30 января 2017, 16:55
ИРБИС, а вкус конины норм воспринимает? у меня домашняя конина хорошая есть, но я чего-то боялась давать ее
Yul@_где? Я тоже хочу.
Девочки, а кто-то ходит в бассейн с малышами?
У меня под боком открывается, хочу попробовать
ksusha-grand
Девочки, а почему хотите в ясли так рано? На работу выходите? Болеть ведь будут малявочки...
Марошка
ksusha-grand, взрослым можно, если лука нет, а ребёнку я бы не стала)
Irina cheмоя мама говорит с луком киснет мясо , из инета "В фарш для долгого хранения нельзя добавлять соль, лук, хлеб, молоко и разные специи. Всё это ухудшает вкус, вид фарша и способствует размножению микробов. Очень часто хозяйки замораживают фарш вместе с луком, полагая, что это ничуть не испортит вкус мяса, ставя в пример замороженные пельмени, котлеты, фрикадельки и другую мясную продукцию. Но эти полуфабрикаты замораживаются методом шоковой заморозки, то есть очень быстро и при достаточно низкой температуре. В такой продукции вредные микроорганизмы просто не успевают появиться, а тем более – размножиться.Марошка
ksusha-grand, взрослым можно, если лука нет, а ребёнку я бы не стала)
Почему с луком нельзя? Пельмешки же морозим.
Nordica
dUsYa, что за зверь такой социализация?))) В 1.5 года.
Лена-Еленау меня так же))) мне так грустно что старшие мои ходят в садик...вечером уставшие.... Почти не видим дочек....так и вырастают....
А я про садик стараюсь не думать вообще)
Мне все кажется - она такая маленькая, только вот родилась, а уже год пролетел, незаметно.
Я насмотреться не могу на нее. И совсем не представляю детский сад или ясли.
Может это конечно пока... 🙂
angelmaxу меня, ттт, дети пьют всегда воду, никогда не отказываются как бы сильно не болели. А Аня на груди висела всю ночь и весь день... Я, если честно, сама лежала пластом, дала им 1раз энтерофурил... Вырвало всех, ещё раз дала и все..Аня уже на сл день почти норм была, Настя с Сашей ещё полдня мучались... Но ротовирус не подтвердился у нас... Или сдали материал, а его там уже не было...
subarustka,мы тоже ротовирусом переболели, тяжело, чуть до обезвоживания не дошло, смотрите за этим, кстати про пописить, нам педиатр сказала, если перерыв 4-6ч нехороший признак. Как вы сейчас, прошло? Чем лечили?
angelmaxтоже думала на это, но у нас гости были и все Ели одно и то же (ну кроме младшей), только у нас 4 было(( да это в садике сидит чтото... Только в Настиной группе у всех рвота по очереди (((
subarustka, может это пищевое отравление было?
Irina che
ИРБИС, где козье молоко берете?