Дети74.ruархив форума

Давайте худеть к 8 марта 2017

336 сообщений · 71 267 просмотров · стр. 6 из 9
:ура: :ура: :ура: :ура:
66,2
65.1
78.5
Снова болею, пью просто кучу таблеток и пропущу ещё неделю....  :crazy2:
87,3
56.7
68.7
Сегодня на весах правда еще меньше, так как вирус какой -то подхватили семьей.  Льется из всех отверстий((
Болею, стою на месте 80,7
74.3
61
Похоже, толстушки буду я, отекла ужасно, вес 57,3
71
Я знаю, что моя  проблема в основном в ужинах. Утро и день держу себя, питаюсь правильно, а на ужин, когда собирается вся семья, да еще приготовишь что-нибудь вкусненькое, да еще после прогулки с детьми, прямо слетаю с катушек))) Не то, чтобы нажираюсь, конечно, но раз попробовала, два попробовала, еще немножко съела - и вот, вес стоит. Вот знаю за собой это, но каждый вечер прямо как день сурка какой-то... А у вас есть такая проблема? Как вы ее решаете? Чем ужинаете обычно? 
Мэгги, например делаю макароны по флотски детям, себе фарш откладываю и ем его с овощами, если мясо с картошкой, то ем только мясо 😉
Я чёт третий день одну гречку ем. То с овощами, то с рыбой....
Я себе отдельно готовлю.
Не пробую вообще ничего.
Intraverta
Я себе отдельно готовлю.
Не пробую вообще ничего.
я тоже!
Сибирочк@
Я чёт третий день одну гречку ем. То с овощами, то с рыбой....
как можно гречку есть без слив масла?
не могу ...чем сдобрить?

девочки поделитесь,какую рыбу кушаете?
приготовила зубатку в духовке...так жирная ужас..не смогла есть...
Natalis, в гречку капельку соевого соуса добавить можно, не так пресно получается
Natalis, в последнее время чаще всего скумбрию запекаю. С лимоном и травками.  Она тоже жирная, но жир полезный,  содержит много омеги.
Форель,  сибасс,  дораду тоже запекаю  - вкусно,  но дороговато.
Я сегодня попробовала сырок запечь - жареный он мне привычней,  но есть можно.
На выходных муж какую-то северную рыбку  запекал - родственники прислали, очень вкусно получилось.

Natalis,я спокойно ем просто гречку) дело привычки просто))) мне овень нравиться сырая гречка залитая кефиром, ночь в холодильнике иииии нямка)
я тоже не могу просто гречку есть, если толь молоком залить маленько, но мне тогда по сахарить надо) А с подливой какой-нибудь нельзя? от рыбы тушеной или курицы?
я тут в ленте пангасиуса филе брала по акции, жирная , но мне понравилась, я так ела, остальные с пюре, тушила в мультиварке в кефире, все ели, если бы узнали что в кефире, то не стали бы, поэтому уже не говорю из чего, а то не наготовишся всем по отдельности
Добрый день, наконец-то публикую результаты похудения предыдущей недели)))   https://cloud.mail.ru/public/76AW/2ehHsW3AX

опять в победителях у нас Дюшка

толстушка недели tori88

Зашла, думала, что я толстушкой буду!
61
84,4
55,0 кг (((
Было:
Вес 80
Параметры - 108-85-108

Стало
Вес 77,5
Параметры - 105-84-106
65
56
68.9
Небольшой плюс((
87,2
70,2
66,3
80,4
56.8. Стою на месте уже которую неделю. Даже не верится, что к 8 марта цель в 55 кг будет мною достигнута. А в начале марафона твердо в это верила.
Intraverta
56.8. Стою на месте уже которую неделю. Даже не верится, что к 8 марта цель в 55 кг будет мною достигнута. А в начале марафона твердо в это верила.

то же самое((( еще и заболеть умудрилась, пью антибиотики, не до похудения, сил и настроя вообще нет...
Linia
Intraverta

то же самое((( еще и заболеть умудрилась, пью антибиотики, не до похудения, сил и настроя вообще нет...

и я тоже, только не простуда, а все "любимые" болячки вылезли......ужасная зима....хочу летооооо
57. Отвеса нет. Как бы привес не случился.

Но мои объёмы.... Теперь 46 мне сильно велик. Маленько расстраиваюсь. Придётся ушивать многое......