25 мая 2018, 04:08
e-katerinas, у нас один, мы в другие не хотим 🙂
bookmarkи галочки нет, что предлагать рядом? Видимо там мест не хватило.
e-katerinasbookmarkи галочки нет, что предлагать рядом? Видимо там мест не хватило.
У нас были только 5 в парковом, сейчас читаю, девочка одна пишет, что ей на Володарского говорили, что надо добавить прям много садиков со всего района, тогда дают, а типа галочка что стоит, предлагать рядом, не помогает. Хотя мне говорили, что этого достаточно. Поеду в июне разбираться, что за фигня.
БТя согласна на любой в районе, мне сказали на Захаренко, чтоб главное, чтобы стояла галочка предлагать в районе. Все равно в парковом быстрее перевод получить, чем место дождаться. И то можно перевод ждать и год, и 3e-katerinasbookmarkи галочки нет, что предлагать рядом? Видимо там мест не хватило.
У нас были только 5 в парковом, сейчас читаю, девочка одна пишет, что ей на Володарского говорили, что надо добавить прям много садиков со всего района, тогда дают, а типа галочка что стоит, предлагать рядом, не помогает. Хотя мне говорили, что этого достаточно. Поеду в июне разбираться, что за фигня.
Нам в прошлом году дали потому, что были все садики в районе отмечены. Потом перевелись поближе к дому и все.
У меня вообще нет приоритетных или любимых садиков)
А во дворе детям-ровесникам не всем дали, т.к. они хотели в какой-нибудь один-единственный.
Домисолькау меня было 5. Я когда ставила, было написано, не больше 5. А кому-то добавили после того, как регистрировали заявление. Но у меня нет же, что я только их хочу
e-katerinas, у тебя сколько садиков в списке?
У меня где-то 20-25 было
Территак нам когда 3 исполнилось, я писала заявление, чтоб место дали любое в районе. Сказали в течение месяца дадут в курчатовском. В итоге прошлое почти 1,5 мес, позвонили и сказали нет в районе мест, хотите в Советском? Времени нет подумать, решайте сейчас. Я как представила, что мне туда год-2 возить, офигела. Спросила, если откажемся, в майское дадут место в районе? Сказали, если галочка стоит, что предлагать рядом, то дадут
Нам сказали, что если не дадут, тогда писать заявление, и распределят в любой в районе.
kristinkuнет вроде. Сколько слышала, в Челябинске не дают. Только возможно малоимущим и многодетным. Если б платили деньги они бы всем места сразу давали
e-katerinas,а у нас есть такое, что деньги дают за то, что после 3х нет места в садике? в некоторых областях по 5тыс дают
kristinku
e-katerinas,а у нас есть такое, что деньги дают за то, что после 3х нет места в садике? в некоторых областях по 5тыс дают
e-katerinasДомисолькау меня было 5. Я когда ставила, было написано, не больше 5. А кому-то добавили после того, как регистрировали заявление. Но у меня нет же, что я только их хочу
e-katerinas, у тебя сколько садиков в списке?
У меня где-то 20-25 было
Лора Ромашкиная уже сто раз об этом тоже думала. Тогда некогда даже было подумать. Просто в парковый перевод долго ждать, я как представила возить год или 2 в советский район, так мне плохо стало (((
e-katerinas, извините, что вклинилась в вашу тему, не надо было вам отказываться от садика в советском районе, перевод бы оформили и всё!kristinku
И пособие такое у нас не платят, многодетным малоимущим только и размер его чуть больше 10тыс, но они естественно дают путёвку чем платить такие деньги)
Лора Ромашкинаага, тоже интересно. Что, программистов нет программу нормально сделать?
Домисолька, нам тоже далеко от дома дали, я нашла обмен если сростется с обменом потом на перевод заявление напишу поближе т.к обмен тоже не совсем близко, но хоть так, чем вобще без путёвки...
Причем той девушке с кем обменяться хочу дали где мы живём путёвку (ну относительно недалеко) , а живут они во дворе того садика куда нам дали путевки :uglystupid2: вот они там сидят вобще что ли не смотрят как система распределяет :uglystupid2:
dgilly
Лора Ромашкина, я ходила в садик к заведующий в который нам дали путевку, узнала про перевод -говорю если я найлу с кем поменяться, то переведемся. А заведующая сказала что даже если мы вместе придем в управление образования, то нас просто поставят в очередь на перевод и далеко не факт что прям вот сразу взяли и перевели, типа там перед нами еще неизвестно сколько стоит на перевод.
dgillyа как так? Все вроде меняются
Лора Ромашкина, я ходила в садик к заведующий в который нам дали путевку, узнала про перевод -говорю если я найлу с кем поменяться, то переведемся. А заведующая сказала что даже если мы вместе придем в управление образования, то нас просто поставят в очередь на перевод и далеко не факт что прям вот сразу взяли и перевели, типа там перед нами еще неизвестно сколько стоит на перевод.
Вжииик
Система настолько бессердечна что и близнецам в разные садики путевки выделяет(((((( ни раз уже было!
ДомисолькаВжииик
Система настолько бессердечна что и близнецам в разные садики путевки выделяет(((((( ни раз уже было!
Тоже с таким сталкивалась. Дурдом, если честно.
dgilly
Домисолька, Спасибо за ответ. Заведующая написала список документов для заключения договора - зачем оно им - даже не знаю. принесу. покажу им, раз хотят посмотреть. Девочки, есть еще вопрос - про перевод - когда буду писать заявление на перевод - я могу указать только один садик или несколько?
Лора РомашкинаДа сиди конечно)))
Ничего что я у вас тут в теме торчу? А-то такая залезла :-D
Лора Ромашкина
ДомисолькаЛора Ромашкина
Хоть какое-то оживление создаешь 🙂
Лора Ромашкинапользуемся тобой бессовестно)))ДомисолькаЛора Ромашкина
Хоть какое-то оживление создаешь 🙂
:-D вон чё)
e-katerinas
Слушайте, а тут вообще бывает такое, что говорят "уходи из нашей темки, у нас тут только свои"? я вроде такого не встречала пока.
Лора Ромашкинатут сижу с 2014 года, сейчас правда редко уже захожу, но вроде тут все дружелюбные, советами помогают, поддерживают, радуются друг за друга, не ругаются.e-katerinas
Слушайте, а тут вообще бывает такое, что говорят "уходи из нашей темки, у нас тут только свои"? я вроде такого не встречала пока.
Да фиг знает, я тоже за 10 лет что на форуме живу не встречала, но всё когда-то меняется 🤣