Дети74.ruархив форума

Годовасики ВПЕРЕД!Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №11 - с новым 2017!

1 180 сообщений · 143 270 просмотров · стр. 4 из 30
Катико, круто то как! А в какой садик?
Девочки, а вот у кого зубов нет, вы витамин Д даете? Я не утверждаю, но есть мнение, что задержка прорезывания с этим связана
Пеппи Длинныйчулок, я даю 2 капли Вигантола. Однозначно связанна с недостатком витамина Д, нам педиатр так и говорит, что ехать отдыхать на солнышко и зубы пойдут, и прорезываются легче.
Марошка
Пеппи Длинныйчулок, я даю 2 капли Вигантола. Однозначно связанна с недостатком витамина Д, нам педиатр так и говорит, что ехать отдыхать на солнышко и зубы пойдут, и прорезываются легче.

Каплб дегтя добавлю))) у нас не во время отпуска не после него еще не 1 зуба не добавилось)
Девочки сегодня наилучший день для рождественских гаданий) мы с девочками заказали суши и идем в баню гадать :ура:
Я с месяца даю ежедневно сначала по 2 капли,потом по 1 капле...и ниодного зуба
Tanich_ka,в 26. На шмакова. Нам через лес идти. Красота)))(
Я не даю витамин Д, два зуба целиком (прорезались в 6 месяцев), два только прорезались, еще 4 на подходе.
Витамин Д не даю,  вернее очень нерегулярно даю. В 8 месяцев было 8 зубов.
Разбили мою надежду) У нас уже месяц 2 зуба видно, но не слышно еще, тогда от чего это зависит? У старших было к этому возрасту зубов по 10 точно.
Катико, понятненько)) Скоро весна,  март. Будьте осторожнее,  бродячие собаки.
Купила я кому 24 размер, лишбы не малы были. На следующую зиму. Вот думаю еще 25 чтоли купить, потом пристроить. И комбез тоже купила токка трейд, много знакомых ходит, все довольны. Он толстенький, легкий.
Я вот вроде не парюсь особо из за зубов, но небольшое беспокойство есть! У Старшего в 9 месяцев уже 8 зубиков было, а у младшего только 2 нижних резца и все.
А ещё мы щипаемся и кусаемся, а когда злится прям визжит как ультразвук! Характер показывает)))
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!  :smitten:
Tanich_ka,как то у нас их не встречала. Но там же можно ходить вдоль СК.головницкого. так что если будут собаки- поменяем маршрут и все)
mama39
А ещё мы щипаемся и кусаемся, а когда злится прям визжит как ультразвук! Характер показывает)))

Мы так же. Только зубов у нас 10. Как укусит- ужас
У старшей вылезли зубы в 10,5 зато быстро, много и незаметно. Поэтому  не жду у младшей, сами появятся
У моего племяш а всегда оптом лезут по 4-6 зубов. В итоге в 1.9- уже все вылезли
Марошка

Не связываю  с этим. Также есть обратное мнение, что раннее прорезывание - это признак рахита (недостатка вит. Д как раз).У нас пока нет зубов...Но нет признаков недостатка вит Д. У сына были эти признаки, но зубы в 8 уже вылезли. Видно, что зубы у Риты все стоят на месте, но не вылезли ещё. Педиатр говорит, что это вариант нормы, и что сейчас у многих позднее прорезывание.

Так что всему своё время, сделала вывод.
WIFI
Купила я кому 24 размер, лишбы не малы были. На следующую зиму. Вот думаю еще 25 чтоли купить, потом пристроить. И комбез тоже купила токка трейд, много знакомых ходит, все довольны. Он толстенький, легкий.

Мы вчера обуви купили 5 пар разной от сандаликов до будущей зимы  в капике, на хорошую распродажу попали. Я на будущую зиму 25 взяла.
В комбезе токка трайб сейчас ходим,  а вчера купили в ДМ куртку-брюки мембрану, тоже этой фирмы. на будущий год.
Мы болеем. Сначала сын с высоченной темпой, теперь Рита. Я поседею скоро...
Ставропольчанка, Ира, какие признаки рахита? Все забываю спросить, ты после родов ходила к окулисту?
Anastasia1983,не ходила. За что себя ругаю. А ты?

У сына были вогнутые как бы вовнутрь ребра (слегка!), сильно потели  ладошки, волосы вышоркались местами..Давала вит Д в большей дозировке. Но на зубы это никак не повлияло
Ставропольчанка
Anastasia1983,не ходила. За что себя ругаю. А ты?

У сына были вогнутые как бы вовнутрь ребра (слегка!), сильно потели  ладошки, волосы вышоркались местами..Давала вит Д в большей дозировке. Но на зубы это никак не повлияло

недавно ходила туда же, на новороссийскую, проверили глазное дно, на трех аппаратах проверили, сфоткали оба дна,  там минут 40 была, как космонавта обследовали.
отдала 220р.  и зрение упало!! До беременности  и во время нее была 1, теперь 0,9
Anastasia1983,может гормональное и позже восстановится?. Что сказали?
Ставропольчанка
Anastasia1983,может гормональное и позже восстановится?. Что сказали?
  я думаю возрастное) да ничего не сказали, упало, что ж тут сделаешь
Ставропольчанка,выздоравливайте  скорее!!!!)
Anastasia1983, а где на Новороссийской обследовались? Живу на Новороссийской, не знаю 🙂
ksusha-grand,медцентр чтпз
Ходили сегодня в курсах гулять пришли ноги холодные, чего делать? Был одет х.б слип и тонкий флисовый.Т.е два носка. Как носить?  Ножка 12 см, куому 21.
В куомах
Потеряла вас!))
Девочки!!! Может встретимся?? в кафешке, вкусного горячего чаю, кофе, десертик...мммм)))) Чет какая то хандра напала(((
Поздравляем!!!
ЛЕВУШКУ мама Катико, 1,2 мес!
ДАНЕЧКУ мама Ксенич, с 1 годиком!!!!!!!

Вот настал прекрасный день
Первого рождения.
Быстро годик пролетел —
Будто бы мгновение.

Как подрос малютка ваш,
Сам по полу ходит.
Смех, веселье и кураж
Пусть и не уходят.

Пусть здоровеньким растет,
Добрым, энергичным.
Счастье пусть в судьбе его
Будет безграничным!

Левушку с Даткой!!!!
Данечку с годиком! Пусть все получается, пусть все даётся легко и с улыбкой!!! Здоровья, конечно, и счастливого познания мира!!!
Hope_imagine,dUsYa,спасибо большое! Совсем большой стал малыш. Бегает как метеор, уже даже снег на улице непомеха)))) сегодня принимал в гости бабушек, получал подарки, бесился с сестрой и в 21-30 вырубился)))
Поздравляю малышей!  Годовасиков всё больше!
Ксенич,с годиком! Лёгких шажочков по жизни
Всех поздравляю!!!!