Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 5 из 117
По телеку слышала.Сказали,что если ребенку на октябрь 2017 года исполняется 3 года обязаны выделить место в ДС
Альбина Ш
Tigrenok
У знакомой 3 года ребенку в конце декабря было,места не дали предложили кратковременную группу.

круто!!! а работать как?

она работает,бабушка сидит,но сам факт,что нет места
Tigrenok
По телеку слышала.Сказали,что если ребенку на октябрь 2017 года исполняется 3 года обязаны выделить место в ДС

Нам к тому времени же почти 3,5 будет)
٩Irusik۶
тоже думала заранее комиссию пройти, а нам педиатр сказала комиссию за 3 месяца проходить только надо. странно. девочки, а в 321 и 370 садик ктонить ходит из знакомых или в гкп  в эти садики?

Нам 2,9. Сегодня были у педиатра, сказала ей, что мы всех специалистов прошли, осталось анализы сдать. Она ответила: "Хорошо, анализы сдадите перед поступлением".
Tigrenok
Альбина Ш
Tigrenok
У знакомой 3 года ребенку в конце декабря было,места не дали предложили кратковременную группу.

круто!!! а работать как?

факт в том, что мамочка не хочет бороться за то, чтоб ей сейчас выделили место в ближайшем к дому садике, для этого же столько сложных шагов надо сделать:отпроситься с работы, написать заявление и ножками отнести его в соответствующие органы, которые выявят нарушение закона и дадут предписание выделить место
Юлён@
Tigrenok
Альбина Ш
Tigrenok

круто!!! а работать как?

факт в том, что мамочка не хочет бороться за то, чтоб ей сейчас выделили место в ближайшем к дому садике, для этого же столько сложных шагов надо сделать:отпроситься с работы, написать заявление и ножками отнести его в соответствующие органы, которые выявят нарушение закона и дадут предписание выделить место

Вот вот! Плюсую 🙂)
Девочки, сейчас на сайте появилась вкладка войти и зарегистрироваться. ВСЕ это сделали, это для чего? что нам не дали садик я так вижу, после регистрации что нового узнаю?
Мне вот тоже не понятно, надо старый (из старой системы) логин и пароль вбивать?
Charm Al, надо вбить св-во о рождении и тогда если найдет вас в системе, выдаст ваш регистрационный номер. потом можно его вбивать.
PS мы так заходили.
Пеночка
Девочки, сейчас на сайте появилась вкладка войти и зарегистрироваться. ВСЕ это сделали, это для чего? что нам не дали садик я так вижу, после регистрации что нового узнаю?

вас же автоматически перенесли из старой системы, зарегистрироваться- это скорее актуальнее для тех кто только что родился
technoir@yandex.ru
Charm Al, надо вбить св-во о рождении и тогда если найдет вас в системе, выдаст ваш регистрационный номер. потом можно его вбивать.
PS мы так заходили.
сегодня? Раньше тоже так делала, а сегодня логин и пароль просит?
technoir@yandex.ru, сейчас получилось)), а днем ни у меня, ни у подружки не получалось.
Девочки, куда писать заявление если в 3 года сад не дадут?
Anyta, володарского 14, кабинет 101, график приема на 1 странице темы.
Расскажу про нашу историю с выделением садика!!!
Встали в очередь сразу после рождения. Без льгот.
В середине ноября была на Володарского, убирала лишние садики, оставила только два приоритетных №33, №77 и написала заявление (т.к. на тот момент нам было 2 года и 11 неполных месяцев).
В конце ноября нам выделили место в садик за 4 остановки от дома..... Я очень расстроилась..... Всю ночь плакала..... Ярости моей не было придела.....  :knuppel2: :tickedoff:
Ну ничего, я собралась с мыслями, успокоилась... Прошли мы комиссию и после НГ праздников пошли в садик. Садик хороший, старшая дочь в него ходила, так что воспитателей почти всех я знаю...
В садике взяла справку о нашем посещение и поехала снова на Володарского писать заявление на перевод, указав те же приоритетные садики (это было чуть больше 2-х недель назад). Мне сказали, что перевод проводится  каждый месяц, но в порядке очереди. С мыслями о том, что нас переведут в лучшем случае в конце апреля и вообще через год поехала домой....
Вчера мне поступил звонок от заведующей одного из садиков!!!! Нас уже переводят!!! :ура:

Anibla, поздравляю!
Очень рада за вас!
Anibla, ура! Поздравляю 😊
А мне и знакомой с детками одинаковками 2г2м велели ждать перевода в апреле, мол, проводят какое-то пере/до/непонятно-какое комплектование перед основным набором и принимают в текущие группы, а майских уже в новые набирают как-то так
yuyu,Mickey,Спасибо!
Mickey,вы же еще в Тополинке хотите... а мест мало..и групп таких маленьких детей толко в одном садике Тополинке на набережной... много групп выпустится  в этом году
Anibla, поздравляю! В какой в итоге перевелись?

Вы оставили только два приоритетных- а вам все равно дали в другой? То есть нет смысла убирать?
berry, в 3 года дают в любой садик, а в майское есть шанс в желаемый попасть
Девочки, всем доброго дня ...
помогите разобраться ... встали на очередь мы в садик через месяц после рождения сынули (20/04/2015г.) указали 2 приоритетных садика, потом был перенос очереди и нам "понаписали" кучу садиков, которые хоть и нашего района, но добраться до них в утренний час-пик не реально, а наши садики сместили из приоритета в конец списка. Поехала УпрОбраз Калин.р-на (26/01/2017г.), написала заявление о приоритетных садиках, а те не нужные попросила удалить ... а теперь у меня такое ощущение что мы в этих приоритетных садиках стоим в сам конце очереди (в 3-ей сотне по каждому садику) ...  ну, не реально получить тогда место в сад ... кто-нибудь  сталкивался с такой ситуацией...
Lunna
berry, в 3 года дают в любой садик, а в майское есть шанс в желаемый попасть

ааа-вон оно что!
berry
Anibla, поздравляю! В какой в итоге перевелись?

Вы оставили только два приоритетных- а вам все равно дали в другой? То есть нет смысла убирать?
Спасибо! Перевелись в 33.
Да оставляла только два приоритетных, а дали совершенно другой.
пишут, что часть людей из списка выпали при переносе
https://www.znak.com/2017-02-01/desyatki_semey_v_chelyabinske_vyleteli_iz_ocheredi_v_detskiy_sad
уведомления не пришли людям, что они получили место. на новом сайте их в списке уже нет. сроки все прошли и этих мест они лишились.
ужас!
Девчат, подскажите пжл, убрать лишние садики из списка предпочитаемых на сайте нельзя? только ехать к ним?
Такой список написали, даже МБОУ "Школа-интернат" ....

Изначально был выбран только 1 садик.
Нюшечка,только ехать к ним
OsOV,добрый день! Вы не льготники, я так поняла ? Вероятность получить садик в два года садик мала. Сейчас оценивать очередность нет смысла. В конце апреля поменяют возрастные группы, там и увидете реальную очередь.
Нюшечка, нет такой опции на сайте . Только к ним)
OsOV, встали в очередь менее через месяц после др ещё раньше вас в феврале 15 года. В садиках калининского района не менее 480 тые. Так что все нормально у вас. Все зависит от выбранного садика
Мechta, какой номер садика с ясельными группами на тополинке?
Ol,ga
Мechta, какой номер садика с ясельными группами на тополинке?
детский сад 35
Valena159, после переноса просили всех свои заявки проверить и в случае отсутствия на новом портале обратиться в УО
Мechta
Mickey,вы же еще в Тополинке хотите... а мест мало..и групп таких маленьких детей толко в одном садике Тополинке на набережной... много групп выпустится  в этом году
мы в 39ый переводимся, там есть группы 2-3 года по крайней мере по документам точно 😆
Через месяц схожу узнаю про ГКП, может получится походить попривыкать перед оформлением
Mickey, ...нам тоже 2,2...по возрастной группе в очереди мы 2-3 будем только в мае...ну или когда УО меняют возрастную группу...до этого наш возраст 1,5-2...такой возраст -ясли в тополнике есть только один садик №35...туда и попадают в основном льготники....а вот , когда нам поменяют возрастную группу, то есте-но мы попадем в садике в группу 2-3..но это будет с  августа, когда будут группы формировать....может непонятно объяснила или на перевод это не действует...
Только узнала, что появился новый сайт. Заявку свою проверила, у меня был приоритетный один садик обозначен, а теперь их 12 штук аж.  Теперь чтобы изменить снова на один нужно туда опять ехать????? ПОдскажите, ничего понять не могу.
svetik_2, это у всех так-добавили! Чтобы убрать-к ним ехать.
berry, спасибо, эх. Ехать то по старому адресу можно? У нас курчатовский район.
svetik_2
berry, спасибо, эх. Ехать то по старому адресу можно? У нас курчатовский район.

девочки писали, что можно))))
Интересно, а зачем они добавили приоритетные  садики сами?