Дети74.ruархив форума

Майчата-ноябрята 2016! Полный комплект!

2 632 сообщения · 297 626 просмотров · стр. 7 из 66
КудряшкаСьюзи,как у вас дела?  Как нога?

Тигра_2402,Спасибо. 
pulemet,завтра рентген, я еще в гипсе. с сыночком проживает весь день на разобранном диване. Устала уже, если честно
pulemet
Stepa
А моей крошке сегодня 3 месяца, а мы в разлуке((( лежу в больнице, даже комиссию поидется пропустить. Муж говорит что она похудела и щечки спали. Тоска, короче(((

Ну муж умеет поддержать конечно))  Когда операция? Когда кулачки держать?
вчера была, теперь жду не дождусь.когда домой уже отпустят, дней 6_7 лежать
КудряшкаСьюзи
pulemet,завтра рентген, я еще в гипсе. с сыночком проживает весь день на разобранном диване. Устала уже, если честно

Даже не представляю какого это,  тут с двумя здоровыми ногами зашиваешься,  а в гипсе дак вообще.  Наверно когда его снимут будете летать просто!!
Alekta
Milashka, с новыми достижениями дочульку!!

у моего похоже насморк, то что ли, нос сопит и хрюкает, спит вообще из-за этого отвратительно...
Qwayess, это же то же эрго-рюкзак?  https://ru.aliexpress.com/item/0-24Months-Breathable-Multifunctional-Front-Facing-Baby-Carrier-Infant-Comfortable-Sling-Backpack-Adjustable-Baby-Pouch-Wrap/32737788690.html?scm=1007.13339.33317.0&pvid=adce53f7-d870-46f6-bc9d-ca2e56d28ea8&tpp=1

Я начиталась про эргорюкзаки: их главное отличие от кенгурушек - ножки малыша должны быть разведены в стороны и коленки выше попы, т.е. в виде буквы М. И спинка должна быть мягкая, чтобы позвоночник был кругленьким, как у мамы на ручках. И пояс толстенный, чтобы вес ре на бедра приходился. Такие рюкзачки можно деткам с 3-4 мес мальчикам и попозже девочкам. Мне, с проблемной спиной, еще нужны перекрещивающиеся лямки.
OlgaGor, да я так же поняла про рюкзаки эти. я вообще не уверена, что смогу долго его носить со спиной, предлагаю мужу его носить, а он говорит, что ему "стремно"((
Stepa, терпение и скоро вместе с семьей будете.
Мамы девочек, у кого нибудь было срастание промежности ? Пользовались ов*стином?со старшей ничего подобного не было
yuliyachka74,Хочу сказать про синехии, что это индивидуально. У старшей до 7 лет было. В 9 месяцев подрезали, в 2 года мазали Овестином- помогло, в 5 лет тоже говорили чем-то мазать. Опасны они тем, что моча скапливается внутри, могут быть различные инфекции. У нас и циститы были и пиелонефнит 1 раз. Так что нужно следить, чтобы не было зарастания, у маленьких девочек пленка тонкая, она рвется при аккуратном раздвигании, но надо делать каждый день. Сейчас у старшей все в норме. А у маленькой я сразу все проверила-все идеально.(Я уже про это писала в этой темке ранее, сейчас скопировала для yuliyachka74)
Девочки, я тут облажалась. купила контейнеры авентовские, помыла и обнаружила, что адаптер в моем молокоотсосе не подходит. у моего резьба снаружи, а у новых д.б. внутри. вот как на картинке.
обычно их по паре штук в комплектах, может у кого есть такой, продайте плиз!
их не продают отдельно((((

yuliyachka74, у нас на приеме в 2 месяца нашли, показали как раздвигать их после купания с бипантеном, неделю поделали и все стало хорошо, к врачу повторно сходили- говорит все исправили
вот тут понятнее. новые адаптеры как бы сверху накручиваются на стаканчик.
а предыдущего поколения вкручивались внутрь него.
вот мне надо адаптер для нового поколения

Stepa
yuliyachka74, у нас на приеме в 2 месяца нашли, показали как раздвигать их после купания с бипантеном, неделю поделали и все стало хорошо, к врачу повторно сходили- говорит все исправили
подскажите пожалуйста, крем или мазь
Хочу выгодно взять комбез на следующую зиму,  финский.  Сейчас бывают акции по 20-25%. Есть смысл ждать посленовогодних распродаж или лучше сейчас взять?  И еще,  финские же плюс 6 см идут?  То  есть если брать 86 то это будет как 92?
pulemet, в январе скидка будет больше, но с размерами будет уже плоховато. У нас 80+6 на следующую зиму, если не в кого быть высоким то в 86+6 вы утонете. Старший у меня 86+6 в 2 года носил
Qwayess,у меня есть. Живу в районе Автомобильного училища
Irinka79, офигеть! Продайте мне его)))
Qwayess,, так отдам один
yuliyachka74
Stepa
подскажите пожалуйста, крем или мазь

у  нас крем
едим мы уже почти 2 недели смесь от срыгивания нановскую, нам помогло.
вчера начался кризис лактации, но молоко есть, уже хорошо, переживем.
А меня сегодня из больницы выписали!)) Неделю дома не была, тут уже все по свекровиному))) АААА, все не то и не так, давай сразу порядки наводить)) За неделю истратили полупаковки памперсов - 40  штук!! Теперь скорее бы все уехали и я с дочей уже сама водиться начала)
Stepa, поздравляю с выпиской! 40 штук за неделю это сильно!
А сколько у вас подгузников в неделю уходит? как часто меняете?
Stepa, она по правилам меняла, каждые три часа 🙂))
мы после или до кормления меняем, получается около 5 в сутки + по наполняемости.. как раз в неделю 35-40 получается
А мы пошли ногти стричь, папа включил телевизор  :lol:
Девочки подскажите, что делать - мелкая начала сильно вздрагивать, особенно при засыпании, и тут же просыпается и плачет
Я понимаю, что это старшие ее могли напугать - уж очень они шумные, никак не могу их приучить вести себя  потише, что делать- то?
Valentina
мы после или до кормления меняем, получается около 5 в сутки + по наполняемости.. как раз в неделю 35-40 получается

Мне кажется у меня также выходит,  завтра посчитаю обязательно))  я еще ночью обязательно меняю,  хотя невсегда полный,  боюсь что не выдержит до утра.  Вы меняете ночью?
OlgaGor
А мы пошли ногти стричь, папа включил телевизор  :lol:

Включил телевизор чтобы отвлекать или чтобы самому отвлечься?)))  у нас пока спокойно эта процедура проходит.
Very Val

У меня 3 штуки в день - на ночь, на дневной сон, на выход, бывает больше, если нечаянно крупная авария случиться) При этом они же не ходили в подгузах весь день, бабушка большой любитей голопопых проветриваний)
Ночью мы не меняем, едим в темноте и дальше спать))
У нас 1 подгуз на ночь, многоразовый на балкон и прогулку и всё)))
Мы почему-то стали спать около часа на балконе днем и все, а потом досыпаем у груди при кормлениях, почему так?
А еще не хочет переворачиваться и все тут, лежит на боку и ноет(((
У меня тоже где-то 5 подгузов в сутки тратится.
OlgaGor, мы спокойно ногти стригём, но я авбираю момент, чтоб доча в настроении была конечно.
chev, я свою так и заматываю в трикотажную пелёнку, руки только. Она ими может взмахнуть при засыпании, да и во время сна тоже. На ночь пеленую обязательно и на дневные сны иногда. Причём до месяца не пеленались вообще, потом пришлось начать. Она спит в слипе ночью, сверху пелёнка, свёрнутая пополам вдоль.
Тигра_2402, моя перевернется на живот и ноет))
Stepa
Very Val

У меня 3 штуки в день - на ночь, на дневной сон, на выход, бывает больше, если нечаянно крупная авария случиться) При этом они же не ходили в подгузах весь день, бабушка большой любитей голопопых проветриваний)
Ночью мы не меняем, едим в темноте и дальше спать))
у меня тоже 3-4 шт за день, иногда больше. Ночью не меняю, потому что сплю.
Тигра_2402, нам сегодня 5 мес.- переворачиваться начал в выходные только, зато сразу на корячки встать пытается. А вот со сном не знаю. Мы спать 2 часа днём можем только с мамой. Один если- пересыпы по 10-30 минут.
pulemet
Вы меняете ночью?

сын ночью не писает, до утра терпит, ну может раз или 2 сходить, если дома холодно
Valentina, ого,  я если не меняю то утром подгузник чуть не лопается.  Ну и еще у малыша стул жидкий  и частый,  поэтому почаще приходится менять.

Я тоже сейчас на ночь пеленать начала.  Точнее на первый сон пеленаю,  кормлю и в кроватку,  так часов 5 подряд спит,  так у меня пара часов на себя и на мужа  появляется.  Потом к себе забираю до утра.

А днем или  со мной или в коляске,  и после улицы еще может часик доспать.  Если днем от него отхожу то сразу тужиться начинает и просыпается.  Жду когда живот пройдет.
Еще на третий день нам наконец-то вкатил шезлонг, 20 минут там просидел пока мама на кухне готовила.  Но не нравится когда включаю как качелю. А до этого сразу плакал как садила и все тут))
Irinka79, с пятеркой вас!
pulemet, мы ночью не едим. загонялась я  недавно что мало писает. взвешивала подгузники))))))))))))) все нормально у нас)

вчера начала спина опять болеть.. не могу в ванной ничего делать. чуть согнусь, потом 5 минут разгибаюсь.
хорошо, хоть у нас кресло груша, в нем кормить удобно, нагрузки на спину нет.
Irinka79
Тигра_2402, нам сегодня 5 мес.- переворачиваться начал в выходные только, зато сразу на корячки встать пытается. А вот со сном не знаю. Мы спать 2 часа днём можем только с мамой. Один если- пересыпы по 10-30 минут.
ох, какие то все детки нынче одинаковые.
у нас тоже час дневного непрерывного сна, это чудо.
с пятерочкой вас  :smitten: