7 июня 2018, 10:30
e-katerinas, поздравляю тоже с получением места!
Артемкинаа до садика часто болели?
Всем привет! Тыщу лет не заходила сюда. Переехали, интернет только в телефоне.
Поздравляем всех трехлеточек с днями рождения!
Получивших путевки тоже поздравляем! Лёгкой адаптации!
Мы после нового года пошли в сад. Ходили по три недели, потом столько же болели. Сейчас с середины апреля ходим без перерыва. ТТТ
e-katerinasАртемкинаа до садика часто болели?
Всем привет! Тыщу лет не заходила сюда. Переехали, интернет только в телефоне.
Поздравляем всех трехлеточек с днями рождения!
Получивших путевки тоже поздравляем! Лёгкой адаптации!
Мы после нового года пошли в сад. Ходили по три недели, потом столько же болели. Сейчас с середины апреля ходим без перерыва. ТТТ
kristinkuкак в группах? А то я только улицу и увидела)
e-katerinas, денег не просит заведующая, предлагает только купить что нибудь для садика, мы шланг поливочный покупали за 1,5 т.р у меня в этот садик племянницы ходили и дочка старшая.
группа сейчас ясельная 2-3 года №5- Сказка
Лора Ромашкинаспасибо! Самой не верится
e-katerinas, поздравляю!!!! Неужели)))
ВрЕдНаЯ.да, 1 июня туда поехала к пол 9му, очередь уже была большая. Писала повторное заявление, там мне сказали указать еще 3 улицы и написать, что согласна в группу не по возрасту.
e-katerinas ,поздравляю!!!В управление обр. ездила,через заявление дали путевку?
БТговорю ж, рано вставать не хочу) там же надо до 9 все принести или до пол 10, а мы в 10-11 встаем только. Вот выспимся и пойдем рядышком кровь сдадим и мочу отнесем, а как как соберу, сразу унесу.
e-katerinas, а зачем в Инвитро? Можно с направлениями сдать платно (если вдруг нет талончиков) в своей же поликлинике. Там сдавать-то... Кровь сдать, мочу и кал принести и поставить, соскоб на энтеробиоз (это и есть на яйца остриц) в кабинете ватной палочкой мазок сделают. И все. И деньги целые)
Или ты прям категорически настроена в Инвитро?
Я в прошлом году хотела "по-быстренькому" пройти медкомиссию в любом платном центре, и это ж капец - обзвонила все! Нигде не было возможности за один день пройти. А я была готова за любые деньги, т.к. ходили в платный садик, скорее хотелось в муниципальном очутиться. Ну помучилась я так 2-3дня в звонках..., и пошла в день комиссии в свою ПК и прошла быстро и бесплатно!
В общем - честно хотела я обогатить какую-нибудь частную клинику, везде от меня отказались)))) Сами виноваты!)
e-katerinas
Я вот сколько читаю и удивлена, все по разному сдают, кто-то глюкозу сдает, кто-то нет, у кого-то соскоб 1 раз, у кого-то 3, кто-то кал на глистов сдает, кто-то на капрограмму. Почему все по разному то?
Лора Ромашкиная глянула, и вправду в капрограмме есть строка про простейших и гельминтов, сдам тогда его и 1 раз соскоб.e-katerinas
Я вот сколько читаю и удивлена, все по разному сдают, кто-то глюкозу сдает, кто-то нет, у кого-то соскоб 1 раз, у кого-то 3, кто-то кал на глистов сдает, кто-то на капрограмму. Почему все по разному то?
Катя, не поверишь я в таком же недоумение, кто во что горазд...в смысле в каждой ПК свои правила, НО при этом садик то один черт принимает...дурдом честное слово
Мы из анализов сдавали оак, оам, капрограмму, и три раза соскоб на энтеробиоз надо (со среды пойдём)
e-katerinasмы пришли со всеми документами и мед.картой в садик, оформились и заведующая сразу справку нам распечатала.
А для перевода мне когда могут справку дать? Когда карту принесу или когда начнем ходить?
e-katerinas
А для перевода мне когда могут справку дать? Когда карту принесу или когда начнем ходить?
Лора Ромашкинану я тоже все подписала, копии принесла, осталось карту, но заведующей там и не было, сказали после 22 будет.e-katerinas
Я ходила вот два дня назад заполняла какие то анкеты, документы копии сдала, а вот справку заведующая сказала дам после того как карту медицинскую принесёте оформим договор и справку дам
ТерриДа? а мне сказали месяц. Как тут успеть то все?
e-katerinas, неделю анализы годны.
e-katerinasи у нас в пк месяц срок годности анализовТерриДа? а мне сказали месяц. Как тут успеть то все?
e-katerinas, неделю анализы годны.
Терристранно. Просто карту мне сказали уже можно нести, чем раньше тем лучше, тем более мне справку надо для перевода. А ходить все равно не раньше августа начнем.
e-katerinas, мне в садике заведующая озвучила.
Будем сдавать прям перед тем, как начать ходить.
kristinkuО, спасибо. Теперь все понятно.
e-katerinas,анализы нужны для оформления медкарты, как только ее сделаете, то отнесите в садик и у вас ее заберут и зачислят, если сразу не пойдете, то перед выходом в садик нужно сходить к педиатру (своему или дежурному) за справкой о неконтакте ребенка.
kristinku
e-katerinas,анализы нужны для оформления медкарты, как только ее сделаете, то отнесите в садик и у вас ее заберут и зачислят, если сразу не пойдете, то перед выходом в садик нужно сходить к педиатру (своему или дежурному) за справкой о неконтакте ребенка.