Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016! Полный комплект!

2 632 сообщения · 297 626 просмотров · стр. 6 из 66
Белый Тигр, б.л. на 140 дней выплачивается сразу. если было кесарево, то сдает б.л. в бухгалтерию, перечисляют деньги за продолжение б.л., а после окончания продолжение б.л. начисляется пособие по уходу за ребенком.
Всем привет 🙂
И я переехала, только сейчас новую темку нашла :смеется:
Чет не впечатлилась я Мепси подгузами.
пахнут почти сразу, липучки неудобные, сползают. маломерят)
Qwayess
Чет не впечатлилась я Мепси подгузами.
пахнут почти сразу, липучки неудобные, сползают. маломерят)

Согласна, мне тоже не очень((( первые дни вроде ничего, понравились,a сейчас увидела кучу недостатков, не буду больше их брать
Видимо прийдется к японским возвращаться 🙂
M@mo4k@,Тигра_2402, просто звоните и записываетесь?а она платно принимает?мне нужно 3-х мес комиссию чтоб пройти.серьезного ничего нет,но есть  дисплазия легкой степени.как думаете, примет?я знаю она зав на Ленина
Qwayess
Svetlank1na, давай грудь. Он её не только ест, но и успокаивается.  Понять можно взвешивание до и после кормления.

даю
весь день на тите
Svetlank1na, это пройдет, дай возможность малышастику адаптироваться.
молоко подстроится сейчас под него, все будет хватать.
животик не болит у вас случаем? Эспумизан можно с 0
Svetlank1na, думаю вы лучше всех знаете своего ребенка и отличите голодный плач от любого другого.
у меня сын начинает нервничать, пару раз пососет. начитает кричать, крутить головой и выгибаться, тогда даю ему другую грудь, он ее так же съедает. на первом кормлении молока хватает, т.к. копится за ночь, поэтому когда наесться то просто грудь изо рта выпускает и улыбается. При последующих кормлениях начинает плакать когда и вторую грудь доедает, тогда даю ему смесь.
девочки про взвешивание после кормления правильно написали, я так с первым ребенком делала(весы брали на прокат в больнице). Сейчас я без них, хотя не помешали б.
А у меня обратная проблема - молока дофига. Сын быстро наедается и хочет потянуть видать ее тихонечко, а молоко хлещет ему в ротик и он психует, выгибается. Еще и воздуха много заглатывает из-за этого. Приходится подцеживать в середине кормления. Обе груди ему вообще не реально за раз съесть.

Мы вчера ходили на комиссию: набрали 2кг с учетом потери веса в роддоме, и выросли на 6см. Кабанчик такой)))
Julchik, ну вы молочная мама, молодец!
Я в одно кормление никогда обе груди не давала, ни с первым ни со второй.
Дочка первые полтора месяца у груди вопила периодически, выгибалась, я спасалась фитболом и грелкой ей на живот. У меня грелка с вишневыми косточками, ее на 30 сек в микроволновку и к животику. И прыгала с ней на фитболе. То столбиком ее держала, с грелкой, то лёжа с титей и грелкой. Каждый вечер. Вчера 3 месяца исполнилось, засыпает на ночь на фитболе,  днем со мной лежит. Ещё руки пеленую на ночь.
Olga_L, нет понятия нежирное молоко, грецкие орехи ещё и аллергию могут провоцировать. Для молока спать и есть вовремя маме нужно.  Проверить хватает ли можно тестом мокрых пелёнок,  посчитать сколько за день примерно писиет.
Qwayess,
у нас же вроде как лактозная недостаточность. ждем вот результат анализа. других проблем с животом вроде нет пока.
Valentina,
вот у меня примерно также-выгибается,, кричит
ночью от безысходности дала смесь после двух титей, когда даже сама не смогла ничего сцедить,  так он так жадно ее допил наполовину бутылочки и уснул с улыбкой. два дня уже так не засыпал.
утром хватило с двух грудей, днем докормливать пришлось опять. посмотрим как дальше.
Svetlank1na, а дальше если будете докармливать смесью, то всё предсказуемо. У меня сноха докармливала свою дочку, ГВ продержалось до 4х мес.
Доча вчера на свои 3 мес нам сюрприз выдала- начала переворачиваться со спинки на животик)) Перевернётся, а силёнок не хватает пока долго лежать, вопить начинает. Ещё сесть пытается когда в качеле своей лежит или когда на руках держишь
Julchik,молодцы вы , хорошо наели и выросли
Irini, спасибо)
Milashka, А сейчас у вас не болит животик? Месяцев же до 3-х примерно все созревает? У нас помню первый сын во сне переворачивался потом на живот, а обратно никак - тоже плакать начинал))) А потом вообще спал попой вверх 🙂 (на коленках стоял). Такие они прикольные.
Milashka
Svetlank1na, а дальше если будете докармливать смесью, то всё предсказуемо. У меня сноха докармливала свою дочку, ГВ продержалось до 4х мес.
не предсказуемо. мы за полгода два криза подобных пережили с докормом.
выкидывала в итоге почти полные банки. пару дней перекантовались и все наладилось.
мама тоже должна отдыхать и успокаиваться, а не становиться фанатичным неспящим зомби.
если есть нужда, можно и докормить разок-другой, беды не будет. если есть у мамы настрой на ГВ, то все сохранит.

Svetlank1na, кал на углеводы сдали?
Julchik, хорошо накушали))))

мы в полгода, кстати, 8350 и 72 см.
ну и два зуба у нас) получаем массаж. нифига не делаем сами, ленимся.
маленький царь)
Qwayess, по параметрам как будто годик вам)
Qwayess, есть сейчас готовая смесь, вам бы дешевле обошлось, чем банки.
Milashka,  старший до 7 месяцев был на смешаном. все индивидуально.
Svetlank1na, все будет хорошо. главное то, что что малыш сыт и доволен.
Julchik, не болит, ттт. Но доча ручная совсем стала, не даёт по дому ничего делать.
mrs.Axx
M@mo4k@,Тигра_2402, просто звоните и записываетесь?а она платно принимает?мне нужно 3-х мес комиссию чтоб пройти.серьезного ничего нет,но есть  дисплазия легкой степени.как думаете, примет?я знаю она зав на Ленина

mrs.Axx, если к Центральному району относитесь, то без проблем примет, а если нет позвоните в регистратуру травматологии- спросите.
Qwayess
Milashka
не предсказуемо. мы за полгода два криза подобных пережили с докормом.
выкидывала в итоге почти полные банки. пару дней перекантовались и все наладилось.
мама тоже должна отдыхать и успокаиваться, а не становиться фанатичным неспящим зомби.
если есть нужда, можно и докормить разок-другой, беды не будет. если есть у мамы настрой на ГВ, то все сохранит.

Svetlank1na, кал на углеводы сдали?

сдали. ждем результат
Спасибо, девочки, за поддержку! и правда, главное, что малыш сыт и доволен 🙂
Valentina, готовая только НАН обычный. мы на него сыпем)
наш царек кушать изволит только гипоаллергенную или антиколиковую)
Тигра_2402
mrs.Axx
M@mo4k@,Тигра_2402, просто звоните и записываетесь?а она платно принимает?мне нужно 3-х мес комиссию чтоб пройти.серьезного ничего нет,но есть  дисплазия легкой степени.как думаете, примет?я знаю она зав на Ленина

mrs.Axx, если к Центральному району относитесь, то без проблем примет, а если нет позвоните в регистратуру травматологии- спросите.

я звоню в регистратуру узнаю номер ее и она сама записывает. Я платно хожу, не знаю как другие районы, я с чтз.
M@mo4k@
Тигра_2402
mrs.Axx

я звоню в регистратуру узнаю номер ее и она сама записывает. Я платно хожу, не знаю как другие районы, я с чтз.
спасибо!А стоимость приема подскажите пжл
Milashka, с новыми достижениями дочульку!!

у моего похоже насморк, то что ли, нос сопит и хрюкает, спит вообще из-за этого отвратительно...
Qwayess, это же то же эрго-рюкзак?  https://ru.aliexpress.com/item/0-24Months-Breathable-Multifunctional-Front-Facing-Baby-Carrier-Infant-Comfortable-Sling-Backpack-Adjustable-Baby-Pouch-Wrap/32737788690.html?scm=1007.13339.33317.0&pvid=adce53f7-d870-46f6-bc9d-ca2e56d28ea8&tpp=1
mrs.Axx, если еще актуально, сегодня ходили на массаж, спросила, как к Селивановой попасть, после 10 января звонить в регистратуру и записываться на прием, она со всей области принимает, про платно не знаю.
А моей крошке сегодня 3 месяца, а мы в разлуке((( лежу в больнице, даже комиссию поидется пропустить. Муж говорит что она похудела и щечки спали. Тоска, короче(((
Тигра_2402
mrs.Axx, если еще актуально, сегодня ходили на массаж, спросила, как к Селивановой попасть, после 10 января звонить в регистратуру и записываться на прием, она со всей области принимает, про платно не знаю.
спасибо большое!
Stepa
А моей крошке сегодня 3 месяца, а мы в разлуке((( лежу в больнице, даже комиссию поидется пропустить. Муж говорит что она похудела и щечки спали. Тоска, короче(((
поздравляю вас с миниднюшкой!пусть скорее все наладится и вы будете рядом с доченькой
Alekta, спасибо))
Stepa, поздравляю, тоскливо, конечно, в разлуке, но мамочка д.б. здоровенькой. Скоро снова будешь с дочей!!! и тогда все будет ХОРОШО!!!
Stepa

Ну муж умеет поддержать конечно))  Когда операция? Когда кулачки держать?
Stepa, с даткой!! не грустите, все это временно. скопо вместе будете!
Я обошлась без антибиотиков пока со своим гайморитом.  Постоянно промываю + сосудосуживающее + спрей синуфорте. О последнем  первый раз услышала,  стоит капец,  больше 2000. И действует жестко,  особенно первый раз,  после него все выходит.  Вроде легче стало и голова уже не болит так сильно.
pulemet,ого! Гайморит? Жесть, я в начале беременности болела, неприятная вещь(
pulemet, ну и хорошо, пусть все обойдется и без антибов!
КудряшкаСьюзи, мне года три назад,  после первого гайморита,  предлагали сделать операцию по исправлению перегородки, потому что из-за  нее высокий риск будет всех таких болячек.  И время тогда было,  без детей,  но испугалась общего наркоза, подумала может пронесет. А теперь желание есть,  но времени нет.  Очень жалею(((
Все надо делать вовремя, а не откладывать до лучших времен,  теперь это понимаю.