Дети74.ruархив форума

Давайте худеть к 8 марта 2017

336 сообщений · 71 267 просмотров · стр. 7 из 9
Ой, я в отьезде ))) нет весов ))) вернусь в понедельник 😉
выкладываю итоги пятой недели нашего марафона  https://cloud.mail.ru/public/9D5W/5T2JVFcZ8

в победителях опять Дюшка (причем со значительным отрывом), толстушка недели tori88
65.8
77.2
83.4
64.5
55,0 кг
Дюшка, ты большая молодец! Вес мечты почти уже взят!
ЧУДаЧУДнаЯ!
Дюшка, ты большая молодец! Вес мечты почти уже взят!

Спасибо! Это точно :smitten: :ура:
Дюшка, вы на пп худеете?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Дюшка, вы на пп худеете?

До этого да, но последние недели две я готовила организм к посту и сейчас сажусь на пост.
вес ниже написала, а то в поездке на чужих весах взвешивалась 😉
Alinakostina, плюс может быть, потому что весы не родные.
Вот на весах у подруги я всегда вешу меньше)))
87,1
74.9
61
55,9
Стартую)) Может, с опозданием, но начинать-то когда-то надо))) Скачала программку для подсчета калорий, называется ХиКИ. Больше ничего не нашла для оффлайна.
71
77,6
у меня 56.7
Приехали домой 66,2 :ура:
Linia, когда скидываться победителю будем? Скоро наш марафон заканчивается.
Golubka, так пусть победитель выложит карточку и мы ему сразу по бросаем 😉
Alinakostina,ну да, я чего то не сообразила сразу 🙂
Golubka
Linia, когда скидываться победителю будем? Скоро наш марафон заканчивается.

Golubka, хорошо, что напомнили))) давайте в понедельник, 6 марта, все постараемся выложить свои данные, я их ко вторнику внесу в табличку, и во вторник будем знать победителя, ему и переведем деньги. Хотя, я уже догадываюсь, кто это будет))
Linia, поддерживаю!
А следующий марафон когда?
Я хочу лето встретить в боевой готовности!
55, 7
86,4
  :ура:
результаты 6й недели марафона     https://cloud.mail.ru/public/7tcp/7mDxjDmDB 

ничего не поменялось, в лидерах Дюшка,  отстает tori88

Дюшка,  впечатлена вашими результатами :mrgreen: :mrgreen:
77,5 ужасный результат, жду следующий марафон
Дюшка, от души поздравляю!!!  :smitten:
65,8
Linia, Ну хотя бы почти вернулась к тому с чего начала))))  праздники из года в год мне срывают все))) хочу следующий марафон)))
tori88
Linia, Ну хотя бы почти вернулась к тому с чего начала))))  праздники из года в год мне срывают все))) хочу следующий марафон)))

у меня то же самое(((( надеюсь, сейчас похудение получше пойдет, весной запахло по настоящему, какой-то подъем чувствуется во всем
Linia
tori88
Linia, Ну хотя бы почти вернулась к тому с чего начала))))  праздники из года в год мне срывают все))) хочу следующий марафон)))

у меня то же самое(((( надеюсь, сейчас похудение получше пойдет, весной запахло по настоящему, какой-то подъем чувствуется во всем
я тоже надеюсь сбросить. Я хоть и не очень толстая, но 2 кг мне покоя не дают. Все же, в тёплое время года в моей жизни больше движения. И ем я меньше.

А кому и когда 50 руб перечисляем?
66.0
Омечусь, в следующем марафоне я участвую