Дети74.ruархив форума

Давайте худеть к 8 марта 2017

336 сообщений · 71 267 просмотров · стр. 3 из 9
tori88, завтра с утра отпишитесь))

Бабулю с Днем рождения, здоровья ей))
Linia,спасибо)) мне прям страшно на весы вставать)))
Думала, читала и все же решила
Рост 168
Ог 99, от 81, об 101
Вес 77,9
Хочу к 8 марта 72
А к лету 68
Пп и мечтают пойти на йогу
лдд, принято)) воплощайте мечты в жизнь))
Девочки, поговорить со мной :ой засмущали: нужна поддержка 😉 3 дня стоит вес :-| ем всего 750-850 ккл в день, понимаю что это всего лишь ступенька, но как то грустно мне 😉
Alinakostina, очень мало едите((
Лучше наоборот побольше есть, но пп
Так вообще метаболизм замедлите
На ужин белок один ешьте, творог 0% хорошо подойдет
У меня после белкового ужина всегда отвесы)
АглаяН, у меня вся пища очень правильно приготовлена, поэтому выходит мало ккл, а обьем достаточно хороший 🙂 ем 4 раза в день.
Alinakostina, значит нужно просто ждать) при таком калораже вес точно снизится, главное не отступать)
Alinakostina, может, добавить физ.нагрузок?
Alinakostina
АглаяН, у меня вся пища очень правильно приготовлена, поэтому выходит мало ккл, а обьем достаточно хороший 🙂 ем 4 раза в день.

Напишите Ваш рацион примерный.
Alinakostina, я бы еще один прием пищи добавила, а то и 2)
Ну это если прям по правилам, по пп)
Linia, каждое утро зарядка + виброплатформа, но я так пол года уже занимаюсь и по субботам спорт зал 40-50 минут элипс + тренажеры.
ЧУДаЧУДнаЯ!, например вчера ))) у меня все записано))))
1. Яишница с шампиньонами и вареной курицей + огурец (230 ккл)
десерт 1 долька горького шоколада (28 ккл)
2. Семга на пару + винегрет (235 ккл)
десерт чернослив в орехом  (50 ккл)
3. Суп куринный +огурец + ржаной хрустик (150 ккл)
4 Яйцо + кефир (160 ккл)

Итого 853 ккл.
Linia
Alinakostina, может, добавить физ.нагрузок?
при повышении нагрузок нужо и белки добавлять.
Калорийность очень мала.  Организм испытывает стресс. И может начать запасать жиры. Хотя бы 1000 ккл должна быть. А вообще минус 250 ккл от дневной нормы для равномерного снижения вееса без последствий
Сломались у меня кухонные весы. День рождения, болеющий ребенок. В общем я жру без разбору. 87,5 ((((
Девочки, а посоветуйте хлеб и хлебцы. Хлеб начала брать мариинский, может менее калорийный есть, но не бородинский, хлебцы взяла ржаные вот такие, но по мне сухари такие, все десна можно поранить(
5ebcf29b-fcf3-40c6-b18a-8fcca8aa150a.jpg
<< ЙО}|{ИГ >>, я беру вот такие в 1 шт 22 ккл 😉 только я без чеснока, просто ржаные беру 😉
Alinakostina, они тоже твердые как сухарь?
<< ЙО}|{ИГ >>, они очень тоненькие ))))
Alinakostina, где такие покупает?
Alinakostina
ЧУДаЧУДнаЯ!, например вчера ))) у меня все записано))))
1. Яишница с шампиньонами и вареной курицей + огурец (230 ккл)
десерт 1 долька горького шоколада (28 ккл)
2. Семга на пару + винегрет (235 ккл)
десерт чернослив в орехом  (50 ккл)
3. Суп куринный +огурец + ржаной хрустик (150 ккл)
4 Яйцо + кефир (160 ккл)

Итого 853 ккл.

Мне кажется на ужин маловато......я бы добавила куриную грудка или рыбку или творог обезжиренный
<< ЙО}|{ИГ >>, Ваши очень похож на Алинины). Только те чуть нежнее и в 5-6 раз дороже)
лдд
Alinakostina, где такие покупает?

да во всех супермаркетах. Только они сейчас стоят...по акции в Ленте и то 111

Мне наоборот как у << ЙО}|{ИГ >> очень нравятся, т.к. они похожи на finn crisp и стоят 30р)
Гже же силы взять и заставить себя все делать правильнооооо?
Вроде стимул появился, а чёт не получается.
Вечером так и тянет покушать. И вредого хочется.......
Спорт не помогает!  Чувствую, что набираю. И по объемам не уменьшается.
Сибирочк@, судя по твои параметрам, тебе просто некуда уменьшать)
Солнышко, и не выгляжу стройной. Хотя конечно не расплылась я за эту зиму, как часто именно зимой бывает.
И у меня, ну просто огромный живот.
Читаю, изучаю много. Пришла к выводу, что живот от сладкого.
А я без него не могу. Очень во многом могу себе отказать, но не в сладком. Живот и растет. Ну как вот от него избавиться?
Еще я перешла на 2 трени в неделю по 2 часа. Это ощутимо сказывается на постройнении. 3 трени по 2 часа гораздо эффекивнее, но времени больше ни на что не остается... Не жить же в спортзале, у меня других занятий полно....
Alinakostina
<< ЙО}|{ИГ >>, я беру вот такие в 1 шт 22 ккл 😉 только я без чеснока, просто ржаные беру 😉

Я вместо Finn Crisp покупаю криспы Круазетт в Магните за 77 рублей. Пищевая ценность у них схожая. По вкусу они очень похожи, но существенно дешевле. А 30-рублевые не выгодно брать, как мне показалось. Они почему-то мгновенно съедаются, большие потому что)))

desperate,  я не рассмотрела картинку там. Я про тонкие. те толстые не очень

Солнышко
desperate,  я не рассмотрела картинку там. Я про тонкие. те толстые не очень

А, ну если мне такие тонкие попадутся, да еще по 30 рублей, тоже попробую обязательно 🙂
desperate, в Ленте есть)
Солнышко
desperate, в Ленте есть)

Спасибо, буду иметь в виду 🙂
Alinakostina, еще месячный цикл сильно влияет на вес. У меня перед КД всегда или стоит вес, или вообще вверх ползет. Зато как начнутся, сразу много отваливается.
Сибирочк@, а чего сладкого хочется? Я без сладкого тоже не могу, но сладкое сладкому рознь. Готовлю себе полезные вкусняшки сама и наслаждаюсь. Каждый прием пищи у меня чаем с чем-то вкусным/сладким заканчивается. Иначе нет чувства завершенности. Магазинные всякие даже и не хочется уже. У меня от них еще и кожа портится.
У меня слабое место в диете - алкоголь
Intraverta, а что готовите вкусного?)
Intraverta
У меня слабое место в диете - алкоголь

а с ним и аппетит...
Девочки, спасибо за наводку про сухарики Щедрые, заеду в Ленту 😉
Солнышко, на завтрак творог ем с пол чайной ложкой меда, иногда коржики добавляю из хорошей муки и без лишних жиров, тоже немного подслащенные. На обед-ужин шоколад 70% частенько или выпечку на его основе.
Спасибо всем за отзывы о хлебцах. Поеду  в Ленту в субботу, наберу

Заметила, что когда на улице не солнечный день, то ем больше!  Скорее бы весна!
Intraverta,  мне хочется всего: шоколада, мармелада, зефира, пастилы. Все что не приколочено)) Мучное понятно, что с утра и редко, но есть, не без этого.
Да, алкоголь тоже слабое место.
Ой, ну творог с медом не вкусняшка, а еда.

У меня тоже прием пищи заканчивается чайпитием со вкусняшкой. Практически отучила себя пить после еды. Жду 30-40 минут и иду пить чай, со вкусняшкой!
Сибирочк@, теоретически, это тяга к сладкому проходит, если продержаться какое-то время. И к мучному тоже.

Я когда-то тоже столкнулась с проблемой, что ем много правильного, а ккал мало получается в сутках. Добавила орешки грамм по 20 в день. Сразу уютней организму стало. А сколько в них пользы всякой. И вкууууусно.
desperate, вы в соседней теме писали, что добавляете в салат кунжут. А где купить вкусные кунжутные семена, кто знает?
Linia, в отделах или закупках, если таковые еще есть где-то, с товарами для суши, наверное. Суши уже давно не делаю, а жареное кунжутное семя осталось. Его и активно использую, периодически о нем забывая)))