10 июня 2017, 11:13
Milashka, спасибо...его шажочки, прощай моя спина)))
Stepa
Скифка, у меня муж их использует, пергу делает, мазь прополисовую, так что пригождаются
Milashka
Скифка, много баночек накопилось? У моего мужа друг из них люстру делать будет в своём байк-баре. Он бы забрал я думаю. Или я могу мужа отправить за ними.
Белый Тигрхозяин барин, конечно.
Qwayess,да устали уже...Он везде порывается встать,естественно идти,а еще не может сам,без поддержки.Вот по очереди и "дежурим" рядом.
TVKBoniyМы крестили в церкви св. князя Владимира( в районе Троицкого поста гаи), чем мне она нравится, что она небольшая, людей немного, сотрудники очень приветливые, все подскажут, объяснят, для крещения отдельное помещение. На общем крещении обычно не больше 5 человек, чаще меньше. Единственный минус- далековато тк мы на СЗ живём .Мы оба раза крестили индивидуально, нам так удобнее, приезжаешь к определенному времени, количество родственников не ограничено, нет никаких болеющих, мешающих людей. Беседа с крестными проводится в тот же день, перед крещением. Если интересно могу дать сотовый телефон батюшки, записывает он по телефону. Несколько знакомых крестили в Харлушах, вроде тоже довольны, но общим потоком.
Девочки, кто-то уже крестил деток? Подскажите небольшую церковь, где можно было бы покрестить ребёнка без толп народа.