Дети74.ruархив форума

Годовасики ВПЕРЕД!Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №11 - с новым 2017!

1 180 сообщений · 143 270 просмотров · стр. 5 из 30
Спасибо))))
Ура! С первым годиком Данечку :рай: :рай: :рай: Здоровья и счастья малышу!
Ксенич, с первым годиком Данечку!! Растите радостью родителям!
Ксенич, c годовасием вас! Растите здоровыми!
Марошка, ИРБИС,Пеппи Длинныйчулок,спасибо большое))) Данилу все поздравления передала)))
Поздравляем именинников!!!
Про витамин Д - чтобы он усваивался - надо чтобы кальций был в норме, если недостаток кальция - бестолку витамин Д давать.

Про куому - в ней надо ходить, двигаться. А если просто в коляске / санках сидеть или стоять на улице - то замерзают ноги. Тоже самое и мембраны касается - для активных детей (которые на улице гуляют/играют и двигаются постоянно),  а в коляске гулять - овчина лучше всего,  наверное :-)
Но про холодные ноги- они могу быть "не тёплые", а могут быть прям ледяные.  Наверно если не тёплые,  то это нормально для такой обуви))
Поздравляем именинников!
КЛИМА мама ksusha-grand , с 10 мес!!! :рай: и ТИМОФЕЯ мама Tanya2985, с 1,1 мес!!!! :рай:
Ксенич, от нас тоже самые искренние пожелания здоровья и улыбок
Ксенич, с годовасием Данечку!
ksusha-grand
Девочки!!! Может встретимся?? в кафешке, вкусного горячего чаю, кофе, десертик...мммм)))) Чет какая то хандра напала(((
я за встречу, выбираться надо
dUsYa
Поздравляем именинников!
КЛИМА мама ksusha-grand , с 10 мес!!! :рай: и ТИМОФЕЯ мама Tanya2985, с 1,1 мес!!!! :рай:
[/ quote]  с датками малышей, растите здоровенькими!!!!
Вчера опять гуляли в куоме , когда легли спать в коляску сняла их и потрогал ноги, они горячие, двигались, и я еще стельки дополнительно положила. А в первый день мы погуляли и в них же спали, видимо от этого, но они не ледяные были , а прохладные, причём потрогал свои мои тоже холодные, но не замёрзшие.
С годиком !!! Скоро и мы дорастет. Уже с сестрой и на качелях и с горки.
Hope_imagine
ksusha-grand
Девочки!!! Может встретимся?? в кафешке, вкусного горячего чаю, кофе, десертик...мммм)))) Чет какая то хандра напала(((

И я за. Может, в следующие выходные в центре?
Yul@_, предлагаю место встречи оставить прежнее - кофешоп на Арбате! Дневное время очень удобно было (мне по крайней мере) В 2-3 часа дня.
ksusha-grand, я в это время могу только в в.  В субботу могу только в первой половине дня, тк  в 4 идем на день рождения
Давайте в воскресение!
Ксенич,с годиком!!! Молодцв- дальше так держать. Побольше умелок и сил)
dUsYa
Поздравляем именинников!

С датками)
Спасибо всем)) приятно что и после года нас поздравляют))
dUsYa
Поздравляем именинников!

ой, а что уже? Болеет наш малыш. Сегодня врач была, спросила возраст. Я сказала: год, до месяца далеко еще!... а оно уже оказывается! спасибо, что не забыли!
ksusha-grand, Любимого моего мальчика с десяточкой!!!!! Здоровья малышу!!!!
Tanya2985, Танюша и вас с именинником!!!!
Hope_imagine
ksusha-grand
я хочу!!! Но у меня Строгая новая жизнь!!!))) без сладкого))))
mama39, ну будешь один чай гонять 🙂) или как мы в прошлый раз, сначала по крем-супу грибному, а потом сладкое🙂 а ты супом и ограничишься)))
Девочки всем всем большое спасибо за поздрааления! )))
Девочки вопрос не по теме, поискала на форуме не встрела инфу, ни кто не живет в жк Манхеттен может знакомые? Рассматриваем вариант купит квартиру в строящемся 7 доме и что то отзывов совсем никаких нет( одно нашла напиано, что вроде как стройка идет , но оч медленно, буду благодарна за любую инфу
dUsYa, я была в гостях в готовом доме. Отзывы хозяев так себе. Качество постройки не очень. Я еще была в несуразной квартире, где из 70м2 - 10м2 коридоры
Вы для себя? Самим жить?
Хочешь, пойдем в вайбере обсудим, мы не очень давно искали жилье для себя, я весь город перерыла в порыве гнездования 🙂
Пеппи Длинныйчулок,иду)!
Поздравляем МИШЕНЬКУ мама BabyCarrot, с 11 мес!!!! :рай:
dUsYa

поздравляем! 🙂 ураа!  :ура: здоровья крепкого и новых достижений! :рай: :играем:
dUsYa

Поздравляем!! Крепкого здоровья и счастливого детства!!!
BabyCarrot, Мишеньку с 11 месяцами!
BabyCarrot, молодцы,  классный рассказ! Вы же видео снимаете с танцами?))
А мы приболели, сопли и 37.5, ужасно капризный.
Поздравляем именинников! ИГНАТА мама Nordica, с 9 мес! :рай: и КАТЮШУ мама Inylya, с 10 мес!!! :рай:
dUsYa
Поздравляем именинников! ИГНАТА мама Nordica, с 9 мес! :рай: и КАТЮШУ мама Inylya, с 10 мес!!! :рай:

Поздравляем!!!! Не болеть и быть счастливыми!!!!
Всех именинников с датками !!!!! Счастья здоровья и улыбок!
Спасибо большое за поздравление!  :smitten: :smitten: Мы в свою очередь поздравляем Игната! :рай:
А у нас вчера первый зубик наконец-то прорезался  :laugh: :laugh: дождались  :смеется: Катюша у нас тоже любит потанцевать, слышит музыку и сразу фонарики, попой крутит, из стороны с торону качается и в ладошки хлопает  😀
Ирина, Инна, с датками Ваших малышей!