26 января 2017, 11:37
Девочки, спасибо за хлебцы, тоже обязательно попробую тоненькие такие, а то сейчас такой выбор большой и не знаешь что взять
Сибирочк@
Intraverta, мне хочется всего: шоколада, мармелада, зефира, пастилы. Все что не приколочено)) Мучное понятно, что с утра и редко, но есть, не без этого.
Да, алкоголь тоже слабое место.
Ой, ну творог с медом не вкусняшка, а еда.
У меня тоже прием пищи заканчивается чайпитием со вкусняшкой. Практически отучила себя пить после еды. Жду 30-40 минут и иду пить чай, со вкусняшкой!
лдд
ой, ну все таки как тяжело, когда семья питается по другому!!!! Наварила своим плова, ну и конечно не удержалась :knuppel2:
desperateлдд
ой, ну все таки как тяжело, когда семья питается по другому!!!! Наварила своим плова, ну и конечно не удержалась :knuppel2:
Согласна. И мне почему-то тяжелее в этом плане именно по вечерам 🙁
LiniaVictoryDay
Linia,а можно к вам присоединиться?Vikulinka
Девочки, привет, еще можно присоединиться? Очень охота.
девушки, конечно, присоединяйтесь. Пишите начальные параметры, способы похудания, желаемый вес
<< ЙО}|{ИГ >>может и можно, но не мне, видимо.Сибирочк@
Intraverta, мне хочется всего: шоколада, мармелада, зефира, пастилы. Все что не приколочено)) Мучное понятно, что с утра и редко, но есть, не без этого.
У меня тоже прием пищи заканчивается чайпитием со вкусняшкой. Практически отучила себя пить после еды. Жду 30-40 минут и иду пить чай, со вкусняшкой!
так вроде от хорошего шоколада не толстеют, зефир, пастилу и мармелад вроде тоже можно не много. А сухофруктами заменить, тоже не то?
Сибирочк@<< ЙО}|{ИГ >>может и можно, но не мне, видимо.Сибирочк@
так вроде от хорошего шоколада не толстеют, зефир, пастилу и мармелад вроде тоже можно не много. А сухофруктами заменить, тоже не то?
Сегодня вычитала, чтоб худеть надо 3 силовые в неделю и кардио ежедневно..... Вот как это реализовать, ну не реально?!
Alinakostina
ЧУДаЧУДнаЯ!, например вчера ))) у меня все записано))))
1. Яишница с шампиньонами и вареной курицей + огурец (230 ккл)
десерт 1 долька горького шоколада (28 ккл)
2. Семга на пару + винегрет (235 ккл)
десерт чернослив в орехом (50 ккл)
3. Суп куринный +огурец + ржаной хрустик (150 ккл)
4 Яйцо + кефир (160 ккл)
Итого 853 ккл.