Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 107 из 113
berry, у нас тоже раскладушки были, мы их сами таскали
Картинку не помню
berry,Ола, странно, раскладушек вообще не помню. Кровати были. Спальня в одном помещении, игровая в другом помещении.
Navlarik, мы с Оксаной из области, наверное, там было "модно" с раскладушками))
А я помню,что иногда мы спали в игровой на матрасах. Это мне больше всего нравилось. А шкафчике с цветочком был,ромашка жёлтая))) так я его называла.
А я 3 садика поменяла, поэтому не помню какие картинки были) а муж с гордостью вспоминает что у него звездочка была на шкафчике) говорит, что это самая крутая картинка 😁
Вообще ничего о садиках не помню. Мой мозг стер эту плохую информацию))

Были сегодня в садике нашем. Ничего еще не готово,  воспитатели в отпуске, кроватей нет. А в прошлый раз говорили с середины июля начнут прием. Договорились с заведкой на 2т.р. и пол покрасить, лак у них есть
А я любила садик - даже помню воспитательницу Людмила Владимировна (она одна работала) и няня Альфия.
Lunna, в группе деревянный пол?
berry, в группе не знаю, в муз. кабинете деревянный
Ола
Navlarik, мы с Оксаной из области, наверное, там было "модно" с раскладушками))

Я к вам из области, на раскривушке спала)
я с чмз- и тоже на раскладушке в общей комнате спали - это от садика зависело- у нас был маленький и старый)
berry
А я любила садик - даже помню воспитательницу Людмила Владимировна (она одна работала) и няня Альфия.

я тоже помню садик
Любила или нет сложно сказать) меня садили на стульчик читать ребяткам
А воспитательница Ольга Егоровна запомнилась тем, что постоянно пила чай и им булькала во рту подолгу (бе)
Такие воспоминания из детства всплывают интересные.
А я помню как мальчик снимал трусы на сончасе постоянно и всем демонстрировал :-|
ИраЛ
А я помню как мальчик снимал трусы на сончасе постоянно и всем демонстрировал :-|

у нас тоже такой мальчик был. С ним никто не хотел рядом раскладушку ставить.
berry
ИраЛ

Наверно у каждого в группе такие мальчики бывают :uglystupid2:
ИраЛ
berry
ИраЛ

Точно... я ходила только в подготовит.группу но тож помню такого мальчика. Он не давал никому выйти из спальни в сончас, на выходе спал. А на шкафчике флажок был.
cat
ИраЛ
berry
ИраЛ

Точно... я ходила только в подготовит.группу но тож помню такого мальчика. Он не давал никому выйти из спальни в сончас, на выходе спал. А на шкафчике флажок был.

Остается только догадываться,  кем выросли эти мальчики :tickedoff:
Может кому-то надо?
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=151652
ИраЛ
cat
ИраЛ
berry
ИраЛ

Остается только догадываться,  кем выросли эти мальчики :tickedoff:

Да у нас такие же были. Мы в ответ в туалете им тоже показывали, что и как у нас. Мальчики выросли вполне успешными и неозабоченными.
Девочки, вы все знаете
посоветуйте хорошего невролога для взрослого - проблемы со спиной.
МРТ уже знаю куда идти, а к кому из неврологов - ума не приложу
У нас сегодня Вика домой пустила какую-то тетку и та всю квартиру обрыла. Украла браслет золотой- который мне сегодня муж подарил. Я даже померить не успела.
Больше вроде ничего.

Вот сто раз говорили про чужух! ((((  9лет а ума ноль.
,
😲😲😲 Кааак?
berry, ого , вот это да
berry, кошмар!  Что она ей наговорила?
anka_romanka
😲😲😲 Кааак?

мало того-она за ней с улицы пришла.
Сказала, что мама какие-то деньги должна отдать.
Я вообще не понимаю почему она её домой повела!
Я говорю - зачем ты незнакомой женщине сказала, что дома никого нет.
Мы вообще ей велели всем говорить, что дома папа или бабушка.

Она говорит, что та разговаривала с бабкой из соседнего подъезда. а типа она же эту бабку знает-это мишина бабушка.
berry, это гипоз или что-то такое, я также пускала((( сама не поняла как и что было, только у сам брать вообще нечего было.
Дети в этом возрасте очень доверяют взрослым,  по своей вижу.
berry, Вика рыдает?
Dinulya, я так и не попала к хорошему неврологу, была у двоих. Потом пошла по совету знакомого в клинику Вертебро, там врач все гораздо внятнее и внимательнее смотрел, лечение помогло, тьфу-тьфу-тьфу
anka_romanka
berry, Вика рыдает?

да неё начало доходить, когда та ушла.
Звонит мне на работу: ты когда придешь? приходи поскорее и т.п.

поревела, конечно.

Сейчас с папой по дворам поехали-вдруг узнает её.
ИраЛ
Дети в этом возрасте очень доверяют взрослым,  по своей вижу.

ну вот как объяснить?
На ЧТЗ когда такие случаи были-я ей читала, показывала в новостях....
Думала, что с моим ребенком такого не случится...
Денег дома совсем не было-муж карточкой рассчитывается, а я с собой взяла на работу.
Она в конвертах рылась (где обычно деньги лежали у нас)
В постельном рылась, под документами в ящике.
У меня сундучок с украшениями (не золото)-там рылась. А еще выше в небольшой коробочке лежало все золото-она не увидела.
На средней полке браслет в коробочке лежал. Она видимо как его увидела-сразу ушла.
berry, ужас какой!
Какой ужас berry,. Хорошо, что с Викой все хорошо! Не ругай её сильно может и прям гипноз!
berry,ничего себе... и правда, хорошо, что с дочкой все хорошо
Ой, такие наши детки вроде взрослые, а наивные
Моя старшая 2 недели назад принесла котенка пожалела, решили оставить у себя, а он просто загадил мне всю квартиру. я терпела две недели Точкой кипения стало то, что Он нассал мне в мою кровать.  Взяла Просто выбросила его с балкона живем на первом этаже, очень меня мучала совесть ,но писать в кровать это уже слишком .благо мимо проходила женщина , услышала мяуканье котенка и забрала его к себе
berry,кошмар. Как же так...
berry, жуть какая.

berry,ужас! Хорошо, что с Викой все хорошо! Переживает теперь, наверное!