7 апреля 2017, 18:16
Парханя,) я еще шелуху луковую собираю) вдруг пригодится))
nefrithttps://youtu.be/vzR6oOctrc4
nefrit
Марича у меня еще снег на грядках ...
Я тоже посеяла правда в грунт и накрыла.

Cmesharik
Что-то у меня в этом году очень рано зацвела рассада петуньи и бальзаминов. Им до высадки ещё расти и расти. Петунья уже здоровенная вымахала, а бальзаминчики малышки и уже все в бутончиках. Подскажите, бальзамины так и должны медленно расти и маленькими зацветать.? Я просто раньше их ни разу не садил. Эустома тоже не особо торопиться подрастать. Может её в горшочки побольше уже пересадить?. Тоже первый раз выращиваю.
![]()
![]()
![]()
VAV85Я морковку обычно рано сажу, как только земля чуток подсохнет. Сидит уже неделю. Лук семейный севком уже тоже потыкал в землю.
Девочки, на прогнозы смотрю, что-то совсем не радуют.... когда лук севок садить? когда морковку сеять. всегда морковку сеяла на 1 мая...а тут что то ни тепла, и дождииии по прогнозам. Тоже насеяла и петунию, и георгины однолетние, бальзаминами мама всегда занимается. Вот бархатцы посеяла на рассаду всякиеее, люблю их.
nefritГрядки готовлю с осени, поэтому весной верхний слой быстро просыхает. Эустому сегодня перевалил более просторные горшочки, ком земли был очень плотно оплетён корнями. Видимо надо было пораньше это сделать.
Cmesharik, ничего как рано вы), грядку с осени готовите? сейчас же сыро совсем
VikulinkaПрогноз погоды до середины мая не радует. Поэтому без подогрева в ночное время ( тепловентилятор или масляный радиатор) я думаю перец и баклажаны точно погибнут. Помидоры скорее всего выживут, но в развитии будут сильно отставать.
Всем добрый день! А если в эти выходные в теплицу поликарбонатную высадить помидоры, перцы, баклажаны и прочее, как думаете? А то капец выросли, да еще и цвести начали
Нарциссс
Мне тоже кажется рано...я раньше первого мая в теплицу ничего не высаживаю..
хотя у меня соседи по даче редиску в марте в теплицу сеют)) польют кипятком землю и вперед) в мае уже жуют)
Maxima
стоит ли так убиваться из за редиски
OlgaGorЯ сажала... Мне не повезло - никто не взошел, хотя корешков много было. Я подумала - ну их... такие танцы с бубном...
Кто-нибудь высаживал садовый лютик? По уму его надо в конце апреля, начале мая в ОГ посадить, но у нас еще месяц после этого могут быть заморозки. Может, его, как георгины в горшок с опилками сейчас посадить, а в начале июня на пмж?