Дети74.ruархив форума

Новорожденные малыши Зима-2016/Весна-2017

689 сообщений · 107 788 просмотров · стр. 15 из 18
мама Димки
FloraIfauna
мама Димки
FloraIfauna
Девочки у нас высыпало щёчки, предполагаю что на сьединуб рыбу (форель запечённая) подскажите что можно сделать, я сейчас на диету жесткую села, но лучше не стало. Мажу щёчки бепонтеном. Может абсорбент какой попить? Кто чем спасается, ко врачу во вторник только пойдём, не хочу усугублять.

Лучше к врачу сходите, малыш маленький очень у вас.
Фенистил, энтеросгель выпишут точно.
фенестилом тоже мажу, энторосгель точно надо купить. Ко врачу идём во вт посмотрим что скажет.

у нас в темке писали уже, может у вас малыш цвести начал?
а фенистил вам капельки нужны, мазь не поможет.
Цвести это как? Извиняюсь не сталкивалась раньше🙂 фенистилом мажу чтоб зуд снять.
у нас тоже на щечках мелкие прыщички, больше нигде нет. про цветение слышала, думаю это оно и есть, потому что я ничего запретного не ела. Но медсестра придет - уточню у нее. Цветение - это вроде когда малыш реагирует на гормоны в материнском молоке
Joya
у нас тоже на щечках мелкие прыщички, больше нигде нет. про цветение слышала, думаю это оно и есть, потому что я ничего запретного не ела. Но медсестра придет - уточню у нее. Цветение - это вроде когда малыш реагирует на гормоны в материнском молоке
ого, и такое бывает оказывается(( да кроме как на щечках нет ни где. Посмотрим что сегодня врач скажет. Вчера начали пить энторосгель, лучше пока не становится( видимо он не сразу действует.
девочки, совет укладывать пораньше помог)) теперь ночью 1 раз просыпается на кормление и молоко лучше прибывать стало.
s-neznaya13,FloraIfauna, добро пожаловать! списочки обновила!
Joya, во сколько стали укладывать?
АЛЕК$ИЯ, в 22, до этого в 23)) просыпается 1 раз около 3 ночи, потом уже утром пол8
Joya
АЛЕК$ИЯ, в 22, до этого в 23)) просыпается 1 раз около 3 ночи, потом уже утром пол8

Joya, тогда понятно) я просто своего укладывала в 21ч, но просыпался он раза 4-5 за ночь... Вот надеюсь что второй может хоть один-два раза максимум просыпаться будет, а то когда часто очень выматывает((
Девочки, я стараюсь в 9-пол10 уже уложить, а то на старшую вообще времени не остается. Просыпается раза 2-3 за ночь.
Девочки, подскажите как давать малышу смекту?
ЛюдМILKа
Девочки, я стараюсь в 9-пол10 уже уложить, а то на старшую вообще времени не остается. Просыпается раза 2-3 за ночь.

Вот мы так же: 20:30 купаемся, в 21:00-22:00 засыпаем. Просыпается  в 2 часа, потом в 4 или 6 утра. Бывает конечно и каждые два часа.

Мама мне тоже постоянно говорит, что мы с сестрой у нее всю ночь спали без кормлений. И все сетует, что почему Полина так часто кушает ночью.)))
tatiana_b, шприцом попробуйте. Это если соску и бутылочки не берет. Я бы наверное со своим молоком еще смешала.
Lizaveta
tatiana_b, шприцом попробуйте. Это если соску и бутылочки не берет. Я бы наверное со своим молоком еще смешала.

Это то понятно)))), я имела ввиду как порошок разводить. В каких пропорциях.
tatiana_b,на смекте написано ,а вообще 1 пакет на 100мл воды

Ко дню защиты детей мы запускаем акцию «Выбери лучшего врача роддома – получи приз».

Для участия в розыгрыше необходимо:
1. Написать отзыв о враче роддома города Челябинска с указанием роддома, ФИО врача и Вашими ФИО.
2. Выслать на почту konkurs.deti74@mail.ru в срок до 25 мая 2017 года.

Лучший врач по вашему мнению будет награжден.

Так же среди отзывов будет проведен розыгрыш призов. Участник, написавший лучший отзыв по мнению Администрации сайта, будет награжден отдельным призом, а его отзыв будет опубликован на главной странице сайта.

Среди призов, участвующих в розыгрыше:
- тур в семейный курорт «Утес»;
- билеты в Дельфинарий;
- сертификат в фотостудию для самых маленьких «Гнездо»;
- отдых в дачном клубе «Родники»;
- сертификат на посещение Семейного Клуба с игровой комнатой Дети74 ;
- сертификат в Семейный Клуб развития «Ключи»;
- сертификат в Семейный Клуб «Пять звезд».

Ждем Ваши отзывы! Давайте открыто скажем "Спасибо!" тем, кто это действительно заслужил! 
Девочки, вопрос, ребенок родится летом, хочу держать его в носочках (без ползунков) и многоразовых подгузниках, какой размер носок заказывать?? 8 или 10?
пока вам писала у меня уже 8 размер проставили((( теперь переживаю не будут ли сильно маленькие?
Лучше конечно 10, растут малыши очень быстро, если резиночка хорошая- не слетят
мама Димки, как дела?
Boniy
мама Димки, как дела?

Сходили на прием в 5 мес. - сдали кровь, все анализы пришли хорошие. Очень рада. Вес 7900 рост 67 см.
Сыпь прошла, вводим прикорм рисовую кашку безмолочную.
Начали сидеть как 3 дня, лежать совсем не хочет малыш.
Прививки пока ставить не будем.
А у вас как дела?
Мы передвигаемся перекатами, сидеть еще самостоятельно не стала, только тренируемся. Когда плачет и хочет кушать четко произносит слоги "ма" и "ам", получается иногда "мама, ам, ам". Второй пентаксим у нас в 6 месяцев, потому в 5 мы даже и не пошли в поликлинику.
Девочки! Подскажите, кто наблюдается  в частном центре можете сказать в каком? Просто центров много сижу сейчас выбираю, а то поход на месячную комиссию меня совсем разочаровал, врача на участке постоянного нет. Вообщем беда((( рассматриваю Источник и ещё может что подскажите? Мы на с/з живём. Может кто поделится опытом.
FloraIfauna
Девочки! Подскажите, кто наблюдается  в частном центре можете сказать в каком? Просто центров много сижу сейчас выбираю, а то поход на месячную комиссию меня совсем разочаровал, врача на участке постоянного нет. Вообщем беда((( рассматриваю Источник и ещё может что подскажите? Мы на с/з живём. Может кто поделится опытом.

Мы ходим по программе во Всю Медицину них 2 центра в Ленинском и на Касслинской есть.
Мне очень нравится.
Boniy
Мы передвигаемся перекатами, сидеть еще самостоятельно не стала, только тренируемся. Когда плачет и хочет кушать четко произносит слоги "ма" и "ам", получается иногда "мама, ам, ам". Второй пентаксим у нас в 6 месяцев, потому в 5 мы даже и не пошли в поликлинику.

а мы пока только "бо" говорим))) Вы вообще молодцы, быстро разговаривать начнёте.
мама Димки
FloraIfauna

Мы ходим по программе во Всю Медицину них 2 центра в Ленинском и на Касслинской есть.
Мне очень нравится.
Спасибо за отзыв, поизучаю.
девочки из темы будущие мамочки  зима-2016/весна-2017, как у вас дела? как ваши детки? тишина тут такая, наверное в вайбере общаетесь, да?)) у нас по всякому, то нормально спим, то покакать не можем и беспокойно.. желтушка до конца не прошла еще, толком на солнышке то погулять не удается из-за ветра..мне кажется Матвей уже иногда говорит "гу" и "агу"😉))
Joya, все в вайбере, ага 🙂 Присоединяйся 😉
Той-мама, смартфон накрылся :cry: как только появится - сразу добавлюсь
у меня тоже ощущение что кожа на животе болит с левой стороны, днем как то незаметно, а после долгого лежания, когда ночью встаю кормить - чувствуется, и когда сжимаешь это место тоже ощущение как онемения или жжения.. не пойму что это.. то ли о пеленальный столик этим боком опираюсь, то ли как тут девочки писали про то что кожа стягивается)) Девочки, у кого такое было - прошло? Или что то специально делали?
Joya, у меня первый месяц на животе тоже были постоянно какие-то непонятные ощущения..то чесалось, то тянуло..то чувствительность была...сейчас прошло все.
FloraIfauna, мы в Росточек ходим, из за педиатра. К Гавриловой ходим) очень она мне нравится. а вот ортопед и узисты не очень. 
tatiana_b, мы только вот тоже пили, наверно уже вам не надо, но все же отпишусь. на стакан воды разводим пакет смекты,  и нам назначали до 8 ложек в день
irusya,Маргарита Дик! Найдите ее в вк) если надо-скину телефон
Девочки, а кто подскажет как в вайбере в группу зайти?? а то на форум редко захожу((
Joya,Матвея с первой даткой))) :пятачок с шариком: :рай: :рай:
Youlka,в личку написала)))
Joya, Матвея с месяцем!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
девочки, спасибо большое!  :smitten:
Aquarel, поздравляю с месяцем твоего Левушку!  :пятачок с шариком:
Joya, сыночка с первой даткой!!!  Здоровья и новых открытий!