shaimova
DиM, в том-то и дело, что в Парковый мне сказали нет шансов, мы в каждый садик 70-е в очереди. Скорей всего льготники будут впереди
Я бы тоже сейчас не торопилась, а надеялась. Номер 70 это же не прям плохо, т.к. все в парковом явно стоят во все эти 5 садиков, т.е. реальная очередь в каждый из них в 5 раз меньше получается, примерно конечно, т.к. может кто-то и в три садика всего стоит. Да и льготников возраста 3-4 вообще немного. Вопрос сейчас только в том, сколько групп возраста 3-4 будут набирать на весь парковый, если всего 2, то шансов мало, а если три или четыре, то -шансы есть, на мой взгляд, но конечно количество переводников, которые и на эти места пойдут спрогногировать невозможно((
Можно в системе посмотреть по каждому садику отдельно, т.е. какое количество выпускных групп планируется, плюс позвонить заведующим и спросить, будут ли 3-4 набирать, они то это точно знают))
Пысы: сама лично слышала от одной заведующей садика, что их по микр. Тополинка, Парковый и Чурилова отдельно по переводам собирают и в этом году раньше обычного это было, примерно 30 марта, т.е. сейчас по этим микрорайонам у заведующих уже все списки сформированы и вы уже точно в них не попадете.
Поэтому вам либо сейчас без шансов выделят садик не в Парковом, либо есть хоть маленький шанс, но попробовать его получить в мае, если вам конечно через неделю не на работу выходить.