22 декабря 2016, 10:43
Qwayessу Аллы массажируетесь?Iriniмы платим 700.
Qwayess,сколько сейчас массаж у хорошо специалиста стоит ?
А так от 500 до 700
тоже пора записаться на массаж
Qwayessу Аллы массажируетесь?Iriniмы платим 700.
А так от 500 до 700
Тошик😀
Моя легко с живота на спину поворачивается, а на живот, чтобы повернули руку поддаёт 😀
ValentinaStepa
И я реально некоторое время не могла сообразить куда ребенок делся, аж паника накрыла)))
моего всегда по гундежу или ору найти можно :2funny:
еще пара дней и отойдешь от наркоза полностью)
ValentinaStepa
И я реально некоторое время не могла сообразить куда ребенок делся, аж паника накрыла)))
Very Valда. У неё уже на февраль вроде записьQwayessу Аллы массажируетесь?Iriniмы платим 700.
А так от 500 до 700
тоже пора записаться на массаж
StepaValentinaStepa
еще пара дней и отойдешь от наркоза полностью)
У меня молчунья) Вся в маму, мы с ней можем полдня промолчать, разговариваем только на необходимые темы.. Я наверное неправильная мама, но я реально не знаю что с детьми говорить, не умею я как бабушка к нам приехала и рот не закрывается - потешки, прибаутки)) Дочь на нее глаза выпучила, так слушает внимательно, потом вырубается на сон за минуту от переизбытка звуковых раздражителей))
Milashkaустанавливаются нейронные связи!
У меня с моей лялей вообще рот не закрывается, общаемся с ней без ума) Она мне на своём малышовом языке отвечает))
Тигра_2402
Мы вчера повернулись со спины на живот сами, ураааааааааааааааааа
Мы с дочкой так за Серегу болели, когда он переворачивался, прям как на хоккее: Давай, давай, Серега, молодец!!! )))))
pulemet
Dashuta, вы ведь у нас самые старшенькие! Как у вас дела?
Milashka
Сегодня спим чёто по чуть-чуть и плачем часто.. Видимо недомогает. Девочки, как пережить первый год... Ещё муж сутки через сутки работает эти дни...у меня вчера от бессонной ночи темпа была 36,2
mrs.Axx
А ещё у меня малышка сама стала отказываться спать со мной на титьке,выгибается.вчера положила её в кроватку и пледом замотала,как в пеленку дак она продрыхла до 5 часов утра!я сегодня весь день её так мотаю и спит же)))засыпает самостоятельно в кроватке.прям чудо чудесное.