Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 29 из 117
Девочки, нам выделено место! Ура😁!! Еще в 15ч заглядывала- ничего,а сейчас случайно опять нажала вкладку, а там заветная синяя строка! Сразу позвонила, но уже никто трубку не берет. Получили куда и хотела, в садик при интернате 4. Не зря к ним несколько раз ездила, и зарядившись уверенностью от Oxani_ya, свято верила,что получу!
iriSka83, поздравляю!!!
Девочек получивших, поздравляю!!!!
iriSka83, это который на Худякова с Лесопарковой? Если он, то это круто, там в группах от 4 до 8 деток)) и 2 педагога вместе с ними))
iriSka83,Поздравляю! вы переводом туда?
iriSka83, и мы туда))) поздравляю!!! У вас группа какого возраста?
barbariska,Ane44kin,Charm Al,Oxani_ya, девочки спасибо большое)) интернат 4, который на Новороссийской, но группы тоже небольшие максимум 10 чел.
barbariska, группа 3-4, нам в конце августа 3.Вы куда, на Новорос. или Худякова?
Ane44kin,нет не переводом.Туда изнач.ставила как один из  приоритетных, потом записалась на пмпк, выпросила туда направление- в итоге по пмпк и выделили.
iriSka83, мы на Худякова - нам с Тополинки ездить близко очень))
:ура: и нам и нам тоже дали!!!!
Alexashka, поздравляю!!! ура) в тот же сад, что и старшему ребенку?
barbariska, у меня старшая 1ый класс заканчивает))
дали в который хотели 🙂 🙂 🙂
Девочки, может я не там смотрю,вообще ничего не сдвигается,пожалуйста киньте ссылку,можно в личку!спасибо
снежная Королевна,это по пмпк распределение. Массовое с понедельника начнётся!
Понятно) спасибо за ответ. Но на сайте смотреть образовательного портала?https://es.sgo.rkc-74.ru.
снежная Королевна
Понятно) спасибо за ответ. Но на сайте смотреть образовательного портала?https://es.sgo.rkc-74.ru.

да
Девочки, скажите пожалуйста, а кроме майского в этом году еще будет распределение? Мы писали желаемую дату зачисления на сентябрь, есть ли у нас шанс в этом году получить садик? Или следующее распределение только в следующем мае?
А что такое пмпк?
ЛаПуся, психолого-медико-педагогическая комиссия. Если есть у ребенка показания, то после ее прохождения направляют в профильный садик, по зрению, слуху, астме и проч.
ZerkalO, мне на Володарского говорили, что дораспределение в августе. Но там места единичные буквально. Основное в мае.
У нас 8 садиков стоит-сейчас посмотрела, только три из них набирают группу 2-3 года. То есть это грубо говоря 75 мест.
berry, как вы узнали, кто набирает, а кто нет? если во вкладке "группы" по каждому садику, то там может быть неактуальная информация, т.к. заведующие еще не все подали списки вакантных мест в комитет образования.
barbariska
berry, как вы узнали, кто набирает, а кто нет? если во вкладке "группы" по каждому садику, то там может быть неактуальная информация, т.к. заведующие еще не все подали списки вакантных мест в комитет образования.

если с понедельника распределение начнется-то я так полагаю, что уже все списки актуальны.
berry, а как вы посмотетели, какие группы они набирают? Каждый год же садик может разные (2-3 или 3-4) и разное количество?
тоже интересно по группам как узнать. Группа 3-4 года, хотела к старшему в сад, а заведующая сказала  и не надейтесь, мест  в 3-4 года нет. Расстроена я. Садик не лучший , обыкновенный, просто  старший ходит туда и рядом
berry
если с понедельника распределение начнется-то я так полагаю, что уже все списки актуальны.

может вы и правы. Но мне думается, что все-таки в понедельник и вообще на неделе могут быть изменения...
Charm Al
berry, а как вы посмотетели, какие группы они набирают? Каждый год же садик может разные (2-3 или 3-4) и разное количество?

группа 2-3 явно новая набирается если садик с 2-х лет.

Вот группу 3-4 года не посмотреть: так как эта группа возможно в прошлом году набрана как 2-3.
Например в садике, который нам нужно: одна первая младшая и три вторых младших. Но две из этих вторых младших групп набраны в том году как первые младшие.
berry, что-то я логику не улавливаю, откуда знать, что в садике будет набрана одна группа и она окажется 2-3, а не 3-4 в этом году? У нас садик во дворе, так они чередуют каждый год, то 2-3, то 3-4. Если это ясли, то только там можно быть уверенным на 100%, что они 2-3 набираю.
Charm Al
berry, что-то я логику не улавливаю, откуда знать, что в садике будет набрана одна группа и она окажется 2-3, а не 3-4 в этом году? У нас садик во дворе, так они чередуют каждый год, то 2-3, то 3-4. Если это ясли, то только там можно быть уверенным на 100%, что они 2-3 набираю.

если они в этом году набирают 3-4, то у них в списке не будет группы 2-3.
Я сегодня зашла во вкладку "группы" приоритетных садов. Мне кажется там вообще странная информация. Где-то 1-2 группы указаны, Где-то штук по 5 и причем разновозрасные. Количество вакансий 0. Один раз толткл было - 1. В одном саду вообще нет вкладки такой.
Lunna,вакансии почти везде прочерк. Но в одном из садов из нашего списка группа 2-3 30 мест
berry, вот и непонятно. Вроде распределение с 15, а по садиками нет достоверной информации. Или еще менять все будут, или совсем сделали распределение "закрытым"
Lunna
berry, вот и непонятно. Вроде распределение с 15, а по садиками нет достоверной информации. Или еще менять все будут, или совсем сделали распределение "закрытым"

мне кажется мы не увидим число вакантных мест-группы то уже поменяли (по нашему приоритетному садику сужу).
А вообще интересно было бы увидеть эти самые вакантные места))))
berry
Lunna

мне кажется мы не увидим число вакантных мест-группы то уже поменяли (по нашему приоритетному садику сужу).
А вообще интересно было бы увидеть эти самые вакантные места))))

эти вакантные места и в старой  то системе не было видно до момента распределения. А здесь тем более. абсолютная непрозрачность
вообще ненравится нынешняя программа
barbariska
ЛаПуся, психолого-медико-педагогическая комиссия. Если есть у ребенка показания, то после ее прохождения направляют в профильный садик, по зрению, слуху, астме и проч.
благодарю
berry
Charm Al

Мне кажется, что это только предполагать так можно, бывают же садики и 2 группы набирают и более, это хоть можно посмотреть сейчас.
Девочки, такой вопрос: мы прошли пмпк и нам показан логосадик, но в нашем районе (курчатовский) сказали, что логогрупп для возраста 3-4 нет, вот если бы нам на сентябрь было б 4 года (а нам будет  только 3,6) тогда можно было бы ещё надеяться. Короче сказали приходить в следующем году на пмпк, и вообще, у вас ребёнок же всё говорит, просто не совсем понятно, всё за год может измениться...Вопрос: нести ли мне бумажку в РУО с заключением пмпк, или не стоит уже? Следующего года ждать?
Девочки, подскажите! Кто на каком месте по ЧТЗ. Мы на 1026. Есть ли шанс получить путевку, нам уже 2.4 года. Очень переживаю. В апреле были на 580 месте и нас резко так подняли((((((
Charm Al
berry
Charm Al

Мне кажется, что это только предполагать так можно, бывают же садики и 2 группы набирают и более, это хоть можно посмотреть сейчас.

я думала, что вы имеете ввиду, что в вашем садике один год набирают группу 2-3, а следующий год 3-4 четко. Так-то конечно непонятно, только если стоит группа 2-3 сейчас, то её точно набирают. А вот с 3-4 непонятно уже. Выше писала, что в нашем садике сейчас стоит три группы 3-4, но из них две уже существуют и набирать будут одну только. Но это я знаю просто-а если не зная посмотреть, то вроде как набирают одну 2-3 и три группы 3-4.
Надеюсь, что понятно написала свою мысль)))
Татьяна_1
Девочки, подскажите! Кто на каком месте по ЧТЗ. Мы на 1026. Есть ли шанс получить путевку, нам уже 2.4 года. Очень переживаю. В апреле были на 580 месте и нас резко так подняли((((((

мне кажется, что все зависит от того сколько мест будет выделено в группы 2-3.
Например в садике, про который пишу - в прошлом году набирали две группы 2-3 и одну группу 3-4, а в этом году набирают по одной группе каждой возрастной категории (2-3 и 3-4)