Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016! Полный комплект!

2 632 сообщения · 297 626 просмотров · стр. 51 из 66
M@mo4k@, у нас тоже паталогический мамсик, а еще титишник, с режимом ручной белки  :crazy2:
Stepa, поздравляю с умелками! Мой тоже не торопится ползать, вставать. Передвигается по полу сидя на попе) И в коляске так же себя ведет)
мы ползаем вовсю, встаем, перетаптываемся у опоры. в стульчике, в коляске сидит хорошо. а вот на открытом пространстве (на полу например) не сидит.
А мне стоит спустить дочь с рук на пол, как она орать начинает, надо ждать, когда сама захочет поползать или заинтересуется чем-то. Ручная - жжуть. в коляске неважно сидит, в стульчике только если кормят, в кроватке орет...
А нас зубы задолбали... Все время на рукахту меня, даже к папе не идёт... Я глянула в рот 6-ой наш зубик просвечивает уже и набухших ещё штуки 4 и все наверху. А внизу как было 2 так и есть. :лялька плачет:
а мы, девочки, опять в больничку, 3!!! раз с начала месяца, это просто треш какой то, 2 раза с мелкой в невоологию и 1 раз со средней папа наш лежалв инфекционке, у нас все подряд к нам цепляется, мы уже все ротовирусом переболели, причем со средней в больнице откапывали, с мелкой мрт головного мозга будем делать, последствия акдс разгребаем(((
chev,  желаю, что бы скорее все наладилось. Выздоравливайте, пожалуйста, скорее
Stepa,хорошо, что в коляске вообще сидит) моему на руки надо, сидит в ней выгибается тут же( ну или ножками ходить. Так вот соберёшься куда-то по делам и только на руках(
С умелочками вас!
Irinka79,вам скорее все зубки вырастить! Тяжело конечно!!!
chev,вам скорейшего выздоровления! И старшим не хворать и младшей после прививки скорее восстановиться!
M@mo4k@, спасибо! Мы купили вторую коляску, полегче, так ей там больше нравится почему то) сидит, ножками болтает)
Где купить пентаксим? Завтра идем на прививку, а нигде в инет-аптеке нет в наличии(( Надо в ленинском в районе 10 пк, никто не покупал?
Stepa,на днях заказывала в рифарме, гагарина 15. Стоил 1280 рублей, в наличии было 17 штук.
Либо в живике Дзержинского 95, 1395 рублей
Stepa, я в аптеке-форте заказывала вечером, на следующий день утром была уже в аптеке недалеко от поликлиники, около 1400 вышло.
chev, держитесь!!
а мы ходим, ни сидеть, ни лежать, только на улицу и сразу выпрыгивает из коляски и бежит, пришлось обувь купить,раз ходить начал..на улице иногда запинается падает, а дома носится, так не привычно...
мы после ротовируса кое как очухались, но слава богу все ок, старший в 1.3 переболел и так и не усваивает молочное..попил снежок в лагере и сорвал желудок и кишечник!!очень переживала, что тоже не молочный будет, но с маленьким сразу лактазар начали пить...
Девочки, у меня есть лактазар. Почти пачка отдам. И взрослый почти пачка. Тоже может кому надо?
Tanyshka-malish, снежок это не молочное) И имхо, нет никакой связи ротовирус, лактозар и переносимость белка.
лактозар и вовсе препарат сомнительный)
Qwayess, у нас только с лактазара понос остановился...и полегчало, когда его начала давать. а старший именно после ротовируса перестал усваивать молочное, до этого на одном кефире и твороге жили, покупали на молочной кухне по 3 кбутылки в день и 200гр творога, после ротовируса как только вводила молочку, сразу срыв в виде поноса водой!!
Tanyshka-malish, полегче стало, как начал ходить?
Tanyshka-malish, кефир и творог это не молочка, а кисломолочка.
При ротовирусе кисломолочные продукты даже показаны. У вас это какая то индивидуальная реакция.
Девочки , где у нас в городе молочная кухня есть ?
И какие условия приобретения молочки?
По рецепту или свободно можно купить ?
Наилюша
Stepa,на днях заказывала в рифарме, гагарина 15. Стоил 1280 рублей, в наличии было 17 штук.
Либо в живике Дзержинского 95, 1395 рублей

Спасибо, заказала в рифарме.
Milashka
Tanyshka-malish, полегче стало, как начал ходить?
нет не легче, глаз да глаз,спотыкается, иногда равновесие теряет, падает,ловлю чтоб не ударился...сама в наклонку постоянно, хотя этап хождения за ручку нас миновал, но я на низком старте, чтоб подхватить при падении в близи опасных предметов...
Irini
мы на 40 лет победы пересечение с 250 лет чел-ку ходили в молочку, очень нравилось, туда приходишь выбираешь что необходимо и оплачиваешь за месяц, проблема ездить забирать каждое утро!!
И у меня пачка лактозара есть, могу отдать кому надо
Мы за ручку только ходим, вчера шажочек к маме сделала, так у мамы столько счастья)))
Ну и в коляске сидеть отказываемся, брата в 11 месяце уже не усадить было, но тот уже без помощи ходил, Злата вот ещё раньше выгибаться стала
Девочки, есть у кого-нибудь манеж напрокат, попробовать будет ли доча в нем находиться? Покупать смысла нет, вдруг так же будет плакать, как в кроватке. А я частенько одна с ней на сутки остаюсь, необходимо бывает ее в безопасное место, пока в ванну сбегать или на балкон...
Milashka, у меня прокатный. 350 неделя, 450 две. В кубиках взяла.
AppelSinKa, точно, надо взять попробовать!
Irini
У меня соседка ходит свободно  покупает в здании роддома  на  ул. Гагарина в Ленинском р-не. Думаю, что недели через две тоже пойду.
Qwayess, вы как то писали про монуальщика, можете дать контакты?
Сил нет уже, спина всё сильнее болит.
Решила попробовать.
мама Димки, не мануальщик. остеопат.
http://остеопат74.рф/

Qwayess
мама Димки, не мануальщик. остеопат.
http://остеопат74.рф/

спасибо большое. А кого из специалистов посоветуете?
мама Димки, любого из двух Козловых
Qwayess
мама Димки, любого из двух Козловых

спасибо ещё раз.)
Девочки,  мы отпраздновали свое годовасие месяц назад,  были на фотосессии))
Предлагаю вам костюм+башмачки для празднования, за 600 руб. Надето 1 раз. Рубашка и брючки 80рр, башмачки 13см по стельке.
Tanich_ka, замечательный малыш, ттт, растите большими и здоровыми)))
Tanich_ka, поздравляем с прошедшим днем рождения!!! какие вы большие, мы 68 см и 11 см ножка))))
Спасибо)
Мы вернулись их путешествия по бабушкам)) Наелись клубники, загорели. Хорошо, гуляли почти целыми днями, у моей мамы и качели любимые и песочница чистая) И братья старшие развлекают)
Даже у свекрови погостили 3 дня.. Потом смеялись с мужем, она мне то ничего не говорит, а ему потом велела меня повоспитывать, мол у меня ребенок - недокормыш, худая, у нее "глазки голодные" и кушать просит постоянно) Это мы на день дочу оставили, пока на рыбалку ездили, и для меня прям загадка - Как ? Как она просила кушать? как это выглядит?
Но зато дочь начала оооочень активно ползать, особенно за собакой), вставать т даже пару шажочков делать вдоль опоры)
Stepa, здорово! На клубнику у дочи не было реакции? Или не давали? А мы в городе сидим, в деревню не хочу к бабушке, условий подходящих нет, домик недостроенный там. Ходит доча вдоль всего, вдоль кровати брата, вдоль батарей, стульев и т.д.
Я своему давала клубника садовую- 2 раза по 3 большие ягоды. Все норм.