Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016! Полный комплект!

2 632 сообщения · 297 626 просмотров · стр. 50 из 66
Milashka, спасибо...его шажочки, прощай моя спина)))
Stepa
Скифка, у меня муж их использует, пергу делает, мазь прополисовую, так что пригождаются

Эх, мы ничего такое не делаем...

Milashka
Скифка, много баночек накопилось? У моего мужа друг из них люстру делать будет в своём байк-баре. Он бы забрал я думаю. Или я могу мужа отправить за ними.

Да штук 25 сейчас (80 и 100 граммовые). Не сказать, что сильно много, но уже в пакетик на балконе складываю, некуда на кухне ставить. Отдам с радостью, если кому-то нужны!
У меня ежедневно по четыре баночки. Выкидываю. Если кому нужны, маякните
Я хочу с баночного питания слезать через месяц-другой, уже с общего стола перетирать и давать. Тем более, что из моей тарелки сын и так кусочничает во всю,  только подавай.  Там к осени как раз фрукты и овощи подешевеют, надеюсь. А то сейчас кабачок свежий как пять баночек стоит...
Мы баночки вообще не используем.Купили пароварку-блендер Авентовскую.Милое дело.Закидал,что надо.Готовится быстро.Очень удобно.Я лично своему младшему сыну банок этих лет до трех покупала.Но никак слезать не хотел с них.Дочери сразу сказала,давай без баночек пробовать.Но видимо еще и детки разные.Мой вот вообще жевать не хотел...намучилась с ним.А вот у дочери уже спокойно печеньки детские ест.И так, пища не такая уж прям как в баночках.Жует сидит)))
Белый Тигр
Qwayess,да устали уже...Он везде порывается встать,естественно идти,а еще не может сам,без поддержки.Вот по очереди и "дежурим" рядом.
хозяин барин, конечно.
Но ходунки снимут вашу усталость, а ребенку особой пользы не принесут.
Я противник того, чтобы ломать естественные процессы. Раз встает и не может стоять, организм еще не готов.
Егор не ест промышленную еду. На каши и фруктовые пюре была реакция, мясо ему не нравится, овощи выборочно.
Готово ему 5 раз )))
Баночки и каши удобно конечно, с собой брать в поездки или на дачу. С готовой едой пороки побольше, конечно.
а мы наоборот все едим, хоть банки, хоть сама варю, едим не мало, но вес вообще не добавляем!! при ротовирусе варила рис сама он и его лопает и гречку, каши любые, и промышленные(я их доширак называю) и домашние(блендером перемолотые)
Qwayess, Ксюша с годиком Вас!!!
Qwayess, и точно, с годиком! Какие достижения у вас?
Скифка, давайте в конце июня заберем банки у вас. Копите пока)) Вы в каком районе живёте?
Белый Тигр, я с сыном банки не использовала практически, мясо вообще не покупала баночное и овощи тоже. Только фруктовые пюре брала. Готовила в пароварке, потом блендером. Время было на дополнительную готовку, жили тогда с родителями да и сын любил ползать. А доча ручная, любит, чтоб ее носили. Подползает когда мне, цепляется за ноги, встает и лезет)) И живём отдельно сейчас, я с двумя одна постоянно, нет времени готовить ей отдельно. Ест баночное питание хорошо, ттт и кашки в коробках более менее стала есть. Печеньем последнее время что-то давиться начала, не даю пока. А так жевать то умеет, сыр ест давно, ну и из моей тарелки что-нибудь. Желток яичный любит очень.
Qwayess, с годовасием!
Milashka, мы возле гостиницы "Виктория", на северо-западе. Пишите, как соберетесь.  :coolsmiley:
Кто-нибудь пользуется трусиками памперс? Я сегодня в дм купила коробку 120 штук за 1600 и в подарок 500 рублей на питание агуша. На кассе уже обрадовали)
Скифка, так недалеко))) 10мин езды до вас.
AppelSinKa, мы пользуемся трусиками памперс, нравятся. На ночь подгузник памперс премиум одеваю, днём трусами. Последний раз правда хаггис труселя для девочек купили, ещё не открывала пачку
Мы только с собой банки берем, а так я на каждый обед варю иногда на 2 дня приготовлю и едим, и всем отдельно, я одно ем, муж-другое, дочка - третье, ничего, нормально. На завтрак каши растворимые с фруктами.
Qwayess, с годиком!!! хоть и с опозданием)))
спасибо большое!
достижения у нас все по плану и по возрасту.
78 см, 10 кг, 8 зубов.
ходить может, но очкует. пока только пару шажочков.
четко знает что хочет, чего нет. то есть объяснить, что надо есть, пить, спать или вон ту веселую фигню - может!
вот такие мы красавчики

Qwayess, классный (т-т-т), уже такой большой и взгляд взрослый)
Qwayess,поздравляю!Сынуля прям джентельмен такой важный!Здоровья вам и всех благ!
Избиение активистов Стоп Гок и порча палатки.

https://vk.com/stop_gok?w=wall-56308476_119752
Надо всем городом вставать, 15-20 активистов не потянут это на себе. У РМК нет разрешения на строительство.
Qwayess, Егорка такой классный!  Как у вас с речью?
Мой тоже пока очкует ходить.
Tanich_ka, стандарный набор Ма, Па, Ба, Да и т.п.
в основном все объясняем победным кличем орангутанга: "У-У-У"
Qwayess,с годовасием вас
А мы укатили к бабушке в гости на севера на поезде,греемся здесь☺
У меня дочь стала отказываться от нормальной еды, и от баночной и от собственного приготовления, 2'-3 ложки и бек делает, а иногда специально бекает и все обратно, вот что это такое??чувстаует себя отлично
Идти к неврологу?гастро?
Irini, мне кажется, нужно просто переждать. У нас сейчас аналогичный период)
Где-то в теме писали про церкви, кто где деток крестил. Посоветуйте, где лучше?
TVK
Boniy
Девочки, кто-то уже крестил деток? Подскажите небольшую церковь, где можно было бы покрестить ребёнка без толп народа.
Мы крестили в церкви св. князя Владимира( в районе Троицкого поста гаи), чем мне она нравится, что она небольшая, людей немного, сотрудники очень приветливые, все подскажут, объяснят, для крещения отдельное помещение. На общем крещении обычно не больше 5 человек, чаще меньше. Единственный минус- далековато тк мы на СЗ живём .Мы оба раза крестили индивидуально, нам так удобнее, приезжаешь к определенному времени, количество родственников не ограничено, нет никаких болеющих, мешающих людей. Беседа с крестными проводится в тот же день, перед крещением. Если интересно могу дать сотовый телефон батюшки, записывает он по телефону. Несколько знакомых крестили в Харлушах, вроде тоже довольны, но общим потоком.
Milashka, скопировала вам свой отзыв по церкви. А так обсуждение начинается с 99 страницы.
TVK, спасибо, почитала
TVK, спасибо за совет, крестила дочку в церкви Св.князя Владимира.
Qwayess, с годиком! Вот прям маленький мужчинка)))
Цифру мама сама что-ли лепила?
OlgaGor, да прям. Покупала готовую
Qwayess, с первым большим днём рождения, хоть и с опозданием. Даже не верится, что все мы уже такие большие. Год назад читала темку с мыслями кто же следующий и ждала встречи со своим сыночком. И вот уже кто-то годик отмечает, кто-то на подходе...
Девочки большое спасибо! Так приятно  :smitten:
Я тут нахапала на распродаже дадак.
Заказываю всегда с запасом, ибо выкупаемость 30-40% обычно. А в этот раз 99%))) у меня перехапище.
Посмотрите, может надо кому для мальчишек на лето

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,789594.0.html
Поделюсь своей радостью! Доча моя наконец то начала ползать, еще неуверенно, но все же))) А сегодня оставила ее в кроватке, а она сама встала!
Понятно, что для нашего возраста это ничего удивительного, но я так переживала, что она всего этого не делает, так тяжело и мне и ей далось лечение, что  я довольная!!!
Stepa,поздравляю с новыми умелками
Stepa,с умелками!
А мы за чуть чуть перед годиком умеем ходить, балякать, совать ручки и ножки в футболочек и штанишки. А ещё жуткие мамсики, не любители кроватки и коляски)
M@mo4k@, у меня дочь в коляске хорошо сидит, но не спит никогда! едет, за перекладинку держится, всем машет, на все пальцем показывает. Спать захочет, лбом вперед упрется в перекладину, а спинку опустишь - орет на всю улицу.
И так говорить много стала на своем языке после уколов картексина да массажа, иногда даже так в тему вставляет. папа наш в восторге, как она ему поддакивает на все вопросы)
Stepa, с новыми умелочками! Вот у всех деток свой график))