Дети74.ruархив форума

Годовасики ВПЕРЕД!Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №11 - с новым 2017!

1 180 сообщений · 143 270 просмотров · стр. 13 из 30
dUsYa, и мы поздравляем! Всего только самого хорошего!
Марошка
dUsYa, Аня, поздравляем Лисёнка с 1,1  :рай: :рай: :рай: Здоровья, улыбок и сладких снов малышке :пятачок с шариком:
поздравляем Лисёнка!!! Большой-пребольшой радости малышке каждый день!
dUsYa
Октябрь,здорово, молдцы!) Что у тебя случилось? Почему в больнице лежала?

dUsYa, пупочная грыжа была, оперировали. Сейчас все хорошо  😉
Октябрь
dUsYa
Октябрь,здорово, молдцы!) Что у тебя случилось? Почему в больнице лежала?

dUsYa, пупочная грыжа была, оперировали. Сейчас все хорошо  😉

Ну и хорошо, что все хорошо)!!!!!!
Марошка,angelmax,Hope_imagine, девочки спасибо за поздравления!!!!)
Поздравляем принцесс!!! МАРГАРИТКУ мама Ставропольчанка, и АНЮТКУ мама subarustka, с 11 мес!!!! Еще немного и годик)!!!  :рай: :рай: :рай:
dUsYa
Поздравляем принцесс!!! МАРГАРИТКУ мама Ставропольчанка, и АНЮТКУ мама subarustka, с 11 мес!!!! Еще немного и годик)!!!  :рай: :рай: :рай:

С днем рождения!!!
dUsYa

Поздравляю!!! Ура-ура!
Девочки у меня сег радость такая весы показали 53.8 :ура:  :ура: :ура: ровно минус 10 кг с того дня как я села на диету)))
dUsYa, молодец, так держать!
Это за какой период так хорошо схуднула? Что за диета? Делись. Возьму на заметку, га будущее, сейчас пока не могу, на ГВ, вот откормлю и тоже в порядок приводить себя надо!
dUsYa,молодец! Я пока так и застряла на 55.. очень люблю выпечку, печеньки, не отказываю себе в этом.. стараюсь вечером не есть только, чтоб компенсировать печеньки) Я тоже на ГВ, и думаю что из-за этого вес застрял, жду когда ГВ закончу и тогда тоже буду стремиться к 52
angelmax, вчера было ровно пол года))))) начинала я с дюкана считаю что именно она дала хороший рывок и старт потом перешла на минус 60 и в итоге очень сиала мало есть, ksusha-grand, тоже люблю сладости)))) иногда весь день могу не есть а только чай с конфетками пить))))))
Животик все равно торчит надо подключать занятия спортом, подумываю насчет тренировок Джилл дома, иначе ноги и живот не подтянуть)
dUsYa, молодец такая :mrgreen: Я почти созрела, надо пнуть себя и тоже к лету в порядок привести и вес, и внешность. А то шуба в которой я перед родами ходила, сейчас на мне еле застегивается :crazy2:  Тоже одними бы конфетами питалась)))
dUsYa

Девочек-красавиц с последней даткой перед годиком :рай: :рай: :рай:
Марошка, я поэтому на Дюкане 2 мес только выдержала))) без сладого помутнение разума :смеется:
dUsYa, я знаю рецепты Дюкановские, блинчики вкусные, запеканка творожная, надо просто придать себе ускорение) Я каждое ГВ набираю, сбрасывать вот только все труднее
А мне бы воошебный пинок для занятий кто дал)))
dUsYa,  у тебя точно получится, кто смог 10 кг сбросить, тот сможет и занятия осилить! Только вперёд!
dUsYa, какая ты молодец.
я вот уже не знаю какому Богу молиться с этим похудением(((
спортом - фигачу, сладкого, спиртного, мучного - не ем
какого хрена вес не уходит - не пойму(
вобще не есть ... а как жить тогда? я и так злая, а буду голодная-злая так вобще..
Пеппи Длинныйчулок, считай калории.
Может, ты настолько калораж занизила, что организм в "спячку" ушел или наоборот перебор, поправляются же не от конкретных продуктов, а от избытка калорий.
Пеппи Длинныйчулок,и с питьевым режимом как?
Я, если пью меньше своей нормы, сразу отекаю.
ЧУДаЧУДнаЯ!, кстати да, пью мало
забываюсь

Девоньки спасибо за комплименты)))!!! Оно действительно так радует когда результат видешь) а как подумаешь ведь уде пол года стараний.... не быстро.....
Пеппи Длинныйчулок, есть специальная программа на телефон, она про воду напоминает, название только не помню
dUsYa, Аня, ты крутая!!!! Молодчина просто, это прямо моя мечта - такой вес! Пусть для нас всех ты будешь примером упорства и настойчивости. И силы воли! Каждый раз говорю себе -не покупай печенье, не покупай!!! Смотрю, а в корзине уже три пачки лежит((((( ещё и пиццу испекла. Ужас, короче...
ksusha-grand,dUsYa,Марошка, Hope_imagine, да-да, без чая с вкусняшками совсем тяжко(
Пеппи Длинныйчулок, скорее всего гармоны и ГВ, может, как ГВ закончишь, так дюймовочкой станешь
Спасибо за поздравления!
dUsYa,ну ты молодец! Так держать!

Я тоже за себя взялась: начала йогой заниматься по утрам. Диеты я не приемлю, злая как собака становлюсь)) Главное баланс БЖУ. И есть в определенное время суток определенные продукты. Я так раньше питалась и абсолютно ни в чем себя не ограничивала. Во время беременности начала жрать булки бесконтрольно)))

Теперь опять начала питаться как раньше. Вес понемногу уходит. Но главное питьевой режим! Пить надо много именно воды, а не чаечки и т.д.
Аааа, даже исправлять не буду)))) Очень в тему и наглядно)))
Ставропольчанка,  :2funny:, картинка как раз на темку похудения
Поздравляем принцесс!!!! ВИКТОРИЮ мамаПеппи Длинныйчулок, и ЕСЕНИЮ мама Anastasia1983, с 11 мес!!! :smitten:
dUsYa, вроде же с 11 месяцами?
Поздравляем девчонок!
Всех именинников ,  именинниц и их мам и пап поздравляю!!! 
Ставропольчанка, Ира, как же пекарня, кофе же надо сходить попить, я жду пока ты свиснешь))
dUsYa
Поздравляем принцесс!!!! ВИКТОРИЮ мамаПеппи Длинныйчулок, и ЕСЕНИЮ мама Anastasia1983, с 10 мес!!! :smitten:
с датками красавиц!!!! Здоровья и счастья!!!
Девчушек поздравляем :рай: :рай: :рай: здоровья и счастья малышкам :пятачок с шариком:
Марошка,Лена, пекарня в силе))) С утра я ем все)))
ЧУДаЧУДнаЯ!
dUsYa, вроде же с 11 месяцами?
Поздравляем девчонок!

Ага бывает) что то я думала март только через 2 мес :смеется: бежит время))))