22 января 2017, 17:22
ИРБИС,на годовой комиссии в год стоматолог сказал обязательно чистить, у нас тоже 8 зубов. Или щеточкой или силиконовым напалечником. У нашего если не дает чистить сразу налет на зубках к вечеру
dUsYa
Поздравляем именинников!!!!ВАЛЕРИЮ мама Марошка, с 1,2 мес!!! :пятачок с шариком: МАТВЕЯ мама WIFI, с 11 мес!!! :рай: МАКСИМА мама Anorina, и ДИМОЧКУ мама angelmax, с 10 мес!!!! :пятачок с шариком:
dUsYa
Поздравляем именинников!!!!ВАЛЕРИЮ мама Марошка, с 1,2 мес!!! :пятачок с шариком: МАТВЕЯ мама WIFI, с 11 мес!!! :рай: МАКСИМА мама Anorina, и ДИМОЧКУ мама angelmax, с 10 мес!!!! :пятачок с шариком:
dUsYa
dUsYaпоздравляем мам и малышей!
dUsYaуррра!!!! Поздравляю малышей славных и сладких!!!! Здоровья и счастья!!!!
Марошкамы тоже несколько месяцев не ходили, но позвонили тут с пк, позвали на прививку, сходили во вторник, все намазались, очень быстро прошли. Скоро годик, вот и думаю как туда идти снова, я бы тоже никуда не ходила)
Мы никуда не ходим, педиатр нас посмотрела, невролог в 11 месяцев смотрел, врач сказала сидеть дома и никуда в такую эпидемию не ходить, а мы и рады!
Ксенич
Мы прошли, талон на комиссию давали в 11 мес, анализы сдали заранее перед комиссией. Врачи: невролог, хирург, логопед, психиатр, смоматолог, лор, окулист
angelmax
Девочки, я в период эпидемии в поликл бы ни ногой (