просмотров · стр. 25 из 40
Ellina, а это садик в квартире, да?
Ellina, спасибо за инфу.
Дашик, да. Квартира, этаж 1й
Ellina,ты переехала что ли? Ипотека?
Ооо, посмотрела где этот волшебный лес...я пас наверное...а вобще что там по ценам?
мама Пети и Миши, привет!)) я ж тебе рассказывала))) да))
Ellina, Эллина, а сколько там комнат и сколько детей? Площадка детская хорошая для гуляния есть у дома?

Просто гуляли тут в соседнем дворе, у них там немножко площадка получше, и вижу компашка 5 мальчиков одного возраста и две женщины с ними. Оказалось домашний детский сад (частный и домашний вроде как разные понятия))) говорят находятся в двухкомнатной квартире!!! Детей может быть до 10 чел..., мне кажется это очень мало места....  ну и сами воспитатели - в возрасте, одна спокойная, вторая - туда нельзя! Там собака вон идёт злая, тебя укусит! Ну и в разговоре - ихние родители, звОнят, плОтят ...(((
Джага-Джага, в ВК про каждый филиал расписано, сколько кв м, комнат, какая площадь.
Джага-Джага, в одной квартире места маловато, но детям комфортно вполне. Хотя меня тоже смутило сначала. У меня к воспитателям вообще нет претензий, даже если и звОнят)))) главное отношение к ребенку.  Зимой случай был. Взяли новую воспитательницу. Она на ребенка прикрикнула. На кого не знаю, может и на мою.. Ника неделю ходила со слезами. Воспитателч этого уволили в тот же день
Девочки, давайте определяемся по встрече - четверг или пятница в 10.30 или 11.00 (чтобы успели проснуться и доехать)))

мама Пети и Миши, очень хочется с вами познакомиться, может у вас получится объединиться с кем-то из девочек с чтз?

Ну или если вы точно приедите, то до игровой на пр. Победы проще будет доехать? Я сейчас узнаю про этот Баклажанчик все-таки
На след неделе?
Джага-Джага, я за любую неделю! 🙂 Можно хоть к 10-30, хоть к 11. И Баклажанчик устроит, и Волшебный лес. Лес, конечно поближе к дому 🙂
ой девочки, сходили мы сегодня в садик первый раз - в группе будет 19! мальчиков  и  3 девочки. и мой самый мелкий( и по возрасту и по росту
kristinku, ох, ничего себе, практически мужская группа. В каком вы садике?
Домисолька
kristinku, ох, ничего себе, практически мужская группа. В каком вы садике?

472
kristinku, как первый день прошел?
kristinku, вот я б даже не догадалсь спросить))))
Поздравляю с Почином!
А мы вторую неделю дохаживаем и последние 4 дня практически под индивидуальным присмотром))))
Те кто адаптировался разболелись а те кто начинает приходят на час два....
Один Мой геройс утра и довечера))))
Зато будет точно "Главным" воспитательница рассказывает всех детей встречает и контролирует)))))
Вжииик, с хорошей адаптацией, ттт.
Домисолька
Вжииик, с хорошей адаптацией, ттт.

Домисолька, Спасибо!!)))
Но мы ж садиковые так что нормуль усё!
Но все равно Спасибо!!!!!
Воспитательница волшебница просто прибаутки потешки им зубы каждое утро заговаривает и это явно не на родителей рассчитано пч сколько не приходила неожиданно все время что то им поет или читает стихи)))
Прям вот на своем месте Человек!!!
Домисолька, Дина мы с тобой и друг к другу в гости тогда можем сходить)))) меня тоже и время и место любое устроит
Джага-Джага
Домисолька, Дина мы с тобой и друг к другу в гости тогда можем сходить)))) меня тоже и время и место любое устроит

:2funny:

Девчата ну я пасс долго мы собирались завтра уж пятница - я на работу(((((
Хорошо вам всем посидеть/погулять!!!! :рай:
Джага-Джага
  :2funny: :2funny: :2funny: договорились
Домисолька
kristinku, как первый день прошел?

Через час запросился домой😄
Джага-Джага,мне волшебный лес больше по фото понравился, интереснее и занятнее для детей наверное будет? Давайте уже с днем определяться)))))
мама Пети и Миши
Джага-Джага,мне волшебный лес больше по фото понравился, интереснее и занятнее для детей наверное будет? Давайте уже с днем определяться)))))
будни утро след неделя? Четверг?
Джага-Джага,лучше пятница
А много народа будет? Может дома встретимся?
Девочки, я активно не участвую в обсуждении.. Выбирайте дату и место, постараемся быть. Пока не знаю как неделя сложится
Ellina
Девочки, я активно не участвую в обсуждении.. Выбирайте дату и место, постараемся быть. Пока не знаю как неделя сложится

Аналогично.
У нас еще тренировки у старших могут быть, а их вообще не предскажешь, когда и сколько, т.к. зависят от погоды.
kristinku
ой девочки, сходили мы сегодня в садик первый раз - в группе будет 19! мальчиков  и  3 девочки. и мой самый мелкий( и по возрасту и по росту

У нас в садике тоже одни пацаны. Три девочки.

На счёт встречи - мы пас. Среди недели и на Северок точно не поедем, да ещё и днём. Так что приятной встречи тем, кто соберётся! Ждём фотоотчёт)
Артемкина, на фото такие детки лапулечки!
БТ

только соска прям в глаз попала))))) я отвыкла уже соски видеть)))))))
мама Пети и Миши
БТ

только соска прям в глаз попала))))) я отвыкла уже соски видеть)))))))

Да, мне тоже непривычна эта соска. Каждый раз первая мысль: побаловаться взял в рот мальчуган. Ан нет, каждый день почти вижу.
Мы-то вообще соску не сосали.
Девочки, с местом точно определились))) В волшебном лесу за час 500 со всех. В баклажанчике - 1000, третий час в подарок))))

По дате - предлагаю среду. Либо в 11.00, либо с 16.00 ?!
я за волшебный лес, время любое, я со старшей приду)
Я за утреннее время. Но на меня не ориентируйтесь сильно
всем привет!Как давно оказывается меня тут не было. совсем выпала. Всех деток с прошедшими днями рождения! Кто получил путевку в садик - за вас очень рада! Нам не дали конечно же и я думаю дадут только через год((( Мы гуляем мимо садика, ди говорит:"Я хочу в садик".
Я тут зависла на другом форуме с весны (не мамском), в основном там сижу, сейчас еще модератором стала. и тот сайт удобен мне тем, что я приложение на телефон поставила tapatalk, которое поддерживает более 100 форумов и с него с телефона сижу. оповещения приходят, если кто меня упоминул, процетировал, в личку написал. и я вижу в отслеживаемых разделах, если новые сообщения появляются. Когда установила, глянула, вроде нет этого форума в этом приложении, а жаль. С компа редко захожу, а с телефона без приложения не удобно(((
А всем тут удобно сидеть? может в контакте беседу создадим или в вайбере?
Девочки, кто сможет, давайте встретимся в среду в 11.00 в волшебном лесу. Я забронировала на два часа эту игровую. Там 500 руб/час, если нас много придёт, повыгоднее получится!

Очень прошу напишите кто придёт, чтобы не были "ты да я да мы вдвоём!..."
Джага-Джага, мы попробуем. Если старших не надо будет сдавать к 12. А то пока я их к 12 сдам и от Смолино до вас доеду, уже все разбежитесь, небось.