Дети74.ruархив форума

Давайте худеть к 8 марта 2017

336 сообщений · 71 267 просмотров · стр. 8 из 9
Сибирочк@, вы прямо насмешили))) "не очень толстая".... вам же 46 размер теперь велик :mrgreen: :mrgreen:

А кто-то мечтает о 48, не переставая есть шоколадки :knuppel2:
70,4
[size=10pt][size=10pt]Денникнас,  Yul@_,  Мэгги, АглаяН,  Сибирочк@,  наталья..,  zamila,  VictoryDay[/size][/size]

девушки, очень жду ваши данные!!! нужно подвести итоги марафона
57.2
63
Девочки всех с 8 марта! Счастья, здоровья и легкости во всем!
54.4кг
61.
Я думаю чего это я худеть перестала, я же ГВ свернула, теперь вся еда мне, все мне, все мне... надо есть меньше((( на ГВ худела потихонечку...
VictoryDay, у меня также было, пока кормила похудела до 57кг при росте 173, ну и стрессы были, не знала как потолстеть до 61, а потом как перестала кормить и понеслось до 73кг. уже потолстела((( и не худеется теперь, вот нет чтоб вес держать было
наконец-то выкладываю табличку с итоговыми данными нашего марафона  :рай: :рай:     https://cloud.mail.ru/public/LTTx/7PJ4Gfoa8

искренне поздравляю Дюшку с отличным отвесом, умница!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Дюшка, выкладывайте номер карты)))
Дюшка, так держать! Поздравляю!!!
Дюшка, ждем вашу карту)))) будем вам вознаграждение переводить ))))
Спасибо девочки за поздравления! 💋💋

63900272 9008434778
Дюшка,+
Linia, Дальше будем худеть?
Дюшка, +50 руб 😉
Дюшка, перевела)))

Golubka
Linia, Дальше будем худеть?

худеть надо, но как ведущая темы, хочу взять самоотвод))) на работе разгар годового отчета, времени нет совсем((( может, кто-то возьмется  за новый марафон?
Девочки, хочу к вам присоединиться)))
предлагаю взять диапазон - месяц и сделать взнос участника - 100р
Но победителя нужно считать не в кг, а в процентах от массы тела.
Вы же понимаете, что похудеть 5 кг от 100 - это легко, а вот 5 кг от 60 - значительно сложнее
И победитель получит денюжку))) но обязательно должен купить себе лично на нее подарок и отчитаться участникам похудения.
Как вам такие условия?
Пеппи Длинныйчулок, Марина, мы так и худели в %.
ИМХО, месяц достаточно маленький срок.
Я участвую
Дюшка, +50
Я тоже участвую
И я участвую)
ЧУДаЧУДнаЯ!
Пеппи Длинныйчулок, Марина, мы так и худели в %.
ИМХО, месяц достаточно маленький срок.

Да, месяц маленький срок....хотя бы потому, что сначала народ садится на диету/образается к спорту.....и у кого вес изначально большой, то отвесы большие будут.
И девочки, можно здесь спрошу....на какие гормоны стоит сдать, из-за чего может вверх вес идти. Уже ограничила булки/сладости, хлебное не ем вообще....на фитнес пошла.....а вес прет....Раньше ограничения в еде хорошо помогали(
К марафону присоединюсь.
ЮвИ, надо проанализировать ещё калорийность вашей пищи, толстеют не от определенных продуктов, а от избытка калорий.
И к сожалению, с возрастом и из-за идиотских диет (монодиеты, диеты с калорийностью ниже 1200 ккал), очень сильно страдает именно мышечная масса.
А ведь именно мышцы - основные "сжигатели" калорий.
Поэтому с возрастом при одной и той же калорийности рациона можно поправиться, а не поддерживать вес, ну и сбрасывать тяжелее.
ЧУДаЧУДнаЯ!  ну какой еще возраст у ЮвИ.... вот после 40-45 это да очень чуствуется
лдд,  Я же не только возраст имела ввиду, но и "убитый" метаболизм.
Только предположила.
Тоже хочу поучаствовать!
ЮвИ
И девочки, можно здесь спрошу....на какие гормоны стоит сдать, из-за чего может вверх вес идти. Уже ограничила булки/сладости, хлебное не ем вообще....на фитнес пошла.....а вес прет....Раньше ограничения в еде хорошо помогали(
К марафону присоединюсь.

А про гормоны: пролактин, эстроген, инсулин, кортизол.
Есть проблемы с кожей?
ЧУДаЧУДнаЯ!
лдд,  Я же не только возраст имела ввиду, но и "убитый" метаболизм.
Только предположила.

Ааааа, да, с этим полностью согласна, гормональные проблемы могут значительно влиять
Дюшка, +50
Дюшка, +50 Не сдавайтесь!

Для меня месяц - не маленький срок. Дело в том, что меня на пп хватает только на 3 недели. Дальше не могу - начинаю плохо себя вести.......Поэтому за 3 недели у меня хорошо уходит. Но вот на 4 неделе начинаю есть. Причём, 3 недели - это не диета или голодовка, это именно ПП. Я ем, только то  то, что надо есть и столько, сколько надо есть. Дольше не могу,  уже заметила....

Ой, сбросить вообще не реально стало. За зиму не набрала и слава, Б! Но в целом, я очень упитанная. Вот расслабилась на неделю и сразу бока повылазили....

Ещё мне кардио не хватает. Всё же, силовые форму дают телу, но все не уходит. Заставляю себя ходить. Раньше браслет носила, но понимаю, что не в браслете дело. Муж забрал себе. Всё,же с ним норму шагов проще контролировать....

Сибирочк@, упитанная)))
Я с вами примерно одного веса, ношу 42 размер. В форму, конечно, после родов пока не пришла, но пухлой себя не считаю.
+50,молодец)
ЧУДаЧУДнаЯ!, а я 46 ношу. Честно говоря, дело не столько в размере, а во внешнем виде в целом....
У меня живот как висел, так и висит. Чуть расслаблюсь  - бока появляются. И это всё при 3-х тренировках в неделю по 2 часа. Похоже, на индивидуальные занятия надо переходить в тренажёрке, причём.
И ходить. Мне хорошо помогает ходить, но мне ходить некуда...
Сибирочк@, я что то от персональных тренировок не в восторге. Я на групповых больше упахиваюсь в темпе когда.
Энерджайзер, я тоже упахиваюсь. Выхожу мокрая, для следующей трени переодеваюсь.
Дело в том, что если качать железо, то эффективность тренировки будет выше. Можно 10 раз с железом сделать и получить нужный эффект, а без железа можно 100 раз сделать, а эффект будет очень незначительный....
Сибирочк@, я тоже за тренажерку голосую!
3 года занималась, результаты в качестве тела были очень и очень!
Энерджайзер, может, в тренере дело?
ЧУДаЧУДнаЯ!, да у меня это просто самоощущение))) охота уходить уставшей)) но я только начала, посмотрю еще)