Дети74.ruархив форума

Годовасики ВПЕРЕД!Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №11 - с новым 2017!

1 180 сообщений · 143 270 просмотров · стр. 24 из 30
ЧУДаЧУДнаЯ!,а сколько есть? 10-15 легко заберу)
А я в садик отдала штук 40, они поделки делали перед новым годом, а так выкидываю, и от смеси тоже отдала в садик , под карандаши сделали красоту.
Девочки кашля нет, а в груди хрипит, пьем аскорил, врач вчера слушала, чисто. Соплей полный нос, сульфацил , називин , аквалором, с аскорилом можно вместе амбробене, может кому назначали?
А у нас похоже ячмень соскочил(((( видимо подморозила я донечку свою :cry: завтра к окулисту пойду...
Катико
ЧУДаЧУДнаЯ!,а сколько есть? 10-15 легко заберу)

Хорошо, 15 штук приготовлю, у нас два огромных пакета на балконе с банками.
ЧУДаЧУДнаЯ!,ого. Запасливая)) я с дочкой еще собирать начала. Сперва маме коллекцию собрали, потом себе))) А щас со Львом много из пэта ели и коллекцию пополнить не вышло особо))) а эти пакетики по всей кухне со специями, аж убивают
dUsYa, Лисёнку здоровья, котёл починили?
WIFI
Девочки кашля нет, а в груди хрипит, пьем аскорил, врач вчера слушала, чисто. Соплей полный нос, сульфацил , називин , аквалором, с аскорилом можно вместе амбробене, может кому назначали?

Вы так "легко" даете сиропы. Кашля нет, легкие чистые, эти сироп ведь не для профилактики???А хрипы врач услышала? Или Вам кажется?
Я просто почитала про аскорил (тк нам не назначали такое)
При влажном кашле терапия должна быть направлена на облегчение выведения большого количества бронхиального секрета. Лекарственное средство, назначаемое при сухом кашле, имеет совершенно другую задачу: оно успокаивает центр головного мозга, отвечающий за кашлевой рефлекс, и тем самым подавляет рефлекс.

обычный бронхит может сопровождаться обильным выделением жидкой мокроты – в этом случает назначение аскорила для детей нецелесообразно. А вот сухой кашель с тяжело отделяемой вязкой мокротой – именно та ситуация, когда аскорил окажет максимально положительный результат.

Я так поняла что он универсальный, так сказать. И при сухом, и при влажном кашле...Но до года его не рекомендуют...
Может он и как для профилактики подходит, тогда понтно.

Я не хочу обидеть Вас или типа умничать тут, но если врачи говорят что все чисто, может от соплей кажется что хрипит все? У меня у старших дочек частенько сопли и из-за этого кашель...Бывало жесткое дыхание, но чаще в легких чисто - из-за соплей все(((

Вообщем, я, наверно, сама не верно рассуждаю (не имея мед.образования), но сиропы от кашля стараюсь давать только по показаниям.
Марошка
dUsYa, Лисёнку здоровья, котёл починили?

Спасибо!!!!) Сходила к окулисту она нам подтвердила ячмень выписала капли и мазь((( застудили ее все таки((( Котел только вчера починили почти 4 дня без обогрева.... жесть ....
dUsYa, вот ведь, я надеялась, что обойдется все у Лисенка.
Пусть скорее выздоравливает!
ЧУДаЧУДнаЯ!, спасибо! Я сама удивилась у такой маленькой и ячмень(
девочки, обычно где-то в районе годовасия своих детей я была озабочена поиском надежной няни.
Пристраиваем свою няню, идем в садик
няня проверенная 100%
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,61379.0.html
Врач и прописал, один аскорил, другой амбробене. Из прошлого опыта не стала аскорил давать и был потом обструктивный бронхит. Сегодня стал хоть откашливать. Тот раз у нас тоже очень долго не слышали хрипы, а я их слышала. Боюсь повторения.
WIFI, Субарустка, все же права насчет хрипов. если их слышно без фонендоскопа, то человек в реанимации скорее будет. это в гортани слизь хлюпает. лечить-то, конечно, надо, тк все это добро на счет раз опускается в бронхи
Девочки , может знает кто какой максимально возможный перерыв может быть между вторым и третим пентаксимом?Третий должны были в середине января ставить и все никак(((
Anorina
Девочки , может знает кто какой максимально возможный перерыв может быть между вторым и третим пентаксимом?Третий должны были в середине января ставить и все никак(((
не важно сколько времени прошло , главное поставить.хоть год :-)
Аскорил нам все-таки продлили, стало дыхание жестковатое, но хоть стал чуть чуть ее откашливать.
А если я не ошибаюсь не более года. Иначе 2 первые пропадут
subarustka,спасибо)))
Катико,ну думаю в марте поставим,надеюсь,у нас получится о три-четыре месяца между прививками)))
Anorina,у нас первая в ноябре. В марте тоже верю что поставим вторую
В первый весенний день поздравляем Лисёнка-Алису и маму dUsYa с 1,2 :рай: :рай: :рай: Пусть весеннее солнышко растопит все болячки и трудности!
Марошка
В первый весенний день поздравляем Лисёнка-Алису и маму dUsYa с 1,2 :рай: :рай: :рай: Пусть весеннее солнышко растопит все болячки и трудности!

Поздравляем!!!
Катико
Anorina,у нас первая в ноябре. В марте тоже верю что поставим вторую
воооот. Только у нас в октябре первая была...Надеюсь в марте вторую получится уже поставить ))) а то год уже ребенку ))) а все не привиты
WIFI
Поздравляем!!!

Спасибо)
Марошка

Поздравляем с опозданием!
Аня, как глазик у Алисы?
У нас сегодня две прекрасные весенние именинницы МАРГАРИТА мама Ставропольчанка, :рай: и АНЮТКА мама subarustka,  :рай:поздравляем малышек с их 1 днем рождением!!!

Принцессе вашей годик.
Ура! Ура! Ура!
Желаем вам здоровья,
Терпения, добра.

Теперь за вашей дочкой
Уж нужен глаз да глаз.
Пускай поменьше будет
Капризов и проказ.

Пускай растет красивой,
Веселой, озорной,
С родительской любовью,
С поддержкой за спиной.

ЧУДаЧУДнаЯ!,спасибо!) Как капать начали сразу лучше стала, вообщем успели вовремя чтоб гнойник не нарос, сегодня уже почти ни чего не видать) меня беспокоит то что ячмени это такая бяка противная они как привяжутся так по нескольпо лет мучают(
Ура-ура-ура!
Ирина, поздравляю тебя и твой цветочек Маргариту с годовасием! Всего самого нежного и яркого!
subarustka, тебя и Анюту с первым годом!
У нас результаты годовалой комиссии до сих пор с января не сданы то талонов не хватало, то одно то другое, а тут пробились 2 нед назад а нам сказали что сначала манту нам надо поставить... и опять девушка которая ставит заболела то празники были больница не работала, вот завтра только пойдем, прививку тоже уже на 2 месяца с копейками задерживаем..
Девочки а всем в год манту ставили?
Поздравляем именинников!!!Девчули-красотули желаем вам радости,новых открытий и крепкого здоровья!
dUsYa,а зачем в год манту ставить??? Не понимаю.
бубусечка,с года и потом каждый год. Мало ли. Какая зараза могла прицепится
бубусечка
dUsYa,а зачем в год манту ставить??? Не понимаю.

Я вот тоже ни от кого не слышала... мне казалось перед садиком обычно...
Вообще если в роддоме БЦЖ ни сделали и в ближайшие 3 мес, то манту ставят уже в 3 мес. Потом БЦЖ. Потом все остальное
dUsYa
У нас сегодня две прекрасные весенние именинницы МАРГАРИТА мама Ставропольчанка, :рай: и АНЮТКА мама subarustka,  :рай:поздравляем малышек с их 1 днем рождением!!!

Девулечек и мамочек поздравляю! вот и пролетел этот первый годик. Самый интересный, самый насыщенный)))
и быстро как))) помню как с Иринкой переписывались обе из РД))
она мне сегодня пишет: ты родила? а я родила))
Поздравляем именинниц!  Девчулькам-красотулькам  здоровья, улыбок и много-много счастливых мгновений и новых открытий! Пусть все дорожки в жизни будут ровными и удачными!!!
Пеппи Длинныйчулок,да, не говори))) ТВК время быстро пролетело! Вроде только вчера из рд выписались, а уже год...

Спасибо всем за поздравления!
Маленьких принцесс с самым первым важным праздником!!!

Больших достижений и открытий!!!

Мамочкам терпения и здоровья!!!
Поздравляем Маргариту и Анютку с первым Годиком!  :рай: :рай: :рай: Растите на радость мамам и папам  здоровенькими и счастливыми!