Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016! Полный комплект!

2 632 сообщения · 297 626 просмотров · стр. 5 из 66
Тигра_2402, а как пользуетесь этими подгузниками расскажите. Вкладыши меняются? Сколько нужно? Внутри сухо, опрелости не появляются?
Девочки, у кого с желудком приступ гастрита был, что врачи назначали? Ночью меня скрутило вообще, выпила ношпу 2 табл.
Тигра_2402, пойду сегодня к Лору,  не знаю правда пока как(( не с кем ребенка оставить.  Температура вечером поднялась.  
А грудью кормили во время лечения?

Вообще переживаю может уже сейчас нельзя кормить?
Milashka, и гастрит тоже был обострение, ношпа 2 табл и омепразол во время приступа, когда боль(если с повышенной кислотностью гастрит).

Julchik, с маленькими не очень удобно потому что мы еще и какаем часто и пукаем, поэтому иногда пачкается не только вкладыш, но и сам подгуз, а так одного вкладыша хватает на часа 2,5-3, использую крем под подгузник, опрелостей у нас нет, использую только на выход, дома мы в марлевых подгузах. К одному подгузу идет 2 вкладыша, дополнительные покупать смысла нет, мое мнение, на использование в течении дня 3-4 подгуза нужно, потому что сохнут вкладыши долго, стирать можно только порошком или средством жидким для стирки, мылом нельзя, иначе теряет свои свойства. Очень удобная штука, впитывает нормально, когда полный немного влажный становится, все кнопками регулируется, Гл*ор*исы дороговаты, К*он*опу*шка побюджетнее.

pulemet, грудью кормила, но чтобы после приема антибиотика минимум 2 часа прошло, потому что максимальная концентрация антиба в плазме достигается через час после приема, я пила перед сном ночным и дневным, к ЛОРу с ребенком ходила, но наверняка пошлют на снимок, потому надо кого-то с собой взять, меня подруга выручила, погуляла с Сережкой, пока я на приеме была. Я еще Фенистил давала по 5 капель утром и вечером, чтобы аллергии не было на антиб.
Тигра_2402, понятно, спасибо, омез можно же при ГВ, я и забыла
Тигра_2402, спасибо за подробный ответ. 🙂 Я к таким подгузам все приглядываюсь и подумываю ближе к годику приобрести.
Девочки,подскажите координаты грамотного ортопеда пжл.
Julchik, не советую ближе к году, самое время этих подгузов месяцев с 4-5 и до полутора, пока дети много писиют.
pulemet, ну как дела, у лора были?
Тигра_2402,пока никак. до гор больницы даже не смогла дозвониться чтобы взять талон. Терапевт, которая на дом пришла ничего не знает. Пойду завтра к знакомому лору в областную, но там не все процедуры можно будет сделать. Пока промываю и сосудосуживающее капаю. Температура выше 37,3 уже не поднималась.
Подскажите, а есть какой-то сайт через который можно талоны брать? чтобы не висеть на телефоне
pulemet, если есть возможность можно экстренно поехать, в пн кажется 1ая горбольница дежурная, после 19.00
pulemet
Подскажите, а есть какой-то сайт через который можно талоны брать? чтобы не висеть на телефоне

http://talon.zdrav74.ru/
я здесь заказываю в детскую талоны
Тигра_2402, надеюсь  обойдется,  ттт.  Спасибо большое!

Valentina, спасибо, воспользуюсь!
pulemet, там не обязательно прокол делать, у меня просто тоже не было возможности сходить к врачу днем, поэтому вечером поехали в дежурку, там так же посмотрят, снимок сделают и выпишут лечение, насильно прокалывать точно не будут, так что если есть возможность съездите, а то с талонами долго можно не дойти, а гайморит вещь опасная, может до отита дойти.
Тигра_2402, после года они уже не справляются с количеством жидкости? Думала на период приучения к горшку они отлично подойдут.
Julchik, нет, наоборот, после года дети писиют уже реже, смысл покупать их. После года там у гло*рисов уже какие-то другие для приучения к горшку, когда попе мокро, а снаружи сухо)))
pulemet,а зачем талон? Острое состояние и так должны принять
Тигра_2402, сегодня попробовала глорисы, купленные еще до рождения. Чего-то они подтекли у нас чуток... у вас такое бывает? И не жарко вашему Сереге в них?, По сравнению с марлевыми. Мне показалось пожарче будет... Но общее впечатление положительное, туда ведь можно и марлевый подгуз положить? Не пробовали?
Девочки, кто пользовался слингами, кенгурами, слингорюкзаками, эргорюкзаками? Как выбрать для дома и небольших пробежек до магазина? От количества предложений голова кругом...
mrs.Axx
Девочки,подскажите координаты грамотного ортопеда пжл.

я к Сели*вановой хожу со всеми - принимает на Ленина в травмпункте.

Со своим постоянным гайморитом тоже в дежурную больницу к лору хожу, С Сашей лечила раза 3 антибиотиками. Гастрит сейчас после этой бьеременности постоянно обостряется( болит. 1 раз полечила, терапевт назначала лекарства, вроде б полегче стало, а через пару месяцев опять та же песня( Хочу к гастроэнтерологу хорошему сходить. Посоветуйте, плз.
OlgaGor, может они вам великоваты, слабо застегнули или долго не меняли, мы вот только в 4 месяца их начали использовать, мы ведь мелковаты, 5,5 кг, но мы в них спим на балконе и ходим за старшей, дома мы их не используем, да и дома у нас не очень жарко, марлевый мне кажется лучше не использовать, т.к. смысл-то теряется. Марлевые и с ползунками нормально. А слинг на кольцах мы активно используем с рождения и до сих пор, оч удобно, только мы дома в нем не ходим, тоже на улицу.
Селиванова хороший ортопед, мы к ней с Танюшкой ходили, щас с Серегой туда на массаж ходим, у нашего ортопеда направление выпросили)
Девочки , решила проверить очередь в садик вбиваю номер заявки, а мне пишет нет таких 😤😤😤😤
Было у кого нить так ?
И че делать -то ???
До этого проверяла все было, а сейчас фигня
Точно надо ж очередь проверить!
Irini, на новом сайте?
OlgaGor
Девочки, кто пользовался слингами, кенгурами, слингорюкзаками, эргорюкзаками? Как выбрать для дома и небольших пробежек до магазина? От количества предложений голова кругом...
я эрго рюкзак с али закажу
Qwayess,не на старом , на новом не даёт ничего проверить , видимо версии браузеров устаревшие
Qwayess,тоже хочу. Уже определилась с выбором?
Irinka79,
http://s.aliexpress.com/v63eEnuM
Девочки, добрый вечер.
Подскажите, как понять что малышу не хватает молока? я чуть сама уже не реву))) второй день выпиваем за раз обе груди и все равно истошно орем))))) это оно и есть?(((( как докармливать? и стоит ли :cry:
с другой стороны что делать с истошно орущим ребенком, который ищет титю :cry:
Svetlank1na, плачут детки не только от голода, возможно, его животик беспокоит?
А так, надо посчитать, сколько раз за день он писает
Svetlank1na
Девочки, добрый вечер.
Подскажите, как понять что малышу не хватает молока? я чуть сама уже не реву))) второй день выпиваем за раз обе груди и все равно истошно орем))))) это оно и есть?(((( как докармливать? и стоит ли :cry:
с другой стороны что делать с истошно орущим ребенком, который ищет титю :cry:

Понять - надо сцедить и посмотреть сколько сцедили и какая норма при кормлении. Опять же может молоко нежирное и ребенок не наедается, в этом случае за своим питанием последить. чай с молоком, орехи грецкие, препараты для лактации пропить и для жирности молока.
Правильно написали могут быть колики, если ножки к себе прижимает. Проконсультируйтесь с врачом. Она выпишет лекарство, мы сабсимплекс давали, труброчку газоотводную можно, погладьте животик, грелку приложить, врач лучше посоветует.
А может и в другом чем-то причина...
Уж лучше докормить, чем голодным держать))). если молока мало.
Svetlank1na, давай грудь. Он её не только ест, но и успокаивается.  Понять можно взвешивание до и после кормления.
Olga_L, сцедить столько, сколько высосет ребёнок, невозможно.
Qwayess
Olga_L, сцедить столько, сколько высосет ребёнок, невозможно.

Ну хоть примерно. Если есть весы, то можно взвесить ребенка до и после кормления и понять сколько съедает. Если колики у ребенка, то он круглосуточно может на груди висеть, это тоже не вариант.
Девочки,подскажите,когда начинают выплачивать детские? Т.е дочь получила декретные,это до рождения ребёнка,потом 17000 за рождение ребёнка.И подала на детские.Бухгалтер говорит,что платить начнут с февраля за январь..А мы родились 30-го октября.А как же 2 мес? Бухгалтер сказала,что когда она писала заявление на 140 дней до и послеродовые то там и была сумма детских за два мес.Как то все не понятно...
Белый Тигр, 40% от зарпботка, т.е. пособие до 1,5 лет начинают выплачивать со дня, когда заканчивается больничный. напрмер, б/л по б. и р. заканчивается 10 января, пособие насчитывается с 11 числа. выплата будет в феврале, т.к. всем работникам з.п. выплачивают в феврале за январь
Valentina,понятно,спасибо.Значит так и есть ,как бухгалтер сказала.