Дети74.ruархив форума

Годовасики ВПЕРЕД!Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №11 - с новым 2017!

1 180 сообщений · 143 270 просмотров · стр. 6 из 30
ЧУДаЧУДнаЯ!,  спасибо Женя  😉 :smitten:
Inylya,поздравляю с первым зубиком! :рай:
Мы тоже танцуем, попой в разные стороны))))
Всех именинников поздравляем!  Здоровья, веселья, новых умелок
И мы, и мы с дочей поздравляем всех малышей :рай: :рай: :рай: Растите здоровенькими и умелыми :пятачок с шариком:
Девочки как должен ходить врач, если температура 38.5. Сказала вызывайте повторно через три дня если температура будет? Это правильно? Мы даже в тот раз с кашлем когда болели она к нам не ходила, приходилось вызывать всегда повторно.До нее был парень молодой, он к нам с соплями приходил через день,, неделю. Как у вас ходят? И еще грязь на головке у всех прошла?
И мы любители плясок 🙂
И еще продолжаем фанатеть от Тини Лав - как же он спасает!

Девочки, я что думаю о шершавых ножках - мне кажется это еще от сухости в квартирах. Отопление фигачит, воздух пересушен и нежная кожа так реагирует. У нас тоже ножки были шершавые - приехали в тепло, два раза искупались в море - тельце снова мягонькое
Я сама точно такая же, тоже сухой становлюсь к НГ((( и никакой увлажнитель не помогает((
WIFI,поправляйтесь! У нас врач когда сама несколтко раз прихрдит, а когда так же говорит если что вызывай меня) Inylya, с 1 зубиком вас!!!
Мы в сб прошли годовалую комиссию, все хорошо у нас)!все врачи похвалили) рост 76 вес 9800) мы когда пляшем ногой одной топаем)
WIFI, тоже приболели. Температура вчера была 38-39, нос забит.  Врач приходила,  сказала в чт еще зайдет. Вызывать не нужно повторно.
Поставила диагноз ОРЗ.
Сегодня ребенок бодр и весел, только сопли ручьем.
В чем дело,  я так и не поняла
Пеппи Длинныйчулок, у  всех по разному - я про шершавые ножки.
У моих точно на еду реакция была.скорее всего  на углеводы в большом количестве,  когда прикорм водила.
У старшего каких то ферментов не хватало,  сдавали анализы,  назначали пить креон - прошло достаточно быстро.
WIFI, грязь прошла.  Я отковыривала  понемногу эти чешуйки,  после ванны. Месяц уже голова чистая
WIFI,вы про корочки наверно?! У нас быстро ушли ещё до 4 мес, за несколько ванных процедур
А у нас корочек не было совсем до 4 мес. Потом ближе к полугоду немного появилось,  за пару купаний вычесали гребешком. У старших больше было и дольше.
Да про корочки, ее еще называют родовая грязь.
А что вам назначили?Нам нос промывать, ромашка, винилин, свечи генферон. Ну и Нурофен или парацетамол.
У меня у обоих детей не было корочек. Ножки шершавые и щечки, увлажняем, больше всего нравится Топикрем и Липикар. Свекровь давала пробники Сетафил, мне печет кожу, отдала соседке, а они в восторге - с первого раза мягкая кожа стала. Видимо еще индивидуальный фактор.
Именинников поздравляем! Пусть все у малышей получается, умелки копятся!
Пеппи Длинныйчулок

Девочки, я что думаю о шершавых ножках - мне кажется это еще от сухости в квартирах. Отопление фигачит, воздух пересушен и нежная кожа так реагирует. У нас тоже ножки были шершавые - приехали в тепло, два раза искупались в море - тельце снова мягонькое
Я сама точно такая же, тоже сухой становлюсь к НГ((( и никакой увлажнитель не помогает((

Поддержу и врач также говорит!
WIFI
А что вам назначили?Нам нос промывать, ромашка, винилин, свечи генферон. Ну и Нурофен или парацетамол.

Аналогично почти: промывать нос, если не дышит - називин детский, ромашку пить. Свечи тоже рекомендовали, но я неоднозначно отгошусь ко всяким "феронам", решила не ставить. Температуру сбивать только если 38.5 и выше.
Я еще начала синупрет давать.
Пеппи Длинныйчулок, а вы где отдыхаете? Вот ведь не боитесь летать)))))
Всем всем, огромное спасибо за поздравления!!! :smitten: :smitten:
WIFI,у нас температура 39,5 была врач сказала, что если не пойдёт на спад через 3 дня, то вызывать повторно.
И наконец-то меня начали радовать врачи))) теперь не стесняясь говорят, что вирусное не лечим! Выпаиваем ребенка, нос промываем. И все.
И давать всякие там фероны больше 3 раз в год нельзя! Лучше без них вообще.
Yul@_,зачем синупрет?
Мы тоже всех поздравляем!!!

Марина, а можешь дать контакты девочки, которая вам га хуахин поездку организовала?

Мы вчера 4 шага стали делать... Оч забавно))) и 2 зубика лезут...ПЕРВЫЙ и второй))) 
Танцы тоже любит)  пирамидки, наконец-то,  не только разбираем))) ,  а так- у девчонок все игрушки и книжки с нижних полок скидывает... А им прибирать за ней приходится))  вроде ворчат,  но наводят порядок. А старшая (5лет) - вобще нянька,  прям спасительница наша!  Она с Аней и поиграть может, и с дивана спустить, и принести её в другую комнату, и успокоить лучше папы)))  вобщем прям спасительница наша!
Аня очень радуется когда девчонки из садика или с тренировки приходят..прям до визга..скучно ей со мной,  похоже 😂😂😂
Ставропольчанка, от насморка. Вообще с 2х лет, но если не злоупотреблять, то ничего страшного не будет,   я думаю.
Хорошо отеки снимает,  слизь разжижает.  
Капать в нос не дает,  вырывается.
Со старшим все время пользовалась вместо капель в нос
Ставропольчанка, температура у дочки спала?
Про ферроны - согласна.  Считаю, что они помогают, но одновременно садят иммунитет. Если иммунитет у ребенка хороший изначально,  не нужно ему таким образом "помогать".
Ставропольчанка,поправляйтесь скорее!!
Теперь еще и старшие в школу пошли, опасно что могут домой вирус принести,нам изначально карантин до пон продлили дали дом задание на неделю, а вчера в 7 вечера приходит смс, что сег всем в школу
Yul@_, 2 дня сильно высокая была, потом не сильно ещё пару дней. Мы уже умудрились по второму кругу заболеть! Теперь сопли ручьем! Температура была денек.
dUsYa,Аня, спасибо! Ага, тоже опасаюсь. Если мы умудрились сильно заболеть сидя дома практически, то школа на меня ужас наводит)))
Причём заболел первый Марк. Потом Рита, ну ия вдогонку
Ставропольчанка,мы в декабре так заболели. Сидели дома- в холода. Потом заболели. И тоже всей семьей

Всем болеющим!

Я Мише каждое утро брызгаю "Дыши" на куртку и на желетку школьную!
В надежде на то, что ни чего не прилипнет к парню!)))
Девочки, встречаемся в воскресение?? Что то все так неохотно и неактивно((( не устали дома сидеть?

Сочувствую всем болеющим((( Скорейшего выздоровления!!! Сами все переболели, но дети очень даже легко, температурили один день, а я очень сильно болела, не болела так лет 15... жесть, так что очень понимаюююю
ksusha-grand,видать не все сидят дома  :смеется:
ksusha-grand, я очень  хочу встретится. Давайте окончательную перекличку в субботу сделаем
В субботу поздно будет, в пятницу надо перекличку сделать, если нас больше 5 наберется Кафешоп нам не подойдёт и столик надо забронировать
Уже жду когда закончится зима с эпидемией, на улицу сегодня не пошли с нашей реакцией на холод, сидим дома(
Марошка,что за реакция?
Ставропольчанка, щеки краснеют сильно, потом шершавые.
На Тапалинке рядом с твоим домом такая кофейня неплохая) Выздоравливайте и пишите, организуем посиделки рядом с домом.