24 августа 2017, 16:22
Подскажите, пожалуйста, хорошего лора! так и не смогла я записаться в нашу поликлинику, а перед отпуском охото сходить. Сын часто ртом дышит, говорят это неправильно.
pulemet
Подскажите, пожалуйста, хорошего лора! так и не смогла я записаться в нашу поликлинику, а перед отпуском охото сходить. Сын часто ртом дышит, говорят это неправильно.
Julchik
pulemet, ага, годам к трем полегче будет)))
pulemet
Везет вам, по моему сыночку можно часы сверять, каждый день в 7-30 подъем! Это при том что часов с пяти уже на груди висит(
Valentinaя пыталась своей челку подстричь - она орет) сына в год легко машинкой стригла, а эта недотрога) Лохматущая, но кудрявая и смотрится нормально, как так и надо) хвостики срываются тут же, челку закалываю невидимочкой - терпит..
девочки, кто уже детей подстригал? машинка дома у меня есть, но сама боюсь. старший у меня к году был с короткими еще, а младший оброс, аж в глаза лезут уже
Valentina
девочки, кто уже детей подстригал? машинка дома у меня есть, но сама боюсь. старший у меня к году был с короткими еще, а младший оброс, аж в глаза лезут уже