Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016! Полный комплект!

2 632 сообщения · 297 626 просмотров · стр. 28 из 66
*СКАРЛЕТТ*,поздравляю , такие молодцы вы , столько достижений
Мы тоже начали прикорм , кабачок , сразу со стулом лучше стало , вот что значит клетчатка
раньше серебренную ложку дарили на крещение, в советские времена стали дарить на 1 зуб. старшему 2 дарили, некрещеная бабушка на крещение, крещеная на первый зуб(вот такой вот парадокс)
Ох,  вот это снегопад на улице!!  Красотень!
А я думаю чего у нас с настроением второй день)))  Теперь понятно.  ^-^
pulemet,да, и в полгода это также, ничего не поменялось...
У нас даже не ручное,  а скорее грудное настроение))
pulemet, у меня всю ночь на груди висел, снег прошел - спит беспробудно, молока насосал, я хожу подцеживаю, жуть какая-то
А мы в самый снегопад сегодня гуляли в лесу, коляску замело))))
IMG-8faa2a08d3e39bcb81199d9aed8c9850-V_1488046895886_14880470272_1488047090487.jpg
Milashka, ничего себе!  Столько снега,  похоже на весну для прогулок понадобятся резиновые сапоги)))

Julchik, как ваши зубки?
Milashka, вы еще и гуляли, там так мело, что я как-то не решилась с мелким выйти)
pulemet, все еще не вылезли, но их прям видно в десне, все опухло, красное, рыхлое. Злится, все покусывает, чешу пальцами, сначала нравится - потом плачет. Уже быстрей бы вылезли, жалко малыша. Зачем вот зубы так рано? (еще с первым задавалась тем же вопросом). 
Поделитесь советом про шапки!  Сколько их надо??  У меня есть две вязанные, толстая и полегче,  в обоих мокрый после прогулки.  Какую покупать даже не знаю.  :не знаю:

И обязательно ли чепчик поддевать?
pulemet,мы носим шапку легкую, капюшон ведь у комбинезона есть. Когда будем носить комплект шапку потеплее будем надевать
Julchik, в лесу ветра нет как такового, деревья защищают.
pulemet, чепчик надевают лежачим деткам, чтобы швы шапки кожу головы не надавливали. Либо надо, чтоб шапка изнутри с трикотажным подкладом была.
pulemet, я одеваю х/б шапку с подкладиком, сверху капюшон от комбинезона (на овчине), не мерзнет, не потеет.
Спасибо!  Надо тоже хб шабкой обзавестись
pulemet, у нас шапок штук 10 😀

Катю СКАРЛЕТТ и Максика поздравляем с девяточкой!
Наилюша и Артур, с восьмерочкой!
Qwayess

Мы с Сережкой присоединяемся!!! Поздравляем, растите большие-большие и здоровые!!!
Qwayess
pulemet, у нас шапок штук 10 😀

У нас тоже, и я чепчик не надеваю ни под одну, его вообще нет) особенно люблю шлем на трикотажном подкладе)
А мы выросли из зимнего комбеза - трансформера, пришлось покупать новый, я думала его хватит, ан нет(
Qwayess

поздравляю!
Stepa, какая ростовка у комбинезона?
Milashka, даже не знаю, нам егоотдали, там не написано, но по ощущениям 68, сейчас купила на 74 зимний - он доче как раз
Мы после массажа сразу поползли, сели, встали и ходим вдоль опоры.
Прям рекомендую Аллу Ветер с ДО. Супер!
Stepa, Ну ты крута, на месяц комбез покупать.
Наш слава богу ещё впору, хоть и впритык уже. Но хватит до демисезона
А вот демикомбез я купила ленне на 80, пока тонем в нем. Рост 76.
Но у нас есть ещё два  :2funny:
Qwayess

Подскажите пожалуйста, а вы курс сколько дней проходите?
Тоже хочу к Алле Ветер, но уже делаем массаж у другого массажиста 3 дня.
И как часто повторяете массаж?
Stepa, наш комбез зимний ростовка 74, забыла как называется.... какой-то супертеплый, Керри что-ли.. У него ножки раздельно, носим его с ноября, еще есть запас. Доча 63 см ростом сейчас. А на весну у нас трансформер рост 80, этот уже от моей сестры достался. Меньше не буду покупать, смысла не вижу
Qwayess,Тигра_2402,Julchik, Спасибо!
Milashka
Stepa, наш комбез зимний ростовка 74, забыла как называется.... какой-то супертеплый, Керри что-ли.. У него ножки раздельно, носим его с ноября, еще есть запас. Доча 63 см ростом сейчас. А на весну у нас трансформер рост 80, этот уже от моей сестры достался. Меньше не буду покупать, смысла не вижу

у нас керри 68 и мы его носим до сих пор при росте 74, правда уже с пинетками, с закрытыми ножками в натяг, на весну у нас керри 74 с ботинками уже будем носить.
мама Димки
Qwayess

10 сеансов.
мы делали в 3 месяца у другого массажиста, впустую.
потом в 6 и вот в 8 уже у Аллы. следующий на 1,1
Qwayess
Stepa, Ну ты крута, на месяц комбез покупать.
Наш слава богу ещё впору, хоть и впритык уже. Но хватит до демисезона
А вот демикомбез я купила ленне на 80, пока тонем в нем. Рост 76.
Но у нас есть ещё два  :2funny:

Да я покупала мне казалось он не сильно теплый, может до куртки проносим - это раз, на тепло у меня курточка красивенькая, а во вторых я хотела в 6 мес в прогулку пересесть, а тот что нам отдавали прямо скажем уже несимпатичный))хотелось нарядный, красоваться))) а тот не застегивается толком))
Qwayess

Здорово! Молодец парень 🙂)
А наш сегодня за пределы кухни рванул, к кошачьей миске с водой, скоро котик будет по часам пить и есть, когда Максик спит 🙂)  😀
Потом на коврик отнесла, там давай кошачью шерсть маленькими пальчиками собирать  :crazy2: пришлось делать незапланированную чистку... Потом на кухню принесла, там ящик открывает выдвижной и падает под него, сам сердится  :лялька плачет:
Недавно с кровати спикировал головой вниз... После такого надо к остеопату нести его?
OlgaGor, мы вот были у остеопата. пока на консультации.
сейчас узи сделаем и пойдем на прием.
тоже падал с дивана, да и так, с высоты собственного роста, уже не раз.
в итоге смещение 1го, подвывих 2го позвонка.
грудной отдел аж "поехал".
пойдем чинить)))
Qwayess, поздравляю с достижениями! Молодец сынок у вас. А на зиму на какой рост будете брать? Больше 80-го? У меня сыну зимний комбез скоро впритык будет, брали 68/74, замерила - он в длину 74 ровно. Думаю, какой размер на следующую зиму брать, а то сейчас такие распродажи в магазинах.
Julchik, я заказала ленне на 86. Он +6 точно.
А так от фирмы зависит. Не все большемерят.
Qwayess

Поддерживаю!  Нам тоже Алла очень понравилась.  Все рассказала и показала как делать дальше самим.  После этих упражнений перевернуля малыш.

Мы тоже вырасли из зимнего 68, пришлось одалживать у подруги. Весенний ласси тоже 68, но он сильно большемерит. С этими размерами сложно угадать.  А на зиму взяла 86, если что подверну ножки,  зато точно хватит.
Qwayess
Julchik, я заказала ленне на 86. Он +6 точно.
А так от фирмы зависит. Не все большемерят.

Значит нам, наверное, на 80 (+6) надо. Хотя может и больше взять)
Qwayess
мама Димки
Qwayess

10 сеансов.
мы делали в 3 месяца у другого массажиста, впустую.
потом в 6 и вот в 8 уже у Аллы. следующий на 1,1
можно контакты?
Julchik, мы в размере 80 сейчас тонем. У  Егора рост 76.
Qwayess, думаете на зиму лучше 80 (+6) взять? Нам в ноябре годик, всю зиму ходить.

Тоже про Аллу-Ветер слышала отличные отзывы и приятная она очень.
Julchik, крупные малыши в полтора года 86 см.
вот и смотрите. размер 80, у керри\ленне, до 86-88 см
Егор сейчас 76, я купила 80 и там запас еще сантиметров 12.
а после полугода детишки уже не так быстро растут)