Дети74.ruархив форума

Давайте худеть к 8 марта 2017

336 сообщений · 71 267 просмотров · стр. 5 из 9
Linia, вы сельдерей просто так едите? Без всего?
ЧУДаЧУДнаЯ!, в салатах он вкуснее, конечно))) но вот если сильно есть захотелось часов в 10-10.30 то да, грызу стебель
Linia, а какие салаты с ним делаете?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Linia, а какие салаты с ним делаете?

салаты овощные делаю: сельдерей, огурец, пекинскую капусту или листовой салат (что есть), редиску, помидоры черри, зелень, сбрызгиваю соком лимона, ложку оливк.масла.  Ингридиенты не все разом, конечно, что есть, то и кладу
Результаты второй недели, табличка   https://cloud.mail.ru/public/5FFY/Tu36kWh3Z

Самые лучшие результаты у Разбитной и Дюшки))) Мои поздравления!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:

А вот в номинации "Толстушка недели"  на этот раз Сибирочка  :-|

Linia, а не получится считать общий процент сброшенного,а не за неделю? 😉
Alinakostina
Linia, а не получится считать общий процент сброшенного,а не за неделю? 😉

Alinakostina, можно конечно так посчитать))
Linia, мне очень интересен общий процент сброшенного, давайте посмотрим что другие девочки скажут, вдруг им тоже это интереснее 😉
Alinakostina
Linia, мне очень интересен общий процент сброшенного, давайте посмотрим что другие девочки скажут, вдруг им тоже это интереснее 😉

Мне тоже интересно!
А у меня общий процент прибавки)))
tori88, ну ничего, еще есть время все исправить 😉
56,8 ураааа!!?
За неделю ушло 1,2. Ужин в 16 и в 20 кефир. Помогает.
55,5кг
86,8
78,8
56,8
Всего 100 гр ушло(
80,7
66,9
70.7
67,3
65.7
у меня +100г  :razz:
56.7

но я все равно отлично выгляжу  :roll:

71 ужасно мало уходит(
87,3.
81,600
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня за прошлую неделю всего 200 гр ушло, зато за сегодня сразу - 300  :ура:
у меня 74.5. Стою на месте
Простите, я опоздун... 60,8
VictoryDay, ничего))) 

я заразилась от ребенка ОРВИ, чувствую себя как разбитое корыто, сил нет совсем... и похудание что-то тоже притормозилось, все настроиться не могу никак((( это все отговорки, отговорки...
Сибирочк@
56,8 ураааа!!?
то есть едим все подряд но до 4?
потом кефира то сколько?

прикольно)))
Natalis
Сибирочк@
56,8 ураааа!!?
то есть едим все подряд но до 4?
потом кефира то сколько?

прикольно)))

при таком режиме, организм начинает поедать свою мышцу, а не жир. Рекомендуется кушать за 3-4 часа до сна и перед сном за час, можно немного кефира выпить)))) пусть лучше в неделю 300-400 гр, но жира )))
Девочки, я ухожу в 16 часов из дома и возвращаюсь в 19:45.
В 21:30 я ложусь спать.

Если я нормально не поем в 16 часов, то в 19:45-20:00 я натрескаюсь, Это за 1,5 часа до моего сна...
Я не ем всё подряд до 16. По возможности я стараюсь питаться правильно.

Завтрак - Перекус - Обед - Перекус - Ужин - Кефир.

Так 4 дня в неделю, остальные дни я ужинаю в 18:30-19:00. Тогда  кефир в 21 час.

И ещё 1,2 не могло уйти только за счёт питания и тренировок. Как ни крути, в последнее время (пару лет) мой вес очень колеблется от менструального цикла. Вот стабильно накануне мес + 1 кг и больше,  через 3-4 дня после первого дня мес - 1 кг.
Подведены итоги третьей недели, вот ссылочка на табличку)))    https://cloud.mail.ru/public/MzZd/uVwGQ2oZN

безоговорочный фаворит нашей гонки Дюшка

в хвосте пока tori88

Это итог за весь марофон? Наконец то минус 200 за неделю. И все равно толстушка.
tori88
Это итог за весь марофон? Наконец то минус 200 за неделю. И все равно толстушка.

да, в сравнении с первоначальным весом
Дюшка, поздравляем с таким хорошим результатом!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Делитесь секретом 😉
55.0кг
Alinakostina
Дюшка, поздравляем с таким хорошим результатом!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Делитесь секретом 😉

Спасибо! Ничего особенного и не делаю, просто начинаю потихоньку готовить организм к посту. Да и спорт 3 раза в неделю, дома стараюсь ни сидеть, гулять с детьми или с мужем. Больше ходить пешком, а не на транспорте ездить.
85,2
66,0