16 января 2017, 05:16
Есть у кого -нибудь образец заявления о выделении места в детском саду по достижении 3 -х летнего возраста. Младшему ребенку 6 марта - 3 года исполняется. Нужно выходить на полный рабочий день.
Urist
Есть у кого -нибудь образец заявления о выделении места в детском саду по достижении 3 -х летнего возраста. Младшему ребенку 6 марта - 3 года исполняется. Нужно выходить на полный рабочий день.
Oxani_yaможно в районном
девочки, повторюсь)))) Убирать лишние садики в районном УО или на Володарского?
Ol,gaVredinaCharm Al
Vredina, вам надо поставить его первым, а если вы оставите только этот один и вам в него не дадут, то считайте, что во все остальные вы просто не получите, т.е. очередь вас перешагнет и пойдет дальше((( и тогда даже шансов на перевод у вас не будет.
Мое мнение, что конечно надо добавить еще в желаемом порядке и к 1 июню быть с готовой картой на руках и первой в очереди на перевод в руо.
Плюс учтите, что в начале мая поменяют возрастные группы и вы значительно поднимитесь в очереди и станет понятнее, есть шансы или нет, но в мае можно не успеть добавить или убрать садики.
А как его первым поставить?? Вроде же есть просто приоритетные и все
Распределение будет по тому списку что вы установите, то есть первым рассмотрят садик что вы поставили под номером 1, если там мест не окажется, то вторым будут рассматривать под номер 2 и т.д.
berry
МАДОУ «ДС № 77 г. Челябинска»
МБДОУ «ДС № 33 г. Челябинска»
МБДОУ «ДС № 234 г. Челябинска»
МБДОУ «ДС № 234 г. Челябинска» СП
МБДОУ «ДС № 277 г. Челябинска»
МБДОУ «ДС № 277 г. Челябинска» СП
МБДОУ «ДС № 353 г. Челябинска»
МБДОУ «ДС № 353 г. Челябинска» СП
Что такое СП?
berry
Sanyushka, у меня получается и правда садики стоят в порядке возрастания номера. А 77 стоит первым так как он МАДОУ
Sanyushka
Девочки, скажите пожалуйста по ЧТЗ: мы по району 480, по садикам в среднем 270-280 какая вероятность что нам к осени сад дадут? (осенью 2,5 будет) Только начала эту тему штудировать 🙂 но очень хочется попробовать спланировать год
Sanyushka
Девочки, скажите пожалуйста по ЧТЗ: мы по району 480, по садикам в среднем 270-280 какая вероятность что нам к осени сад дадут? (осенью 2,5 будет) Только начала эту тему штудировать 🙂 но очень хочется попробовать спланировать год
Inga_vm
Когда в январе будут распределять? Нам 2,11 уже, так и не дали места(((( 3 года 17 февраля
Аномалькаа что это даст? в желаемом садике место?Urist
Мне в УО дали бумагу, где уже всё написано.. надо было лишь вписать свои данные, ребенка и номера садов.
birdieАномалькаа что это даст? в желаемом садике место?Urist
Мне в УО дали бумагу, где уже всё написано.. надо было лишь вписать свои данные, ребенка и номера садов.
или проста начнется работа по поиску места в садиках в районе
berry
У нас 77 тоже приоритетный - просто он и по алфавиту первый идет.
А есть у кого-то, что приоритетный не первый?
berry
Я.Любовь.М, а у вас 33 тоже приоритетный?
У нас только 77 приоритетный-остальные нам подрисовали.
Anna 174
А мы с каждым днем все дальше и дальше отодвигаемся, нам 2,9.