Дети74.ruархив форума

Отдых в 2017г.: обсуждаем, выбираем

1 374 сообщения · 208 786 просмотров · стр. 4 из 35
Тоже планируем отпуск на лето. В Сочи поездом ездил кто? Тяжело с детьми будет 2 г и 7 лет?
Ранетка,я с дочкой с полугода на поезде езжу везде, ничего сложного главное игр побольше машинок лего берут кукол ок.  Мы коляску для кукол складную всегда брали. И питья побольше.
Элис583, подскажите как в поезде с инфекциями? Жара все таки, людей много, моя шебутная, боюсь будет по всему вагону носится. Нам три года будет летом, хочется но вот это останавливает, на море уже были, но на самолете, а сейчас таких цен нет, да и ребенок почти как за взрослого идет.
читаю
Marime, если она не будет руки тянуть в рот и глаза тереть - нормально перенесете. Это зависит от ребенка, жара тут не при чем))))
Marime,я не знаю как с инфекциями. Моя тоже по всему вагона ходит,  о всеми детьми знакомиться. Все её угощает всем, постоянно что то тащит. Я её ругаю. Дети всем вагонов у нас в купе вечно сидят, я ей полку отдельную покупаю лет с 3 . У нас несколько игр, кукол, раскраски конструктор. В дороге еду не покупаем.
Мы один раз отравились когда купили на станции картошку с сарделькой у бабушки божего одуванчика, котрая уверяли что все свежее.
Элис583
Мы один раз отравились когда купили на станции картошку с сарделькой у бабушки божего одуванчика, котрая уверяли что все свежее.

Вряд ли вы отравились. Скорее всего инфекция и была )
Девочки, на каком сайте есть такой фильтр: я выбираю только город вылета а страну не выбираю и чтоб отображались все страны в какие можно летать из этого аэропорта. хотим лететь в отпуск, но вылет у нас только из Че, Тюмени Сургута и Нижневартовска, т.к. на работе льготный отпуск заграницей оплачивают только из этих аэропортов.
Элис583, на авиасейлз можно так сделать. Показывает на карте сразу направления
Энерджайзер,не ищет. Пишет укажите город или аэропорт куда летите
Элис583, надо выбрать в меню карта низких цен
Женечк@
Девочки! Посоветуйте куда во второй половине июня можно поехать,кроме Сочи, Крыма? Только чтоб цены не кусались((( бюджет ограничен. Болгария? я вообще нигде не была,кроме Сочи,Архипо-Осиповки и в детстве в Крыму...

Мы Грецию рассматриваем на 2 ую половину июня, цены пока приемлимые
Maryanna
куда податься в начале октября??
всю жизнь отдыхали только в турции и египте,альтернатив не вижу по деньгам никаких(((
где хоть примерно сезон в это время и не сильно дорого? греция ?

Родители в том году в самом конце сентября на Кипр летали, загорели, наплавались) им оч понравилось
Мы решили с 15 мая на 12 ночей отель nelia beach 3 айя-напа. Боюсь что я покупаться не смогу , не люблю холодную воду. Муж и дочь могут купаться в холодной воде даже дома.
Кто был в этих числах как водичка была?
Элис583, мы в прошлом году улетели на Кипр 20 мая. Жили в Лимассоле. Первые дней 5 был ветер, дождь в обеденное время, вода в море достаточно прохладная( Мы в эти дни загорали и купались в бассейне, там не было такого ветра. Затем стабильные плюс 30, море быстро прогрелось. Было очень хорошо!
dUsYa
Женечк@
Девочки! Посоветуйте куда во второй половине июня можно поехать,кроме Сочи, Крыма? Только чтоб цены не кусались((( бюджет ограничен. Болгария? я вообще нигде не была,кроме Сочи,Архипо-Осиповки и в детстве в Крыму...

в Грецию хочууууу
Но поеду в соль-илецк(((
Опять весна, опять так хочется в Париж. А вы там уже бывали? Нет я уже хотела.....
Liza Caddy, чё так?
anzhelika,я была, на самом деле представляла его лучше. Крысы бегали прям по городу, бомжи бродят по городу, мусор валяется. А так красиво конечно: башня, лавр, поля елисейские, Париж в миниатюре, Диснейленд. А так город не дешёвый.  И отдых тоже.
Элис583,мы в этом году на Крите гуляли утром по набережной Ретимно. Там крысеныш спал, мордочку между досочек засунул и прям спит в центре набережной. Такой хорошенький!
И возле мусорок крыски бегали. Жирненькие!)))
Нас нисколько это не отвратило от города. Ретимно очаровашка :smitten:
Liza Caddy,уфуугу,  я к такому не привыкла)))
Элис583,я тоже. Именно поэтому было прикольно наблюдать спящего крысеныша в ооочень многолюдном месте.
Ребенок был в диком восторге. Он же никогда крыс не видел. Только в зоопарке))
Крысы и в Че возле мусорок бегают. А то и не возле мусорок, а в подъездах тусуются)))
Кима,у нас нет. Где гуляем в Че тоже.
А там прям возле урн на набережной. Спокойные, жирные, чистые, красивые. Сидят, смотрят, не боятся.
Прикольные
Liza Caddy, крысы - перносчики всякой дряни. Любоваться ими? Сколь угодно в каждом садике Че. Постоянно травят.
А чего им , хорошо на Кипре, греются на солнышке.  :2funny:
Элис583, я имела в виду, что часто наши возможности не совпадают с нашими желаниями. А крыс везде хватает.
Элис583
А чего им , хорошо на Кипре, греются на солнышке.  :2funny:
на Крите
Там в начале сентября прохлада была только ночами. Все 10 дней +32. 1 день часок дождик поморосил и снова жара.
Там не только крыски грелись)))
все перед зимой лучики ловили))
Liza Caddy
dUsYa
Женечк@

в Грецию хочууууу
Но поеду в соль-илецк(((

Да я как и вы пока только хочу)))))))
dUsYa,я прям точно знаю куда хочу.
Отель, на какие экскурсии поеду))) я предметно хочу)))
но увы и ах... Одно лето тут посижу)) помечтаю
Liza Caddy
dUsYa,я прям точно знаю куда хочу.
Отель, на какие экскурсии поеду))) я предметно хочу)))
но увы и ах... Одно лето тут посижу)) помечтаю

Я тоже хочу прям предметно)
И также это лето пересижу в Че.
Зато потоооом! Тьфу-тьфу.
Liza Caddy, какой отель? Если не секрет, тоже хочу)))
Мы выбрали
Кипр.
nelia beach 3 айя-напа с 14 мая на 12 ночей 2 взрослых и один ребёнок. Все включено 126500 из Екатеринбурга.  
ЧУДаЧУДнаЯ!, и пусть через год у нас все сбудется!

K@ri,бюджетная 4* Эри Бич. Но там хорошие бассейны, есть горки и 1 линия от моря. А какой там пляж красивущщий! И прям в конце пляжа церквушка Св. Николая. Прелесть!
Питание супер. 5 видов морожного!
Номера убитые, но мы там не сидим. Главное кровати удобные, остальное мне без разницы.
А массажные кабинки, стоящие прям на маленькой горке над морем! Мммм... Как вспомню... Массаж под шелест волн! Рай!
Элис583,поздравляю!
Буду радоваться за людей и мечтать
Мы поездом планируем в Крым (2 и 7 детям), за детей особенно не переживаю, старшая в 4 года уже ездила в поезде, так понравилось, что выходить в Че не хотела)))
Младшая тоже легкая на подъем, будем читать и играть. Жаль только столько дней придется в дороге провести, но нам самолетом не вариант, т.к. поездом билеты бесплатные(работаем на ржд).
Эри бич из Че на 10 ночей на олл с 22 мая по 1 июня = 89550руб
Ну пусть виза еще тыщ 12. На троих.

Правда море в прошлом году в мае было 19-20градусов. Многим холодно и купались только в бассейнах. Я и в море плавала, но активно))) а не тихонько с маской висела)))
Отдыхали в Ери бич два года назад,жили в главном корпусе.Если с маленькими детьми спать невозможно,музыка с ближней дискотеки очень громкая.В столовой очень много народу ,официанты неуспевают убирать грязную посуду.Видели несколько раз тараканов.Читайте внимально отзывы.Короме бассейнов и пляжа рядом,ничего хорошего.В Греции не первый раз.В столовой официанты прям при тебе чистят остатки еды после людей очень неприятно.На ресепшене тоже не особо реагировали на наши просьбы,народ постоянно был недоволен.Были в отеле Елми сьют небольшой отель но чисто.Еда тоже понравилась.Убирали чисто,до пляжа Ери бич нужно пройти.
Ездили в июне.