Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016! Полный комплект!

2 632 сообщения · 297 626 просмотров · стр. 49 из 66
Svet_lana
chev, я написала непонятно, акция в интернет магазине на сайте, не знаю как в рознице в магазине. Мы всегда заказываем на сайте. Подправила то сообщение, чтоб не вводить в заблуждение. Я заказала вчера. Доставка через 2 недели в их магазинах, мне удобней в кубе забирать.

а за доставку еще платить надо?
Нет,  бесплатная , если выбираешь доставку в магазинах дочки сыночки , до дома платная скорее всего. Я заказала 8 упаковок , на все лето надеюсь хватит. Беру 9-14 кг. Доча вес почти не набирает , вся в движении) весит 9,5 кг. Просто подгузники нереально на неё одеть, мы с 6 мес в трусиках)
Тигра_2402
Tanyshka-malish, поправляйтесь, может еще получится молочко вернуть дома.
мы стараемся, прикладываю,сцеживаю, маленько появилось, он без груди не может, очень зависим и тут такое в самый неподходящий момент...
Tanyshka-malish, всё наладится, главное, больше не болейте!
Svet_lana, понятно, спасибо
Tanyshka-malish, выздоравливайте, сил вам, справиться с болячками
Tanyshka-malish, поправляйтесь побыстрее!
Boniy, мы перед первой сдавали и перед второй недавно сдали
Svet_lana
Stepa, держись! Понимаю тебя! Я в апреле столкнулась с ужасом, когда двое детей болеют. Доченька первый раз заболела , на фоне зубов. К нам неотложка не приехала, сославшись на то , что накануне был лечащий врач, и они смогут только госпитализировать нас, если идёт ухудшение. Я тоже дурела с этого зоопарка! Сейчас  доча с сыном опять напару с соплями , вторую неделю , старшему все таки надо удалять аденоиды, но как решиться на это, при наличии младшей ляльки, не представлю. Ходим в садик по графику - две недели через две ( это в лучшем случае)

Svet_lana, у старшего тоже аденоиды были, мне посоветовали "Масло Туи" капать и всё прошло.
девочки, а мы сегодня из больницы ушли(((
во вторник поставили 3 прививку акдс, гепатит, полиомиелит а вечером случился судорожный приступ, увезли в неврологию, а вчера жидкий стул и темп 37,2 сразу решили что кишечная и перевели в инфекцию, а сегодня утром все норм, я не с тала оставаться в инфекции написала отказ и мы уехали
по неврологии успели хоть обследования пройти - выявили внутричерепное давление, но сказали что прививка тут не при чем, это она у нас с рождения, хотя у невролога в поликлинике к нам вопросов не было, узи головы норм было, в общем не знаю пока, что дальше делать(((
У врачей всегда прививка ни при чем...
Если взрослому столько прививок впендюрить зараз, вообще загнётся... Пожалейте своих детей.
chev, ничего себе! а первую помощь сами оказывали ? если да, то что делали? Пусть все у вас будет хорошо!!
chev, поправляйтесь! теперь обследование надо пройти у грамотного врача...
какая уж помощь - я просто ее схватила и давай трясти, это мне потом бригада реаниматологов сказала, что самое главное в таких случаях следить чтобы язык не запал, положить на бок, тк в основном из-за запавшего языка летальные исходы и был доступ воздуха, те желательно раздеть,
не дай бог никому пережить такое(((
chev, ужас какой. Поправляйтесь.
Не нужно столько прививок за раз ставить. Особенно отечественных
Qwayess, я всем ставила все необходимые прививки, у нас она все хорошо переносила, причем у всех моих детей проблем не было, максимум темп 37, а тут такое... я теперь в корне пересмотрела свое отношение к любым прививкам и у всех своих детей, сто раз подумаю кому что и когда ставить
Страшно как! мне тоже знакомый врач говорила, что именно акдс нежелательно совмещать с др прививками, там и так их куча намешана в одной, тем более отечественная. В поликлинике о чем думают, непонятно.  Нам тоже 2 сразу поставили - превенар и гепатит, но они полегче переносятся. Но и то решила, что больше на совмещение прививок не пойду. Девчонки, пентаксим в каких аптеках заказываете?
Я сегодня пентаксим покупала в Живик#е на Дзержинского, бронировала через инет
в неврологиии часто лежат детки с разными реакциями после прививок, с нами лежал мальчик после превенара, тики начались(((
а у нас язык неестественно начала высовывать, в бок, причем только с утра, к вечеру проходит
а мы никак не можем начать прививки ставить,  опять на мес отвод, думаю может уже не надо! 3 раза собиралась и 2 раза вакцину заказывала..
мой товарищ подавился мелкой игрушкой, тоже дышать не мог, кое как достала, 2 дня потом в чувства приходла!!

нам наконец полегчало после недельного поноса, ротовирус высеялся, теперь вопрос где мы его цепанули!! начали пить лактазар и легче стало, а то грудь сосет и льет с него по 17 раз за день. малыш намучился, тепрь лопает как слон, постоянно голодный, смесь так и едим безлактозную.
Tanyshka-malish, какую игрушку в рот засунул? Я так этого боюсь... Старший разбрасывает везде  или роняет мелкие детали Лего, уже и учила его и ругала, все равно то тут то там валяется. Моя мама сейчас в гор.больнице лежит в лор отделении, так нарассказывала каких деток привозят, то в ухе что-нибудь, то в носу..
Муж сегодня шкаф разбирал, решили обновить зал, дак я уже два шурупа нашла, а они же острые и маленькие! вот чем человек думал!! :tickedoff:

Вчера ездили в гости к подруге, два месяца назад она родила ТРОЙНЮ!  Такие ангелочки малюсенькие! Не зхнаю даже откуда родители силы берут. Посмотрев на все это, мне теперь даже жаловаться неудобно, вообще кажется что я в шоколаде живу)
Milashka, как раз такую детальку засунули, которые впояются по дому!!! Испугался старший, муж прилетел все собрал и увёз, урок будет, у нас постоянно все разбрасывает и бесполезно объяснять!! Но прошёл день и опять то ножницы Оставит на полу, детальки всякие валяются!!!а мелкий как пылесос, всякую ерунду собирает, на кухне крошки, утро начинается с пылесоса теперь!!
куда все подевались?
Девочки,  если кто собирается ставить пентаксим,  у нас вышла накладка и лежит в холодильнике не востребованная вакцина. Купила вчера,  холодовая цепочка соблюдена, всё в порядке. Продам за 900 руб. Пишите в личку.
Тигра_2402, у нас зубы верхние лезут, я стреляюсь)
Tanich_ka, сколько ее хранить можно? Нам надо, но через неделю-две поставим.
Julchik, капризничает? У нас тоже лезут верхние. И дочь стала жутко от меня зависима. Отцепляю по утрам с истерикой. Вот думаю, на зубы списать или уже возраст такой.
Дочь, кстати, пару дней назад розеолой переболела. Три дня температура 39 с хвостиком не сбивалась толком. Первый день - диагноз зубы. Второй - орви. Третий - фарингит и назначение антибиотики. Вот не успела дать. Температура спала и как обсыпало.
Мама накрутила, что это корь и все из-за того, что не ставлю прививки. Спасибо врачу с неотложки, который знал про эту розеолу.
AppelSinKa, да не то слово, вообще ничего делает не дает. И не плачет, а орет - он у нас такой громкогласый жуть просто) Один зуб вылез, второй ждем. Надеюсь остальные зубы проще будут.
AppelSinKa, так от кори прививку ставят после года, зря мама ругается)
Julchik, в холодильнике в течение всего срока годности. У моей срок 3.2018
Проблема в том,  что в поликлинике часто требуют чек от дня постановки,  не доверяют.
Но,  когда мы ставили  первую дозу,  у меня не было чека с собой. Я не знала об этих правилах. Писала расписку о том,  что вакцина хранилась в надлежащих условиях и поставили.
у нас наконец-то вчера вылез второй верхний зуб, лезли тяжело. прорвались в прямом смысле с кровью, на деснах как мешочки висели. днем максимум по полчаса спал и то на руках.
Девочки, а вы баночки из-под детских пюрешек магазинных просто выбрасываете? Может, куда-то сдать можно как стеклотару? Я что-то коплю, просто в мусорку не бросаю по привычке - большие стеклянные банки из-под всяких магазинных солений мама забирает под домашние соленья, а вот мелкие баночки вроде куда... стоят...  :не знаю:
Скифка, у меня муж их использует, пергу делает, мазь прополисовую, так что пригождаются
У нас тоже верхний первый прорезался, температурили 2 дня, спит беспокойно( но у нас новая фишка, засыпает сама, на руки берешь, чтоб быстрее укачать, орет, вырывается, на подушку показывает, отпускаю - она повозится и сама засыпает. всю неделю уже так, даже сын укладывал на ночь, пока я в душе была. Выхожу, он деловой такой - "тише, ребенка мне разбудите! вот тут ее по спинке гладь, ей так спится лучше"
Вчера сходили в пк, прибавили за месяц 190 грамм( болезнь сказалась.. Дали талон на экг, сегодня пойдем.
Мы в свои 7 месяцев ползаем,сидим,стоим,ходим по периметру кроватки.Как то в середине комнаты сам встал на ноги ,без поддержки...и шатается...хорошо,что рядом дочь была,а то бы хорошо приземлился так...Вот не знаем покупать ходунки или уже не надо....?
Белый Тигр, зачем ходунки?
Qwayess,да устали уже...Он везде порывается встать,естественно идти,а еще не может сам,без поддержки.Вот по очереди и "дежурим" рядом.
А мы пошли, уже неделю дома топает потихоньку, но боится, идёт идёт и присядет на корточки.. на улице только за ручку бегать надо...острожный парень
Tanyshka-malish, поздравляю с первыми шажочками!😀
Скифка, много баночек накопилось? У моего мужа друг из них люстру делать будет в своём байк-баре. Он бы забрал я думаю. Или я могу мужа отправить за ними.