Дети74.ruархив форума

454 садик

394 сообщения · 92 424 просмотров · стр. 4 из 10
ШиВа
аааааааааа! мы получили путевку в 454 сад!!! Без льгот, блата и левых денег!!!
а сизый нос еще не верил в чудеса))))

к слову, находится он в нашем дворе)))

Поздравляю! А сколько вам лет?
Ol,ga,
нам 3 года, 2 мес.
ШиВа
Judith, пасиб! )))
а сколько вам?

2,2
ШиВа, у них в младшей группе может и есть резевр...а вот в ясельке наоборот перебор....нам дали 384...если будет вариант обменяю на 454 с доплатой (хорошей)
Подскажите, пжлст, кто уже ходит в этот д/сад. Сыну 5,5 лет, нужен срочно хороший логопед (желательно в начале Северо-Запада). Посоветовали искать логопеда из д/садиков, т.к у них большой опыт. Знаю, что 454 сад логопедический. И находится он недалеко от нас. Подскажите, пжлст, хорошего логопеда из этого садика, как к нему лучше подойти, чтобы договориться об индивидуальных занятиях (можно в личку).
ШиВа,подскажите, пожалуйста, фио заведующей
anyuttta, простите, но не помню...
ШиВа, и здесь поздравляю!!! Действительно повезло!
anyuttta, заведующая Бычкова Надежда Александровна.
Kolibri, )))))
Alfia
Подскажите, пжлст, кто уже ходит в этот д/сад. Сыну 5,5 лет, нужен срочно хороший логопед (желательно в начале Северо-Запада). Посоветовали искать логопеда из д/садиков, т.к у них большой опыт. Знаю, что 454 сад логопедический. И находится он недалеко от нас. Подскажите, пжлст, хорошего логопеда из этого садика, как к нему лучше подойти, чтобы договориться об индивидуальных занятиях (можно в личку).

Там рядом находится "Маленькая школа для маленьких" - там работает много хороших логопедов
Девочки, кто ходит в старшие группы (5-6 лет), подскажите, какая заполненность этих групп? Хотим переводиться.
Клео
Девочки, кто ходит в старшие группы (5-6 лет), подскажите, какая заполненность этих групп? Хотим переводиться.

у нас 21 чел был
Dalmi, спасибо за ответ 🙂
Девочки, меняю путевку в детсаду 457 (ЦРР "Ласточка"😉, это Курчатовский район, около Фокуса,  на 454... может есть кто с той стороны сюда ребенка возит? Детсад хороший, попали туда по рекомендации.. А то мы прописаны там, а живем на бр.Кашириных... возить далеко... Ребенку 2 года.
Обменяю место в 377(123) садике по Молодогвардейцев,62б на место в 454. Садик после капитального евроремонта. Ребенку 2г6мес. Живем по Косарева, возить далеко. 
может быть кто-то хочет поменять 454 на место в 455? (группа 1,5-2), ребенку 2,3
девочки, а что в этом садике нет яселек? я просто понять не могу, всю темку прочитала, вы пишете ясельки, ясельки, а берут туда с 2 лет....меня интересует, можно ли туда попасть в 1,6, а то что это за ясельки с двух лет?
milagres, ясельная группа с 2-3 года в этом садике.
milagres, там нет ясельной группы как таковой. Есть первая младшая с 2 до 3 лет.
Элен, Katika, да, я уже сегодня позвонила узнала, спасибо
Кто знает, уже раздают путевки?
Лотос, так это в руо надо узнать. позвоните туда.
Ветер,Может кто то уже получил, вот и спрашиваю
мы тоже хотим в этот садик, когда заведующая принимает, знаете?
Лотос, массовая раздача путевок будет 1 июня
кто пошел в группу 3-4, поделитесь впечатлениями!
YaSamaya, 3-4 это какая? Ромашка или Колобок?
и та, и другая)) как вообще садик?
YaSamaya, у нас вроде 3-я группа, Ладушки, подготовительная. Ходим 3-й день, ребенку нравится)
Мы в Ромашке. Кто еще?
И мы опять сюда идем 🙂 В Гуленьки
Элен, здорово! Мне там Светлана Анатольевна и нянечка(забыла как зовут :ой засмущали🙂 очень нравятся :smitten:
Katika, да, только воспитателя Светлана Викторовна зовут 🙂
Элен,перепутала :ой засмущали: :ой засмущали:
Элен

Элен, привет! У меня младшие тоже туда пошли(по стопам старшенькой 🙂 )
вернее, мы уже с 15 авг ходим туда.
Dalmi
Элен

Элен, привет! У меня младшие тоже туда пошли(по стопам старшенькой 🙂 )
вернее, мы уже с 15 авг ходим туда.

ну и мы скоро придем 🙂 Только вот решилось с обменом.
Как вам там? Сколько человек ходит сейчас?
YaSamaya, мы тоже в ромашках)
Dalmi, а старшая случаем не в петушок ходила?
Ветер
Dalmi, а старшая случаем не в петушок ходила?

Ветер, ага  🙂 именно туда
Элен, до вчерашнего дня ходило трое(мы двое и 1 мальчик), а вчера забирала детей бабушка, поинтересовалась у воспитателя ,сколь детей, так вот вчера было уже 7 чел. Но мы утром как ни придем, все тот же один мальчонка в группе уже, да мои, видимо, остальных приводят позже чтоли