13 декабря 2016, 16:48
Белый Тигр, б.л. на 140 дней выплачивается сразу. если было кесарево, то сдает б.л. в бухгалтерию, перечисляют деньги за продолжение б.л., а после окончания продолжение б.л. начисляется пособие по уходу за ребенком.
Qwayess
Чет не впечатлилась я Мепси подгузами.
пахнут почти сразу, липучки неудобные, сползают. маломерят)
Qwayess
Svetlank1na, давай грудь. Он её не только ест, но и успокаивается. Понять можно взвешивание до и после кормления.
Milashkaне предсказуемо. мы за полгода два криза подобных пережили с докормом.
Svetlank1na, а дальше если будете докармливать смесью, то всё предсказуемо. У меня сноха докармливала свою дочку, ГВ продержалось до 4х мес.
mrs.Axx
M@mo4k@,Тигра_2402, просто звоните и записываетесь?а она платно принимает?мне нужно 3-х мес комиссию чтоб пройти.серьезного ничего нет,но есть дисплазия легкой степени.как думаете, примет?я знаю она зав на Ленина
QwayessMilashkaне предсказуемо. мы за полгода два криза подобных пережили с докормом.
Svetlank1na, а дальше если будете докармливать смесью, то всё предсказуемо. У меня сноха докармливала свою дочку, ГВ продержалось до 4х мес.
выкидывала в итоге почти полные банки. пару дней перекантовались и все наладилось.
мама тоже должна отдыхать и успокаиваться, а не становиться фанатичным неспящим зомби.
если есть нужда, можно и докормить разок-другой, беды не будет. если есть у мамы настрой на ГВ, то все сохранит.
Svetlank1na, кал на углеводы сдали?
Тигра_2402mrs.Axx
M@mo4k@,Тигра_2402, просто звоните и записываетесь?а она платно принимает?мне нужно 3-х мес комиссию чтоб пройти.серьезного ничего нет,но есть дисплазия легкой степени.как думаете, примет?я знаю она зав на Ленина
mrs.Axx, если к Центральному району относитесь, то без проблем примет, а если нет позвоните в регистратуру травматологии- спросите.
M@mo4k@спасибо!А стоимость приема подскажите пжлТигра_2402mrs.Axx
mrs.Axx, если к Центральному району относитесь, то без проблем примет, а если нет позвоните в регистратуру травматологии- спросите.
я звоню в регистратуру узнаю номер ее и она сама записывает. Я платно хожу, не знаю как другие районы, я с чтз.
Тигра_2402спасибо большое!
mrs.Axx, если еще актуально, сегодня ходили на массаж, спросила, как к Селивановой попасть, после 10 января звонить в регистратуру и записываться на прием, она со всей области принимает, про платно не знаю.
Stepaпоздравляю вас с миниднюшкой!пусть скорее все наладится и вы будете рядом с доченькой
А моей крошке сегодня 3 месяца, а мы в разлуке((( лежу в больнице, даже комиссию поидется пропустить. Муж говорит что она похудела и щечки спали. Тоска, короче(((
Stepa
А моей крошке сегодня 3 месяца, а мы в разлуке((( лежу в больнице, даже комиссию поидется пропустить. Муж говорит что она похудела и щечки спали. Тоска, короче(((