Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 28 из 117
DZV
Я.Любовь.М
DZV
Ane44kin
Скажите, кому-нибудь звонили из садика, тем кто переводится в лого-группу (по ПМПК)?? Сейчас звонила в садик, завед.сказала, пока у них списков нет таких((
по пмпк сказали до 15 еще идет распределение

Нифига, только периодически "прыгаем" вверх-вниз.
я сужу по знакомым, которым звонили с образования и просили срочно уточнить данные по пмпк до 15 числа(они переводятся)

у нас тоже некоторые данные уточнили и всё - тишина.
Charm Al, поздравляю! Это же хорошо, что сейчас в аллерго попали 😉 перевестись всегда можно, а пока хоть с питанием будет попроще, если есть показания
Charm Al, поздравляю с местом! Вы переводники или очередники? Возрастная группа 3-4?
Ольч@
Девочки, на Захаренко 5б  принимают родителей? надо лишние садики убрать.

Сегодня последний приемный день. Теперь только с 1 июня принимать начнут.
В РУО сотрудница сегодня сказала, что мартовские двухлетки получат путевки, апрельские 50/50, майские скорее нет, чем да.
shaimova, мы на месте стоим. Не кипишите. Разница небольшая)
Домисолька
Ольч@
Девочки, на Захаренко 5б  принимают родителей? надо лишние садики убрать.

Сегодня последний приемный день. Теперь только с 1 июня принимать начнут.

я сегодня и хотела, но не успела((
Девочки, так это прям уже нам выделили место?
Мы по ВК (ПМПК), группа 3-4.
Charm Al, да, это уже 100%, звоните в садик, но сейчас только документы оформлять, по-факту ходить с новой группой с августа, хотя как там у 3-4 не знаю, нам про 2-3 так сказали
Charm Al, поздравляю с местом! Желаю легкой адаптации доченьке, маме терпения.
fishchel,Mickey,Lunna, девочки, спасибо большое))
Вот я затупила, думала раньше 20-го не ждать, а сейчас это они типа обозначили, куда мы стоим.
Побежала в садик звонить))
Charm Al, здорово, значит по пмпк начали распределять. У нас 194 в приоритете стоит, хотя я сильно сомневаюсь, что туда попадем.
Домисолька, это смотря какой район) в отдаленных типа АМЗ, ЧМЗ, аэропорта получают место даже те кому в августе только исполнится 2, в центре города примерно так и есть - мы были в числе последних кому досталось место в прошлом году в майское распределение (родился 10.03, в очередь вставали 26.03), на северке уже на ноябрьских заканчивались места, а на Тополинке, Чурилово и Парковом вообще только льготники получили сады))
Charm Al,поздравляю!
Lunna,у нас тоже по пмпк в 194, но сыну три только в сентябре исполнится, не знаю, возьмут - не возьмут.
Charm Al,расскажите, что вам в садике сказали.
Девочки, поговорила я с заведующей, все, точно мы у нее в списках)). Кто сомневается, сами позвоните ей, она говорит списки только сегодня после двух часов получила и начала обзванивать. Сказала, что можно с понедельника приходить с документами, она с 7 утра в садике)).
Когда начинать ходить, сказала, что уточнить надо по графикам отпусков воспитателей, но мне сейчас и не надо, с августа планирую водить.
Lunna, так вы справку в руо приносили? И вам же тоже еще на 1 сентября трех не будет, а садик только с 3-х лет. Нам в прошлом году и не дали, т.к. группа 2-3 была.
Lunna,Strannaya, вам возможно получится в сентябре в него перевестись, когда уже 3 года прям исполнится, но это все надо конечно лично обсудить с заведующей.
Charm Al, мы в ясли 194 стоим в очереди)) вообще его просто до кучи указала, так, на всякий случай))
Lunna, тогда точно не дадут в него, он же только по вк, а вот в ясли вполне, они хорошие))
Yulia91, это да, я про Курчатовский писала.
:mrgreen: :mrgreen:Charm Al, поздравляю с путевкой! Вы в темке первые)))
Ane44kin, спасибочки))
Девочки, сегодня и другие ПМПК раздавали, т.к. нашим знакомым сегодня в глазной дали
Charm Al,я, конечно, расстроена. Но уже ничего не сделать. Теперь еще неизвестно куда нам дадут и как туда ходить, если есть многое нельзя.
Strannaya, понимаю вас, но даже не знаю, что посоветовать, сама уже не надеялась на него, да и 2-3 остановки  теперь придется ходить, но надеюсь, что это того стоит.
Вы все-таки сходите к заведующей, думаю у вас в сентябре есть шансы в него перевестись.
Charm Al, очень рада за Вас! Поздравляю!
Charm Al, поздравляю с путёвкой! лёгкой адаптации)))))
да распределение в самом разгаре первыми ясли распределяли выпускников в конце апреля, сейчас да уже по ПМПК и ВК распределяют, только с 15мая остальную эл.очередь начнут
:ура:Юлён@,эх, ещё немножко)) 3-4, наверно , раньше 22 не начнут)) хотя в этом году вроде раньше немного начали переводников и  Ппмк. 
iriSka83,Юлён@, девочки, спасибо большое))
Сейчас у меня смешанные чувства, все как-то бысто, что я и понять не успела, что это путевка))
Тем кто ждет, желаю поскорее получить место в нужный садик)), всем удачи))
нам тоже дали по ПМПК уже, на прошлой неделе еще заведующая звонила)
массовое комплектование на носу, всем желаю удачи!!!!
barbariska, поздравляю)), в нашем садике только вчера заведующая сама узнала, так сказала во всяком случае.
Charm Al, спасибо, и я вас!!!)) садики видимо по очереди обрабатывают тоже) а ещё зависит от того, когда сам садик подал вакантные места в комитет образования)
Вчера тоже ездила на Володарского, узнать почему нас нет в списках на перевод, простояла в очереди, зашла уже в  первом часу последняя, села к специалисту и вижу у нее на компьютере в табличке фио своего ребенка)))) она как раз составила список переводников по садику в который ходим. Сказала, что завед. садика куда хотим, только вчера данные передала по группе 3-4.
Nataliya74, шустро вам)))Поздравляю  :smitten:
Nataliya74, я тоже сегодня узнала, что нам перевод дали в садик, который во дворе)
Nataliya74, ну да, его и ждали. Перевод только на него писала. Попробуем походить с нашей аллергией, плохо все будет, в аллерго буду пытаться попасть
Markisa,Nataliya74, поздравляюю!))) лето быстро пролетит и детки за лето хорошо подрастут, хорошо в садик пойдут 😉
А в ясли уже места распределили? Очередь сдвинулась в конце апреля. В желаемый садик были 48, стали 27. А заведующая сказала, что подавала заявку на 40 человек.
Nataliya74, нам с 1 июля сказали можно ходить начинать
Яна88
А в ясли уже места распределили? Очередь сдвинулась в конце апреля. В желаемый садик были 48, стали 27. А заведующая сказала, что подавала заявку на 40 человек.

Уверена, что нет ещё. Очередь сдвинулась скорее всего потому что поменяли возрастные группы