Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 томик 12 Весна, приходи, лето приводи!

1 583 сообщения · 224 794 просмотров · стр. 33 из 40
Джага-Джага
Ну мы вообще опоздуны из опоздунов!(((( Но от этого не меньше желание поздравить Вероничку с днём рождения!!! Здоровья крепкого, радостного детства и братика или сестренку?!))))

Не только вы)))))

От всей души присоединяемся ко всем пожеланиям всем вновь исполнившимся трехлеточкам!

Мы в запаре по поиску подготовке и тестированиям к школе старшей и ко всему прочему тяжеленно друг за другом все переболели((((( весна какая—то — не весенняя((((
По празднованию тоже мозг подкипает но мне первопричиннее 7— летие старшей ибо ей обещался супер пупер грандиозный праздник взамен выпускного садичного на который (вне садика) мы не идем..... и теперь вообще взрыв мозга чтобы такое эдакое организовать!?)
Джага-Джага,Вжииик, спасибо!)) Но мы пока без братиков и сестрёнок)
Артемкина
Ellina
Артемкина, спасибо!))
сами готовитесь к др?

Понимаю, что уже пора начинать готовиться, торт хотя бы заказать, но сейчас готовимся к переезду и про все забываю.
Вы дома отмечали?
Не знаю, что придумать. То ли в игровую комнату детишек позвать, то ли дома с родственниками. Ещё есть мысль фотосессию нам сделать. В общем мысли иногда посещают, но на чем остановиться пока не решила. Единственное в чем уверенна на 90% - торт надо с щенячим патрулем, очень уж любит их.

Мы в игровую одни ходили))) как то сложилось, что у всех друзей сыночки, с Никой особо не играют. Мы пошли одни) а вечером пришли родственники
Вот в следующем году хочу уже прям детский делать др
Демида с трёхлетием!!!
Здоровья, улыбок и хорошего настроения!!!
Вжииик, в какую школу идёте?

Поздравляю всех именинников!
Артемкина, куда переезжаете?
Демида с 3 годиками! 🙂
Дёмика поздравляем с днём рождения!!!! Успехов, улыбок и здоровья!
Ольгa
Демида с трёхлетием!!!
Здоровья, улыбок и хорошего настроения!!!

Присоединяемся!!! Ура! Самого самого всего наилучшего!
Домисолька
Артемкина, куда переезжаете?

Мы из Чурилово перебирается поближе к цивилизации - на ЧТЗ. Дом на Бажова, новостройка... Снова все с начала, строительный ремонт переделывать. Но зато Полине своя комната уже.
Артемкина, поздравляю с новосельем!
Домисолька
Артемкина, поздравляю с новосельем!

Спасибо! Через 2 недели переедем.
Артёмку с днём варения!
Я как обычно везде опоздала((
Всех деток с прошедшим днем рождения! Здоровья малышам!
С днем рождения наших новеньких трехлеток!
Викторию и Игоря с прошедшим днём рождения!!!
Малышку Эмилию с 3 годиками!
Расти любознательной и веселой девочкой! 🙂
Домисолька
Малышку Эмилию с 3 годиками!
Расти любознательной и веселой девочкой! 🙂
присоединяюсь)
Здоровья малышке!
Спасибо! Так быстро эти три года пролетели, просто удивительно. Хочется подольше растянуть время беззаботного детства без школы, а оно прям проносится 🙂
bookmark, с днём рождения доченьки!!! Пусть Эмилия растёт здоровенькой и счастливой, радует родителей своими достижениями!
bookmark
Спасибо! Так быстро эти три года пролетели, просто удивительно. Хочется подольше растянуть время беззаботного детства без школы, а оно прям проносится 🙂

Согласна.  Одним махом пролетели.
Домисолька,Дусёну с днём рождения!!!
Домисолька, поздравляю с 3-летием доченьки!
❤❤❤
Дусёну с днем рождения! Лёгких возрастных кризисов и крепкого здоровья! 🙂
Спасибо большое! 🙂
Нам дали путевку в садик.
Кому еще ? 🙂
Нам. 🙂
Нам тоже дали, правда в другой садик.
Нам тоже не в самый желаемый! 4-й по списку. И я про него ничего не знаю.
412 садик.
У меня в списке вообще не было такого садика, галочка конечно стояла что в любые если что по району.
Нам дали шестой  по списку. Но в первых пяти было 3 садика из соседнего района.
Так что если рассматривать только свой район, то этот садик третий по списку.
Домисолька
Кому еще ? 🙂

Нам дали 🙂 в тот, который и хотели
нам не дали, в очереди сильно продвинули, но со вчерашнего дня по району только периодически то 83, то 84.
dgilly
Нам тоже дали, правда в другой садик.
поздравляю!
Терри
Домисолька
Кому еще ? 🙂

Нам дали 🙂 в тот, который и хотели
Поздравляю!
e-katerinas,должны были дать, вам уже три года. может еще дадут-или распределение закончилось?
И нам дали! В желаемый!

Всех поздравляю!
kristinku
e-katerinas,должны были дать, вам уже три года. может еще дадут-или распределение закончилось?
нам три еще марта исполнилось. Я так поняла, что трехлеток закончили кидать. Нас как будто проскочили
Джага-Джага
И нам дали! В желаемый!

Всех поздравляю!
поздравляю!
e-katerinas, и нам не дали. У нас вообще как-то непонятно с очередью, заявлений стало два  :uglystupid2:  Эх, похоже, придется идти к ним разбираться...
bookmark
e-katerinas, и нам не дали. У нас вообще как-то непонятно с очередью, заявлений стало два  :uglystupid2:  Эх, похоже, придется идти к ним разбираться...
ага, после 1 июня ехать. У вас много было садиков приоритетных?