Дети74.ruархив форума

Годовасики ВПЕРЕД!Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №11 - с новым 2017!

1 180 сообщений · 143 270 просмотров · стр. 10 из 30
Девочки, что думаете по поводу вышестоящего поста? 🙂))
ksusha-grand, я про возраст не поняла, приглашают весенних зайчат, а мы зимние ( 23 ноября уже зима😊😉
ksusha-grand
Девочки, что думаете по поводу вышестоящего поста? 🙂))

Я бы сходила) но вот думаю это придется около 9 утра уже выехать)
Марошка
ksusha-grand, я про возраст не поняла, приглашают весенних зайчат, а мы зимние ( 23 ноября уже зима😊😉

Да прям, я уверена что это не принципиально) лишь бы тебе самой было интересно)
Без Леры я бы сходила)
Девушки, будем с радостью встречать всех зайчат и их мам ))) Приходите! Записывайтесь только обязательно 😉
dUsYa, спасибочки!))
Лена-Елена,спасибо))) а то в поликлинике сказали ложкой чтоб начинал кушать, из чашки пил, кубики-пирамидки...а мы так далеки от всех этих условностей))))
Марошка
Без Леры я бы сходила)

А чего ты с ней не хочешь?
dUsYa, врач сказала дома сидеть, болеют много, да и я того же мнения, а у нас зубы, иммунитет снижен, весну подождём и в парке будем встречаться с детьми )
angelmax
Девочки, вот что с нами? Кризис 10 мес? Мой просто с рук не слазит, даже если рядом сажу орет, причём мгновенно истерика с крокодильими слезами( обижается на всё и всех, плаксивый или нас что-то беспокоит? Зубов вроде не наблюдается!

ООО,  мы это сейчас тоже переживаем... Но у нас в 10мес зубы полезли.. Тоже от мамы ни на шаг. Только меня потеряла из виду - слезы,  только с рук на пол поставили - слезы,  чуть чего не дал - слезы. У нас снизу два первых зубика вылезли. . Может у вас тоже на подходе. + Анюта ещё заболела сильно - вобщем дома с ней сидела,  а муж везде с старшими был)

Марошка
dUsYa, врач сказала дома сидеть, болеют много, да и я того же мнения, а у нас зубы, иммунитет снижен, весну подождём и в парке будем встречаться с детьми )
мне кажется весной не лучше.... Слякоть - сырость, вирусы и микробы только так размножаются)))
Но, конечно,  береженого Бог бережет.
Мы неделю назад были в плклнк, надо было манту и справку старшим дочкам- народу не много, все уже "здоровые" за справками приходят)))  ттт, не подцепили ничего
subarustka, зубов новых вроде на подходе нет, но ребёнка как подменили( вот и не знаю, может что беспокоит, а я не могу понять, а может этап такой плаксивый!
subarustka,а после того как зубки вышли спокойнее стала доча?
Поздравляем ИРИШКУ мама Котька ,с 9 месяцами!!! :рай:
dUsYa, Аня, напомни, что за препарат ты рекламировала от выпадения волос.
ksusha-grand, эс*вицин ) реально нам с сестрой помог, сестра им даже брови аккуратно мажет и они у нее растут в жизни бы не поверила что за 120 руб можно хорошую штуку купить :смеется:
Девочки, как быть? Мой стал ночью просыпаться голодным и засыпать только когда кашу поест. Кашу и на ночь перед сном даю. Раньше всю ночь на груди, а сейчас видно либо молока стало мало, либо того кол-ва уже не хватает, он прям психует, возмущается, что там пусто( Что лучше смесь вводить или кисломолочку, чем докармливать? Нам 10 мес
dUsYa, спасибо за средство, взяла на заметку, надо в аптеке купить, у меня лезут волосы аж страшно за них((( а ты только наружно его принимаешь? А то там и про внутрь написано)
angelmax, у меня на ночь 2 бутылки по 180 гр одна с кашей немножко вторая просто со смесью
Про Эс*вицин, во внуторь нет не принимаю вдруг как про животных написано начнет внзде густая лоснящаяся шерсть расти :2funny:
dUsYa,  :смеется:
Девочки, а если смесь вводить, то какую и как, тоже как прикорм по-немногу. Молочку мы вообще не вводили ещё, едим только овощи, фрукты и каши безмолочные
Девочки, поделитесь, кто как отучал от ГВ, я морально готовлюсь, думаю в марте-апреле начнем)
ksusha-grand, оставляешь на ночь только, потом и ночное на смесь или кефир меняешь. Со старшей я долго кормила и просто в один день сказала все, нет тити и закончили))
angelmax, если решишь смесь вводить выбирй по кошельку) так как используя даже только ночью она все равно быстро кончается и на фин составляющей семьи ощутимо у нас уже 3 после года , баночки по 400гр хватает на 3-4 дня цена 470руб
Марошка,вот я со старшим так же отлучила просто в один прекрасный день сказала нет) одну ночь он до 6 утра не спал и все на след день уже спокойно спал, но я в 1,8 закончила гв он уже все понимал
dUsYa,да, не бюджетно (
может тогда вводить кисломолочку
пойду изучать вопрос в интернет)
angelmax, расскажешь что решила) Я тоже старшего легко в 2 года отучила.. Говорят, если перевести на смесь, то потом от бутылочки тяжело отучать ( в смысле привычка пить что либо из бутылочки ночью), по идее после года ребенок наверное уже не должен вообще ночью есть... если только в 6 утра
angelmax,нет это моя смесь так стоит) я тебе поэтому  написала, что при выборе обязательно смотри чтобы для вас эта смесь была доступной
dUsYa,ну зная себя, я бы дешёвую тоже не стала покупать, мы с прикормом на флер альпине сидим, не бюджетно, но за качество надо платить)
ksusha-grand,весь день сегодня читаю, думаю, голову ломаю, но так и не определилась (( я же хотела молочку и кисломолочку после года вводить, но и смесь не хочется вводить, как ее воспримит неизвестно, да и ГВ хочу сохранить! Думаю... Нашла статью про режим кормления "Помните, что для того, чтобы ваш ребенок спал всю ночь, — нужно стараться сделать так, чтобы он съедал дневную норму между 7:00 и 23:00" Буду пробовать!
angelmax, мы отучились от груди и перешли на смесь, так как ночью голодный прямо просыпается. Кисломолочку не любит. А сколько он каши вечером сьедат? Может обьем порции увеличить?
А мы на ночь кушаем смесь 210 , ночью или под утро один раз тоже 210, большой банки Нана хватает дней на 10, может чуть больше. Пока планирую на смеси до 1,6 точно. Уже купила нан 3 с года,буду раньше давать нан 2 заканчивается. Кисломолочные еще даже не пробовали, только творог. Мы на смесь кисломолочные фонтаном срыгивали.
Дочки кушали смесь почти до двух лет.
Ксенич, вот тоже неделю вторую ночью голодный, я прям в растеренности(
WIFI, мы так же едим, тоже хочу на НАН 3 перевести с нашего тройного комфорта, но пока не хочет его дочка есть, банку выбросила уже одну(
Моя сколько захочет столько и съест, больше не накормить, нагрудник снимает и все, закончили приём пищи.
angelmax
Девочки, как быть? Мой стал ночью просыпаться голодным и засыпать только когда кашу поест. Кашу и на ночь перед сном даю. Раньше всю ночь на груди, а сейчас видно либо молока стало мало, либо того кол-ва уже не хватает, он прям психует, возмущается, что там пусто( Что лучше смесь вводить или кисломолочку, чем докармливать? Нам 10 мес

каша с чем?
Мы смесью лучше всего наедаемся,  ну и мясом с овощами. А кашками не всегда.
Пеппи Длинныйчулок, каши на воде, гречневую и кукурузную так ест, а рисовую с черносливом
Аааа  :crazy2: 2 часа ночи, а я смесь выбираю, сколько же их  :shock: ...короче, я потерялась, какую же купить?
Кто-нибудь нэнни покупает за 1400, я так понимаю такая цена из-за козьего молока? Круг сузился Симилак, нан, фрисо???
Еще раз убеждаюсь, что ГВ есть гуд  :smitten: :smitten: :smitten:
WIFI, мясо ввела пока только индейку, ест его плохо, мы все по-тихонечку вводим, а наша болезнь - шаг назад на месяц. Буду кролика вводить начинать, может он пойдет лучше!