Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016! Полный комплект!

2 632 сообщения · 297 626 просмотров · стр. 52 из 66
Stepa, моя дочь, когда хочет кушать, начинает хныкать, видит тарелку и прыгает от радости))
Milashka
Stepa, здорово! На клубнику у дочи не было реакции? Или не давали? А мы в городе сидим, в деревню не хочу к бабушке, условий подходящих нет, домик недостроенный там. Ходит доча вдоль всего, вдоль кровати брата, вдоль батарей, стульев и т.д.
нет, я сначала по 1 ягодке,  потом побольше. Домой привезла, в компотик добавляю.
AppelSinKa
Stepa, моя дочь, когда хочет кушать, начинает хныкать, видит тарелку и прыгает от радости))

А моя если не покормишь и не попросит( Пищевого интереса не проявляет, только печеньке радуется и банану. Покормишь - съест. А ночью может 10-11 часов спать без еды и встанет веселая, но каше не радуется))
А у нас первые моляры вылезли на верху, хотя внизу только 2 резца, а наверху теперь 6 зубищ.
Мы только-только переболели ларингитом, ушла под расписку из стационара в пятницу, а сегодня температура 38 🙁 Вот и думаю: то ли я мать такая плохая и ушла с ребенком, не долечив ее, то ли мы новую инфекцию подцепили в больнице, то ли верхние зубы так тяжело лезут. Врача сегодня вызвала, но она, кроме жаропонижающих свечей и виферона ничего больше не назначила. У меня у старших детей такого не было. Я, наверное, скоро поседею и дергаться начну на оба глаза пока дети вырастут.
Stepa
AppelSinKa

А моя если не покормишь и не попросит( Пищевого интереса не проявляет, только печеньке радуется и банану. Покормишь - съест. А ночью может 10-11 часов спать без еды и встанет веселая, но каше не радуется))

Негуманно писать про 10-11 часов сна без еды :laugh🙂) У нас наоборот проблема, засыпает только держа меня за руку, как начинаю отходить сразу глаза открывает. И где-то с 5 утра просыпается каждые 30 минут, только грудь помогает, правда уже не всегда, не знаю как сделать чтобы он позже просыпаться начал.  :не знаю:

Выходные отлично за городом провели. Погода была супер, сыну очень понравилось на пляже в песке барахтаться, столько счастья, иногда просто ложился на него и как будто обнимал)) А вот к воде в озере отнесся настороженно, ножки подгибал когда ставила его.  Единственный минус ручки немножко подгорели, хотя на пляже только в одежде были. Вы какими средствами от солнышка защищаетесь?
pulemet, у нас сейчас так же со сном( Песок на пляже не ел?)
У нас теперь с засыпанием проблема(( Трагедия случилась - потеряли любимую игрушку- свинку, она была прекрасна, в меру мягкая, приятная на ощупь, нужного размера и ее пятачок идеально вписывался в рот. Все остальные - не то, то твердая,то большая, то мохнатая. Свекровь за каким то фигом положила ее в коляску и потеряли на прогулке. По всему маршруту искали целой поисковой группой - не нашли(
Вот теперь вошкается, ищет ручками что потискать перед сном.
Поэтому наболевший вопрос - никто часом в Икею не поедет в ближайшее время? В закупках только в конце июля...
Stepa, а можно ссылку на свинку? интересно что за игрушка) Доча сама выбрала ее в любимцы? я тоже хочу чтобы у ре была любимая игрушка, но мягкие ему пока совсем безразличны.

Julchik, Неа, не ел. Я заметила что совсем мелкие предметы он в рот не тянет, типа песка или гороха (на кухне иногда играем). Их любит указательным пальцем трогать, а вот все игрушки для песочницы сразу в рот, поэтому я их пока убрала, с ними наедался песка.
Вообще с песочницами одни расстройства, столько раз в них животных видела, и один раз нашли их "клад", очень разозлилась. А ребенок просится в них играть.
pulemet,http://www.ik*ea.com/ru/ru/catalog/products/80366043/, вот такая у нас серенькая была, с рождения почти с дочкой, так жалко... у нас даже папа расстроился
Stepa
pulemet,http://www.ik*ea.com/ru/ru/catalog/products/80366043/, вот такая у нас серенькая была, с рождения почти с дочкой, так жалко... у нас даже папа расстроился

Клевенькая)))
Stepa

ага, прикольная! покупайте сразу две или три штуки, на всякий пожарный 😉
Stepa, вроде в отделе Икеа в набережном были. Цена, конечно, по дороже.
Мне еще вот такой домик понравился, правда муж говорит Зачем мальчику кукольный домик?! Но я все равно хочу. http://www.ikea***.com/ru/ru/catalog/products/40365502/
Irinka79
Stepa, вроде в отделе Икеа в набережном были. Цена, конечно, по дороже.

Спасибо !!!! Сегодня зайду, я как раз в ту сторону поеду в банк!
pulemet, повезло, мой даже пылинки собирает. Старший вечно мелкотню накидать на пол, я только успеваю у него забирать. Как пылесос.
Julchik, моя аналогично. А что пальчиками подобрать не получается, слизывает прям с пола (или ковра) языком.
Milashka,  :смеется: забавно)
Stepa, удалось ли купить свинку?  Прям переживаю за вас))
А мы на клубнику среагировали, прямо от рта пошло вокруг все лицо, шея, плечи в красных пятнах, всё чешется, ужас просто, поели творога с ягодами называется, фенистил внутрь и снаружи гелем, вроде быстро помогло, но испугалась я, жуть как.
Мы тоже теряли любимого мишку, но нам повезло больше, какой-то добрый человек поднял нашего любимчика и на лавочку положил, там и нашли его))
Мы песок в рот совочком загребаем, пальцами ни-ни, невкусно наверное ))
Tanich_ka
Stepa, удалось ли купить свинку?  Прям переживаю за вас))

нет((( нет таких в наличии, придется в закупке заказывать.
Milashka
Julchik, моя аналогично. А что пальчиками подобрать не получается, слизывает прям с пола (или ковра) языком.

У нас тоже любитель крошечки собирать. Папа приучил - мы пока едим, если дочь капризничает он ей хлеба накрошит на столик, она сидит, собирает и ест. 15 мин тишины)) Вот и стала крошки по всему дому собирать, утро начитаю с уборки) Видела бы бабушка, которой кажется что я дочь голодом морю, как она крошки ест, меня б убили)))
Stepa, на Авроре, где Эльдорадо на втором этаже вроде отдел есть доставка из Икеи. На сайте написано, что они 10 июля поедут туда.
-Настюшка-, да, спасибо, я там знавала, у них доставка в 2 раза дороже самой свиньи) Я тут еще на сз отдел нашла, там вроде есть, по телефону сказали, сегодня папа наш доедет, если такая, то купит.
Девочки, как у вас зубы лезли? У дочки пошли два верхних зуба. Понос уже четвертый день. Один верхний вылез, так темп-ра спала (была 3😎. Сегодня снова поднялась, видимо второй лезет. Но понос у нее с водой. У меня уже паника начинается. Боюсь, что обезвоживание может начаться, несмотря на то, что стараюсь больше воды давать. Педиатр какой-то сироп выписала, сказала креон пить, но нам ничего не помогает. У кого-нибудь так было?
Guly, у нас похоже зубки лезут. Даю смекту и регидрон-био. Зубки это такое дело непредсказуемые, где слабее, туда и даёт...
Irinka79, а регидрон био вам педиатр назначила? Пойду про него почитаю.
А у нас проблема с укусами комаров. Сначала в щеку укусил, след держался две недели. Потом в ногу, образовалась шишка, оооочень медленно проходит. А сегодня рука опухла сильно, я так испугалась, на вывих сначала подумала, а потом пригляделась и увидела укус. У кого-то еще детки так сильно реагируют или это не нормально?  Дала зиртек и фенистилом помазала, но пока эффекта нет заметного.
pulemet, дети у меня не реагируют, а я сама ужасно реагирую. Не на все укусы, к счастью. Вот сейчас на руке. Большая шишка, вокруг неё по вечерам краснеет. Мажу псило бальзамом, как правило, через две недели все проходит. Аллергия на укусы, я так считаю.
AppelSinKa, всегда такая реакция была? я то просто себя целый день успокаиваю тем, что вот подрастет и все пройдет, нужно только перетерпеть((( отек руки меня конечно убил сегодня, я такого еще не видела. Сама я слово аллергия только недавно узнала, в моей родне ни у кого не было.
pulemet, всегда, да. Аллергия у меня на лекарства сильная и вот укусы.
Надо мазать сразу, псило хорошо помогает, но он с двух лет.
AppelSinKa, это гормональное? почитала чем можно пользоваться для профилактики, ничего кроме браслетиков для таких малюток не нашла. Остальное с года, все что более-менее действенно
Делюсь с вами радостью! Счастливая встреча дочки со свинкой состоялась)) Нашла в тк на сз, папа съездил, купил. Уж как обнимались))))
Stepa,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
pulemet,у дочери с младенческого возраста на часть укусов такие шишки и до сих пор так же, не перерастает(
Stepa,с покупкой!
У меня сын когда маленький был, то ли его не кусали, то ли реакции не было на укусы, хоть и аллергик. А дочу кусают, уже на лбу 2 укуса, на запястье, на ножках несколько. Тоже краснота и припухлость. У меня самой на укусы реакция сильная, мажу фенистилом. Доче ничем не мажу, маленькая ещё.
Супер средство от комаров: тюбик детского крема + 3 пакетика ванелина, перемешать.
Stepa, урра! Да здравствует новый поросеночек!!!
Stepa
Делюсь с вами радостью! Счастливая встреча дочки со свинкой состоялась)) Нашла в тк на сз, папа съездил, купил. Уж как обнимались))))

Stepa, поздравляю!!!!  :пятачок с шариком: :mrgreen: