11 января 2017, 17:25
Девочки, а кукурузу кто-нибудь сажает? Хочу попробовать в этом году, очень мы ее всей семьей любим. Что то нечасто на наших участках видно встречается)
Полина Т.Садила рассадой в середине мая без танцев с бубнами. компактный кустик особенно понравились лимонные. Фото не мое. нужно мое поискать
Парханя, красивые у вас бархатцы! А у меня тонколистные не взошли... вообще. Правда, семена старые были. Не знаю, может, попробую пачку в этом году.
А про кукурузу слышала, что должно с теплым летом повезти, иначе она не вызревает у нас, только кормовая. Но сама не пробовала.
ДНВ
Я перец посеяла
Степанка
ДНВ,Наташа,а уже пора садить перцы?
ДНВтогда мне точно еще рано))) мои только в середине мая-начале июня думаю куда-нибудь "поедут"😉))) скорее всего под пленку)))Степанка
Надо исходить из условий посадки в огород, мои поедут на ПМЖ в поликарбонатную теплицу на майские праздники. Подсветку организую, балкон утеплённый. И обязательно прищипну макушку на уровне 12-14 см, для кущения. При таком раскладе рассада, как правило, получается невысокая, крепенькая
neAngelлучше в феврале 23 вроде посадочный день!ДНВтогда мне точно еще рано))) мои только в середине мая-начале июня думаю куда-нибудь "поедут"😉))) скорее всего под пленку)))Степанка
Надо исходить из условий посадки в огород, мои поедут на ПМЖ в поликарбонатную теплицу на майские праздники. Подсветку организую, балкон утеплённый. И обязательно прищипну макушку на уровне 12-14 см, для кущения. При таком раскладе рассада, как правило, получается невысокая, крепенькая
Vikulinka
Лаванду собираюсь садить!
Полина Т.Эустому посеяла 5 января. Всходов еще нет. Садила в грунт. 12 января отчаялась и посадила оставшиеся семена эустомы в таблетки. Опять жду...А Газанию садила в прошлом году в марте. Процвела нормально Начала цвести примерно в середине июля. Классная ромашка. В этом году посажу пораньше и, как водится, побольше. На альпийской горке ей хорошо было. Воды туда редко попадает, а ей в самый раз.
Тоже вчера закупилась, час проторчала, но все равно не успела все купить))) Из неопробованного купила: дихондру, эустому (заразили, млин, меня), делосперму, остеоспермум, газанию, статицу, гелихизрум, мимулюс, немофилу. Вот. Теперь буду благодарна советам, если кто-то их уже выращивал. Интернета, конечно, начиталась, но "из первых рук", конечно, лучше)))