23 апреля 2017, 12:39
Charm Al,а почему на Володарского? только там ? Моя знакомая сделала это в районном )
Oxani_ya
Charm Al,а почему на Володарского? только там ? Моя знакомая сделала это в пайонном )
Lunnaи я в районномOxani_ya
Charm Al,а почему на Володарского? только там ? Моя знакомая сделала это в пайонном )
я тоже в районном добавляла/убирала садики разных районов
africaмы сегодня сами дозвонились в интересующий садик и узнали о переводе! Ура! Некоторым из этого сада звонили сами ещё на прошлой неделе.
Девочки, а кто обзванивает о переводе? РОУ, заведующие? А если не позвонят, как узнать?
У меня 19 был пропущенный вызов с неизвестного челябинского сотика, я, конечно, не перезвонила, теперь стала переживать, а вдруг это тот самый звонок.
Markisa
А нам перевод не дали, т.к садик куда мы написали на перевод, в этом году не набирает группы 2-3, 3-4. Только 4-5.
Так что мы без садика.
Strannaya
Oxani_ya, мы группа 2-3, но мы сентябрьские, мы в прошлом году были 120е по району, а в этом мы что, на 300 вниз опустились? Не верю. Мы сразу после льготников в очереди. Я расстроена просто. Не зря они там прозрачность очереди убрали.
Юлён@Strannaya
Oxani_ya, мы группа 2-3, но мы сентябрьские, мы в прошлом году были 120е по району, а в этом мы что, на 300 вниз опустились? Не верю. Мы сразу после льготников в очереди. Я расстроена просто. Не зря они там прозрачность очереди убрали.
льготникам их примерно 150примерно обычно, а затем сентябрьским самым первым дают, так что на вас должно хватить мест
DиM
2-3 переходят в группу 3-4 как есть, а вот те кто стал 2-3, то есть те кому 3-х нет на 2 сентября, к ним добавились льготники из группы 1,5-2, т.к. они тоже стали 2-3. Надеюсь понятно объяснила)) Поэтому так и опустилась очередь. Сентябрь, октябрь как правило дают в приоритетный - самый ближайший, так что не расстраивайтесь. Очередь по садикам вообще не показательна, сейчас весь район стоит во все садики
Strannaya
DиM,почему их присоединили, теперь группы 1.5-3 что ли?