15 декабря 2016, 10:34
КудряшкаСьюзи,как у вас дела? Как нога?
Тигра_2402,Спасибо.
Тигра_2402,Спасибо.
pulemetвчера была, теперь жду не дождусь.когда домой уже отпустят, дней 6_7 лежатьStepa
А моей крошке сегодня 3 месяца, а мы в разлуке((( лежу в больнице, даже комиссию поидется пропустить. Муж говорит что она похудела и щечки спали. Тоска, короче(((
Ну муж умеет поддержать конечно)) Когда операция? Когда кулачки держать?
КудряшкаСьюзи
pulemet,завтра рентген, я еще в гипсе. с сыночком проживает весь день на разобранном диване. Устала уже, если честно
Alekta
Milashka, с новыми достижениями дочульку!!
у моего похоже насморк, то что ли, нос сопит и хрюкает, спит вообще из-за этого отвратительно...
Qwayess, это же то же эрго-рюкзак? https://ru.aliexpress.com/item/0-24Months-Breathable-Multifunctional-Front-Facing-Baby-Carrier-Infant-Comfortable-Sling-Backpack-Adjustable-Baby-Pouch-Wrap/32737788690.html?scm=1007.13339.33317.0&pvid=adce53f7-d870-46f6-bc9d-ca2e56d28ea8&tpp=1

Stepaподскажите пожалуйста, крем или мазь
yuliyachka74, у нас на приеме в 2 месяца нашли, показали как раздвигать их после купания с бипантеном, неделю поделали и все стало хорошо, к врачу повторно сходили- говорит все исправили
yuliyachka74Stepaподскажите пожалуйста, крем или мазь
yuliyachka74, у нас на приеме в 2 месяца нашли, показали как раздвигать их после купания с бипантеном, неделю поделали и все стало хорошо, к врачу повторно сходили- говорит все исправили
Valentina
мы после или до кормления меняем, получается около 5 в сутки + по наполняемости.. как раз в неделю 35-40 получается
OlgaGor
А мы пошли ногти стричь, папа включил телевизор :lol:
Very Val
А сколько у вас подгузников в неделю уходит? как часто меняете?
Stepaу меня тоже 3-4 шт за день, иногда больше. Ночью не меняю, потому что сплю.Very Val
А сколько у вас подгузников в неделю уходит? как часто меняете?
У меня 3 штуки в день - на ночь, на дневной сон, на выход, бывает больше, если нечаянно крупная авария случиться) При этом они же не ходили в подгузах весь день, бабушка большой любитей голопопых проветриваний)
Ночью мы не меняем, едим в темноте и дальше спать))
pulemet
Вы меняете ночью?
Irinka79ох, какие то все детки нынче одинаковые.
Тигра_2402, нам сегодня 5 мес.- переворачиваться начал в выходные только, зато сразу на корячки встать пытается. А вот со сном не знаю. Мы спать 2 часа днём можем только с мамой. Один если- пересыпы по 10-30 минут.