Дети74.ruархив форума

Годовасики ВПЕРЕД!Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №11 - с новым 2017!

1 180 сообщений · 143 270 просмотров · стр. 7 из 30
Марошка,какая, Лена?что за кофейня?

У нас также с щеками. Я начала мазать кремом от непогоды, думала фигня все это. А нет, помогает , если мазюкать по правилам за 20 мин до выхода
Ставропольчанка, если ты живёшь на старом месте, то где Пятёрочка, Магнит, банк, гос. Аптека, если от остановки идти к тебе прямо
Марошка,ааа, французская пекарня))) знатное место)))
Девочки, ну давайте перекличку, кто планирует идти в вс
1. ksusha-grand
2. mama39
3. Yul@
4. Марошка

Кто еще?
Ставропольчанка, да-да, я когда в магазин еду, беру кофе там и хлеб)
Каким кремом пользуетесь? Мы вчера не намазались, 2,5 часа на улице и красный ребенок( У нас Натура Сибирика.
У меня мелкий не переносит холод. Истерит,  вопит. Ниже 10 градусов не выходим даже. В ноябре вообще было обморожение щёчки( 
В меня пошёл.  Зиму ненавижу. Никакие зимние забавы меня не прельщают.  Во мне борются сейчас нежелание,  чтобы крошечка стремительно взрослел и страстное ожидание весны.
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!
Девочки мне тут знакомая посоветовала средство для волос, Эсвицин называется, в аптеке за 120р купила, у меня же волосы просто выпадывали клочьями и представляете 1 раз в жизни вижу эффект с 1 раза и не только я мы с сестрой обе обалдели
Девочки привет! Спрошу ещё в вашей темке. Подскажите, пожалуйста, взрослого остеопата наверное... После родов болит тазобедренный сустав, правая нога и бедро покоя не дают(( уже 3-й месяц ребенку, а боль только усилилась. Может у кого была подобная проблема, к кому обращались?
ksusha-grand
Девочки, ну давайте перекличку, кто планирует идти в вс
1. ksusha-grand
2. mama39
3. Yul@
4. Марошка

Кто еще?

А какое время встречи?)
Октябрь, на 14 или 15 часов
Yul@_, спасибо, если на Тополинке и в 15.00, то успею и я)
Девочки, вы без деток встречаетесь?
Может с лялями?
Поздравляем именинников! КОСТЕНЬКУ мама Tanich_ka, с 8 мес!!! :smitten: и ПОЛИНОЧКУ мама Лена-Елена , с 1 годикоммм!!!!

С первым годиком рожденья
Для малышки поздравленья.
Будь красивей всех цветочков,
Маме с папой в радость дочка.

Глазок нежное сиянье,
Девочка — очарованье,
Заинька в кроватке спит,
Носик крошечный сопит.

Быть веселенькой, конечно,
Пожелаем мы сердечно,
Чтобы кушала отлично,
Была умной, симпатичной.

Мама, папа, вам — терпенья,
И любви, и уваженья.
Пусть святые ангелочки
Охраняют вашу дочку!
Уррааа! Поздравляем!
Полиночку с первым годиком!
И мы присоединяемся. Желаем здоровья и успехов во всем)))
Поздравляем от души!
Девочки,  спасибо большое за поздравления!!! Нам уже сегодня шарики привезли,  сразу так празднично стало! Полинка ходит по комнате,  кружится)))

Костика и маму с днем варенья!!!
Поздравляем малышку Полиночку с Годиком :рай: :рай: :рай:  Костю с 8 месяцами  :рай:Здоровья и счастья малышам :пятачок с шариком:
Я только за детей! Иногда выйти хочется, Лялю не оставить, надо место на 6-7 человек в центре, удобное для Ляль ( хотя бы с детским стульчиком). Есть новое место Бон-бон, отзывы хорошие, но дорого говорят. Может Белочку попробуем на этот раз?
Девочки, ну как вы себе представляете встречу с детьми??? мой например, за столом сидеть не будет, ходить еще не ходит.. и что мне с ним делать? На ручках носить? не посидеть, не поговорить, не поесть((( Если с детьми встречаться, то считаю, только в игровой, и то, сейчас в эпидемию гриппа я бы не стала, дети все облизывают, неизвестно какие дети до нас там были(((

Мы и так с детьми 24 часа в сутки, хочется просто отдохнуть пару часиков, расслабиться...

Вообщем, я за встречу без детей, за отдых маме! 🙂))))
ksusha-grand
Девочки, ну как вы себе представляете встречу с детьми??? мой например, за столом сидеть не будет, ходить еще не ходит.. и что мне с ним делать? На ручках носить? не посидеть, не поговорить, не поесть((( Если с детьми встречаться, то считаю, только в игровой, и то, сейчас в эпидемию гриппа я бы не стала, дети все облизывают, неизвестно какие дети до нас там были(((

Мы и так с детьми 24 часа в сутки, хочется просто отдохнуть пару часиков, расслабиться...

Вообщем, я за встречу без детей, за отдых маме! 🙂))))

Прямо мои мысли. Я тоже за встречу без детей. Но подозреваю,  что есть  детки,  которые будут спокойно сидеть в стульчике и играть игрушками. Мой тоже не такой
Yul@_, даже если и так попробовать, то надо 4-5 стульчиков )))) да и вообще, это только дерготня, уронил, подними, дай попить, покакал... нафик такой отдых)))

Девочки, ну давайте хоть втроем что ли...
Марошка, Yul@_, вы идете? Еще Надя вроде хотела. мама39 не пойдет.
ksusha-grand,  очень хочу. Но у меня сынок до конца не выздоровел, 100 гарантирован не могу. В идеале, хочу папу по Кировке отправит гулять и с вами посидеть
Поздравляю именинников!!!! Счастья и ровных дорожек малышам!
Yul@_,ой не знаю.. если не выздоровел до конца, нужна ли эта прогулка, минимум ведь час, может, пусть лучше дома тебя подожут?
ksusha-grand, Ксюша, я под вопросом пока, не известно как у мужа выходные сложатся. Если получится-маяку!
Девочки, если одна-две из нас будут с ребёнком и для мамы это отдых, то почему бы и нет? Наши возможности только увеличиться к встречам))
Поздравляем Полину с годовасием))
Спасибо всем за поздравления ))
У нас уже 6 зубов, ещё 2 на подходе. Опять слюни до пола.
Ребёнок стал охотнее есть мясное пюре. Категорически не ест творог, не знаю, что и делать.
Стоит, ходит у опоры. Только вот сам не сядет никак, вытянув ноги. Подожмёт их под попу и так сидит, как японка)
Марошка, согласна. Главное, чтобы маме хорошо было.
Может все-таки на Кировке в кофе шопе?  Или там для деток нет условий?
До белочки вряд ли доберусь
Tanich_ka,  красавчик такой серьезный..
А творог в пюре фруктовое подмешать тоже не поможет?
Если пять нас будет, то запросто разместимся и детские стульчики есть, и спокойная обстановка)
Yul@_, наверное, поможет. Но меня немного беспокоит, что ребёнок постоянно какую то бурду намешанную ест, сладкую причем или сладковатую. Утром каша - сладкая. Пюрешки фруктовые, а также яблоки и бананы в ниблере - тоже сладкие. В обед овощи с мясом, они мне тоже кажутся сладковатыми, тыква его любимая вообще как фрукт, хотя всё без добавок.
Tanich_ka, так это нормально, мамино молоко сладкое)
Я тоже против всяких виферонов, стараемся без них. Да и толку я никогда не видела от них, применяя на двух старших детях.
У нас сопли темп 38.6, но быстро и надолго сбивается, может все таки зубы. На вирус обычно долго  сбивается и опять поднимается. Десна набухшие.
Получается два раза в сутки температура. Вот ночью сбила в три часа и больше пока нет.
Вот наша именинница ненадолго. Сегодня отпраздновали семьей. Завтра еще раз с бабушками.
Поздравляем всех именинников!