16 февраля 2017, 11:18
Девочки, кто-нибудь подрезал уздечку языка деткам? Куда посоветуете обратиться?
Тигра_2402
M@mo4k@, у вас только овощи? мы полбанки в день съедаем, у нас кабачок, брокколи и цветная капуста, думаю, может уже пора давать целую банку, Сереге нравится.
Boniy
BoniyМы тоже подрезали мелкому в стом.поликлинике на Куйбышева. Пришли с направлением от хирурга из детской поликлиники, врач посмотрела, убедилась что есть показания для процедуры и записала на следующее утро( там с 8 до 9 или до 10 всего кабинет работает). Они подрезают деткам до года или уже после 5 лет; нашему месяц был, процедура очень быстрая и несложная.
Тигра_2402
Boniy, сегодня подтвердили, нужно свид-во о рождении и паспорт + копии (у паспорта 1 страница и прописка), принести в управление образования, у них есть часы приема, надо предварительно узнать, в Советском и Центральном районах пн, ср с 2 до 5, вт, чт с 9 до 12.
Milashka
Девочки, кто-нибудь вводил деткам прикорм по Комаровскому? С кисломолочки?
Qwayessгорло красное, врач сказала 5 дней надо, видимо к зубам добавилась орви!!врач хорошая, не пичкает зря,я ей доверяю!!из поликлиники врач вообще чего только не назначила, неотложку вызывала когда скаканула темпа, ну они актив и поставили!!!и винилин и цифекон и ношпу, ромашку и нос промывать..стараются))))
Tanyshka-malish, а виферон то зачем?
Tanyshka-malishа как виферон связан с красным горлом? и бывает ли горло синим?))))Qwayessгорло красное, врач сказала 5 дней надо, видимо к зубам добавилась орви!!врач хорошая, не пичкает зря,я ей доверяю!!из поликлиники врач вообще чего только не назначила, неотложку вызывала когда скаканула темпа, ну они актив и поставили!!!и винилин и цифекон и ношпу, ромашку и нос промывать..стараются))))
Tanyshka-malish, а виферон то зачем?
Svet_lanaмне нравятся Хайнц и Альпен Флер.
Nastu,какого производителя каши кушаете? Какие хорошие ?
Nastuв какой кастрюле варите 2 ложки каши?
Svet_lana,я вообще не покупаю каши детские. Покупаю только овощи, гербер, бабушкино лукошко. мы все едим. А каши в кофемолке перемалываю обычную крупу, раскладываю по баночкам получившуюся крупяную муку и варю потом с добавлением сцеженного грудного молока.Варится такая каша минуты две
pulemet, мы вообще рано прикорм начали, учитываю что на грудном вскармливани. В 4 мес и неделя где то, из за повышенного интереса к тому что мы едим. все из рук вырывал и кружку отбирал. Но есть по банке стали ближе 6 мес, а так в основном баловался, по насколько ложек.
Boniy
Скифка, в каком возрасте проводили процедуру и как детки перенесли?