Дети74.ruархив форума

454 садик

394 сообщения · 92 424 просмотров · стр. 6 из 10
Elenium, подготовительная, Звездочки
В Гуленьках вчера по росписям в журнале насчитала человек 12 🙂 Так что не всё так страшно
У меня сын всё пересматривает выпуской из садика дочери, я прямо как песни их слышу, так слезы наворачиваются... хотя дочь уже в 3-м классе. Юлия Анверовна у них такой хороший музработник была! В декрет вот ушла в октябре, не знаю как у мелких будет, но у дочери были классные утренники
Люди поделитесь, пожалуйста впечатлениями о вашем садике! Очень надо! Особенно группы 4х клеток! Как у вас с воспитателями? по два на группе? Как обстановка вообще в садике? Нравится?  Коллектив хороший?
Vlasixa, садик нормальный, коллектив со своими плюсами и минусами, в целом неплохой. с кадрами (особенно с нянями), как и во многих садах, дефицит)))
Ветер, спасибо за ответ! А занимаются с детьми хорошо? К школе дети подготовлены?! И есть ли какие доп.кружки, занятия?
Vlasixa, занимаются соответсвенно программе, принятой в этом д/саду, Радуга вроде называется. Про школу не скажу ничего, мы только в средней группе. Из доп занятий знаю только хореографию.
Ветер, а деток в группе по сколько человек? И заведующая у вас хорошая? Давно на посту? 🙂 Почему то сайт вашего садика не активен.,..не знаете в чем дело?
Vlasixa, не знаю. Заведующая на своем посту давно. Что значит: хорошая? у всех разное представление о "хорошести".
В нашей группе 24 человека, в других, думаю, так же. В логопедической поменьше.
Vlasixa, у меня старший ходил в этот садик, теперь младшая тоже. Нам садик очень нравится! Заведующая замечательная и коллектив хороший. Дети занимаются по программе Радуга, ребенок был подготовлен очень хорошо к школе (общеобразовательной). Наши воспитатели, как раз ведут 4 леток в "колобках". Надежда Николаевна и Наталья Владимировна наши самые любимые! До сих пор сын к ним в группу забегает "поболтать", хотя и во 2 классе учиться! Дочка ходит в "ромашки". Там замечательные Зиля Шабановна и Светлана Павловна. В общем, садик хороший.
Skaya, вам действительно повезло с воспитателями, хоть они у нас только замещали иногда, но хорошо помню Зилю Шабановну и Наталью Викторовну. Очень обаятельные 🙂
Интересно, а кто нас возьмет после Гуленек? Воспитатель нашей дочери (тоже замечательная) перешла в логопедческую группу, т.е. нас она не возмет 100%. Кто там сейчас подготовишек выпускает в 2013-м году, кто-нибудь может подсказать?
Vlasixa, а вы садиком интересуетесь, живете рядом? Сюда достаточно проблематично попасть даже тем, у кого он во дворе находится...
Элен, нас выпускают))). Ольга Анатольевна и Светлана Викторовна. И нянечка у нас есть постоянная. Вход в группу прямо напротив вас с улицы.. Мне они все очень нравятся.
Элен, мы с вами как раз поведем своих из Гуленек к Ольге Анатольевне и Светлане Викторовне)) я прям рада, что мы к ним попадем. А старший у меня ходит в гр. "Колобок" к Надежде Николаевне и Наталье Владимировне, нам все нравится. Ходит с удовольствием!!!
Подскажите, пожалуйста, какие группы хорошие? Хорошие воспитатели, есть нянечка? Сколько ребятишек в этих группах.
Детки 2009 и 2010 года.
Элен, незнаю даже как спросить!!! нам сад дали на молодогвардейцев, а ближайший к нам сад 454, как нам в него попасть, может что посоветуете? Может связи есть?
*Венера*,попробуйте сходить в РОНО  написать заявление, возможно получится просто поменять и все
В 454 д/садик требуется повар и помощники воспитателей!
Может, кого заинтересует в плане получения работы и устройства ребенка в садик.
Judith
Подскажите, пожалуйста, какие группы хорошие? Хорошие воспитатели, есть нянечка? Сколько ребятишек в этих группах.
Детки 2009 и 2010 года.

Мы в Ромашках, 2 воспитателя и нянечка. Все очень хорошие. Деток по списку 20 с чем-то, но реально ходят от 12 до 15 человек.
Как у нас в садике дела? Мы на больничном..Вчера проходила возле группы нашей-Звездочки...вроде стекло вылетело,как раз с той стороны,где дети играют на ковре..Все в порядке? Кто-нить в курсе?
Нарциссс, в садике вылетело всего 26 стекол. В нашей самой маленькой группе один из детей поранился немного, остальные не пострадали. Малыши и не испугались. Про пострадавших в др. группах не знаю, но дети постарше, говорят, сильно напугались. Это со слов воспитателей, т.к. мы тоже не ходим, приболели. Наш папа вчера ходил помогать закрывать окна пленкой.
Мы были в пятницу в садике, после взрыва я мигом побежала в Гуленьки первым делом, стекла выбило, никто не пострадал, кроме одного мальчика, правда потом выяснилось что у моего тоже мааленькая царапина, ну это мелочи. Дети сидели в раздевалке, никто не плакал уже, мне кажется они и не поняли. А вот старший испугался, они были в другой группе, т.к. бежали с физкультуры, ох там и рев стоял! паника, дети столько версий случившегося выдвигали. Наша группа Колобок не пострадала, только пыль из воздуховодов. Наш папа тоже ходил в пятницу помогал окна убирать и пленкой затягивать, интересно в понедельник уже все сделано будет или нет?
*Anya*, стекла уже вставили
*Anya*,маленькая царапина,Бог с ней,заживет..главное,чтобы психологически на ребенка не повлияло(..старшие,пишите,что сильно напугались(..
Нарциссс,это точно! старшие до сих пор обсуждают и рисуют
Всем здравствуйте! Кто может рассказать про санаторную группу? Как там дела обстоят и как в нее попадают? Мне мамочка 1 говорила,что не хочет туда,не пойму почему,вроде бы там и оплата меньше?
А кто-нибудь посещал логопедическую группу? Расскажите как там? Стоит идти?
DariaKh, если вас возьмут/берут, то идите даже не задумываясь. У меня сын туда ходил, у дочери, показаний не хватило, а то бы я ее туда с боооольшим удовольствием отдала.
Katika,  а как там воспитатели? Пока нам только выдали направление на комиссию.
Девочки, добрый день. Что можете сказать о заведующей садика? Когда она принимает? Можно ли с ней договориться о переводе из другого садика в этот?
+
Подскажите, пожалуйста, проводятся ли в садике с детьми дополнительные занятия?
elena.pre, Вы ходили в 454, на счёт перевода из 452?
MaryRedina
elena.pre, Вы ходили в 454, на счёт перевода из 452?

Сказали все вопросы с переводом решать в РУО, заведующая принимает только тех, кому дали путевку в садик
elena.pre, я написала заявление о переводе. Отдала 3 июня, сегодня звонила, сказали, что ответ еще не готов. Ближе к июлю звоните. 452 садик переполнен, почему бы им не перевести часть детей в 454. Я так поняла, по сравнению с 452, 454 по свободнее.
Девочки, у меня коллеге дали этот садик-ребенку 3 года (группа наверное 3-4), но она скорее всего будет отказываться, т.к. им в центральном районе тоже дают на Родничке. Кому интересно группа 3-4-пишите в личку-сведу вас-как нить перехватите местечко
Ol,ga,Ольга, как написать в вам в личку??? Я здесь новичок))
Кто-нибудь в группу 2-3 года есть в этом году в садик с форума?
Меняю место в 454 садике (группа 3-4года), на место в 476, с доплатой, телефон 89193485592
simdog, а почему меняете?