Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016! Полный комплект!

2 632 сообщения · 297 626 просмотров · стр. 56 из 66
Подскажите, пожалуйста, хорошего лора! так и не смогла я записаться в нашу поликлинику, а перед отпуском охото сходить. Сын часто ртом дышит, говорят это неправильно.
pulemet
Подскажите, пожалуйста, хорошего лора! так и не смогла я записаться в нашу поликлинику, а перед отпуском охото сходить. Сын часто ртом дышит, говорят это неправильно.

Щетинин в Источнике, Мурзин в ДНК
BuNi, спасибо
Кутубулатова лор в источнике
Попали в итоге к лору, сказали или аллергическое или на зубы, ничего страшного нет. Последние пару дней сопли потекли, но признаков простуды нет. Думаю на море лучше будет, а с аллергией будем разбираться как приедем. 
Девочки, кто деток крестил, расскажите как они реагировали? У нас прям слезы-слезы, как только дверь в храм закрыли и еще минут 10 как вышли, не могли остановить плачь, я там стояла и думала Может зря мы все это затеяли)) Никому расслабиться не дал! Батюшка сказал что мы выбрали самый сложный возраст, надо было или совсем маленьким или уже когда подрастет.
pulemet, у них сейчас самый плаксивый возраст, так что батюшка прав.
Julchik, То есть дальше будет лучше?  Хоть бы, хоть бы
На счет крещения это от ребенка зависит.Своих старших крестила дочь в 10 мес,сына в год.Все прошло хорошо.А вот младшего в 1.5 это было что то....еще и заболел после ,холодно там было...
pulemet, ага, годам к трем полегче будет)))
Julchik
pulemet, ага, годам к трем полегче будет)))

а к 10 так вообще здорово, но там другие проблемы))) ААааа, не хочу школу....У нас первая смена в этом году, вставать рано((( У меня мелкая - совушка, я привыкла до 9-10 спать, а тут к 8 в школу, это же их еще накормить надо.. Трагедия у меня, короче
Stepa, у нас в новой школе 2 смена)) Сын переживает, он первую хотел, но школа оказалась не резиновая и будет опять 2ая. А мне лафа))
Stepa, та же проблема, любим все подрыхнуть, а теперь старшего придется в школу водить. Придется режим себе менять.
Везет вам, по моему сыночку можно часы сверять, каждый день в 7-30 подъем! Это при том что часов с пяти уже на груди висит(
pulemet
Везет вам, по моему сыночку можно часы сверять, каждый день в 7-30 подъем! Это при том что часов с пяти уже на груди висит(

Да тоже наверное начнет рано вставать, раз все шуметь будут( но дочь если недоспит - капризная, будить ее нельзя, всем хуже будет) Зато засыпать наконец то начала сама в кроватке, и может даже полночи в ней проспать, потом папа идет на пол, а дочь ко мне и дальше спит до утра.
Stepa, вот это система :смеется: а почему папа на пол?
pulemet, дочь спит беспокойно, я то уж привыкла так спать, мне не мешает ни ее голова на животе, ни ее ноги на лице) Любимая поза - звезда)) А папа у нас очень крупный и спит крепко, боится с дочкой спать, придавит еще. вот и пит на полу, мы ему уже дежурный матрас рядом держим. Ну и бегает по утрам, чтоб нас не сильно будить может вообще у сына в комнате на полу.
Любимая поза дочери посреди дивана звездой. Голова упирается мне в грудь, ноги лежат у папы на подушке)))
Нам разрешили в церкви ходить, по-этому дочь поплакала только когда её с купели не родная мама брала, а крёстная. А так батюшка над ней подтрунивал, мол, конечно, чего это я один пою, помогай мне.
pulemet, у нас тоже раннее подвисание на титьке. Где-то в 4-5-6 утра пососет, я его рядом оставляю и спит ровно до 9.45 почему-то) Сейчас все это сбилось из-за зубов, неделю уже мучаемся, а я опять стреляюсь.
Девочки , всем привет , кто в теме интересуют частные детские садики , желательно в центре , нужны реальные отзывы ,или няня , есть необходимость выйти на работу , после года😒
Irini, сама сегодня искала такой садик. С года практически нет садов(
Рыжики с 1,5, но они подорожали, с ноября говорят будут 20 в месяц.
Valentina,не 20 это не вариант , очень дорого
Irini, мне Бусинки прям нахваливали, но они с 1,5 и не могу найти цены у них на сайте
Мы собирались в Полянку. Там с десяти месяцев. До 1.5 650в день, после 500. За месяц сразу дешевле. У них несколько адресов.
В итоге сидим с бабушкой. Завтра выхожу на полный день.  :sad:
Но у нас и льгота. Надеюсь, не долго с бабушкой сидеть.
Девочки, в Солнышко с годика можно, я там работала, знаю. Просмотрите, может устроит адрес и стоимость.
девочки, кто уже детей подстригал? машинка дома у меня есть, но сама боюсь.  старший у меня к году был с короткими еще, а младший оброс, аж в глаза лезут уже
Valentina
девочки, кто уже детей подстригал? машинка дома у меня есть, но сама боюсь.  старший у меня к году был с короткими еще, а младший оброс, аж в глаза лезут уже
я пыталась своей челку подстричь - она орет) сына в год легко машинкой стригла, а эта недотрога) Лохматущая, но кудрявая и смотрится нормально, как так и надо) хвостики срываются тут же, челку закалываю невидимочкой - терпит..
Valentina

мы в парикмахерскую ходили. сидел у меня на коленках. игралв бигуди и смотрел в зеркало. стригли ножницами-быстро. даже не ревел.
Valentina, я машинкой подстригла, хотя волосы особо не мешали, просто торчали некрасиво).
Всем привет! Не знаю, кто помнит не помнит меня) Я очень давно не была на форуме. Пока беремешная ходила - было время посидеть тут. А потом как-то не до того стало. У меня сын Фёдор, рождён был 11 июня 2016. У нас всё замечательно) Читаю тут сижу вас, так здорово, детки у всех уже большие)) :рай:
Хвосточка, да, мы вот скоро годовасие отмечать будем))) Сегодня торт заказала
Всем привет, а мы только что приехали из больницы, зашивали язык в скорой помощи((( 2 суток кошмара!!!
Тигра_2402,ужас, а что случилось??
Тигра_2402,как малыш себя чувствует?

а мы к горшку приучаемся, стоит батарея из 3х горшков и ни на одном не сидит, сразу же сползает((
Alekta, как приучаетесь? Я сажу на горшок - все дела сделает, а не посажу  - будет штаны мочить) Никак не могу понять, то 5 штанов за час, то по 2 терпит... когда уж просится начнет хоть как нибудь..
Ходить все никак не начнем, опять массаж начали, за руку ходит, вдоль всего ходит, а одна - трусит)
Девушки, какие сейчас цены на услуги няни? Хочу выйти на полставки, знакомую позвать с дочкой сидеть, а сколько предлагать, не знаю..
Тигра_2402, что произошло? Выздоровления ляльке!
Тигра_2402, скорее поправляйтесь. Что случилось с малышом?