21 февраля 2017, 05:35
nefrit, в феврале подсветка творит чудеса с рассадой. Сейчас ламп выбор большой на любой кошелек
nefrit
MCat, да, ламп у меня нет, да как то и не хотела их, похоже придется покупать
а вы и землянику садите не раньше марта? мне кажется что она долго растет.

DMOСпасибо!
MCat, очень очень красиво! а как с сорняками боритесь?
DMO
MCat, очень очень красиво! а как с сорняками боритесь?
Полина Т.Полина вас забор прозрачный, нормально? У нас сейчас его вообще нет, старый забор от пред хозяев мы снесли, сейчас стройка бани. Из профнастила не хотим, как за каменной стеной. Думаем вариант из поликарбоната или евроштакетник.
У меня тоже земляничка так же вдоль дорожки растет, но фото какие-то неудачные)))
http://i-fotki.info/21/e59fd8cc5f9a3c75bb73f246622659e85be09a270405464.jpg.html
Uley
MCat, спасибо! Только я не умею сз пользоваться(((

Ludmilaспасибо большое!!!
Uley, торфяные таблетки лучше залить кипятком, они очень быстро набухнут и продизенфицируются за одно. Излишки воды слить. Семена закладывать, когда таблетки остынут.
мама МакарошкиДобавьте при поливе в воду сухую горчицу, все черви вылезут из земли. И если можно фото распикированных эустомок, какого они размера?
У меня черви в земле появились...., обычные дождевые, к старой земле добавляла биогомус, торф (земля тоже магазинная, помидоры на балконе садила в больших горшках, жалко выбрасывать,) Сегодня эустому пикировала, в 200;гр аж 4 шт , выбросила....но думаю не последние
OlgaGorпроростите парочку в ватке
Помогите, подскажите! Постирала в стиралке на 30* семена огурцов. Как думаете, стоит их садить, или ноые надо покупать?
ПарханяПолина Т.Полина вас забор прозрачный, нормально? У нас сейчас его вообще нет, старый забор от пред хозяев мы снесли, сейчас стройка бани. Из профнастила не хотим, как за каменной стеной. Думаем вариант из поликарбоната или евроштакетник.
У меня тоже земляничка так же вдоль дорожки растет, но фото какие-то неудачные)))
http://i-fotki.info/21/e59fd8cc5f9a3c75bb73f246622659e85be09a270405464.jpg.html