10 октября 2007, 09:12
Блин... не пугайте меня, девчата ((
Северина
Да, кстати, я тоже за публичные предупреждения, т.к. недавний скандал разгорелся в немалой степени из-за того, что никто ничего не знал, и многие пытались выяснить, что случилось. Поэтому собралась большая компания и началось...
Катенка
причем тема за ночь была исчерпана, многие проснувшись - не хотели дальше ссориться. Но пришли те, которые вчера не читали и высказались... и опять понеслось.... Вот надо было это делать? Каждй считает, что просто обязан свое мнение высказать! Как же без него то?
Pixelvania
Правила форума - это закон!
Решение модератора - это закон!
Не доволен модератором - пожалуйся администратору
Решение администратора - это закон!
Не нравятся такие законы? Извини - сделай свой форум или найди тот, правила которого тебе нравятся..
Струна
, все подумали и сделали для себя выводы.
А вообще. меня задевает - когда нас, пользователей, называют Гостями
NatEllaКатенка
причем тема за ночь была исчерпана, многие проснувшись - не хотели дальше ссориться. Но пришли те, которые вчера не читали и высказались... и опять понеслось.... Вот надо было это делать? Каждй считает, что просто обязан свое мнение высказать! Как же без него то?
Кать, ты считаешь, что тебе свое мнение высказывать можно, а други нельзя, да?
Ты выпустила пар и до свидания, а остальные - молчите, ваше мнение уже неинтересно, надо было вчера писать, так что ли?
Катенка
а утром след. дня я пришла, все обдумав и взвесив, а сейчас вы опять меня провоцируете
Катенка
Кстати, а вы не заметили, что посещаемость сайта возросла очень резким скачком, когда на на нем начались ссоры? Сразу столько новеньких лиц и гостей......Значит кому то это интересно! А если тебе это не интересно - тебя никто не заставляет читать ссоры!
Foksik
единственно верным решением считаю научиться мудрости! и не наезжать тут на всех подряд у кого то через чур прет доказать что он круче всех. создай свое мы с удовольствием придем и начнем командовать там
сашенька
Проблема в том, что администрация и модераторы у нас слишком мягкие. Если правила нарушаются, наказывайте за это так, как считаете нужным. Желаете объяснить свое решение другим пользователям - объясните. Не желаете - ИМХО фразы "Мы так решили" будет достаточно.
Nastya
(( У меня 2 скалярки сдохли.