20 июля 2017, 03:57
berry, какой кошмар. Ужас что творится(((
Энерджайзер
Оксана главное что с дочкой все хорошо, пофиг на эти побрякушки
Markisa
berry, может не надо так с ней строго...И взрослые с себя золото снимают и отдают, мало ли гипноз. Она итак себя виноватой чувствует.
LunnaMarkisa
berry, может не надо так с ней строго...И взрослые с себя золото снимают и отдают, мало ли гипноз. Она итак себя виноватой чувствует.
согласна, я всю жизнь это вспоминаю с содроганием сердца, циганок боюсь хуже огня, а у нас ничего не украли даже
Ольга )))LunnaMarkisa
мне кажется они и так испугалась больше не придумать
согласна, я всю жизнь это вспоминаю с содроганием сердца, циганок боюсь хуже огня, а у нас ничего не украли даже
А я считаю правильно Оксана наказали. Тут дело ведь не в ценностях и деньгах, хотя и в них тоже, а в безопасности в первую очередь. Поэтому ребёнок тем более девочка должна запомнить эту ситуацию и в дальнейшем не в коем случае не повторить. А запомнить можно наверное только испугом и возможно наказанием.
Leva 🙂
Сейчас чуть ли каждый день по квартирам ходям. Замучили уже. Я сама сколько раз себе повторяла не открывай поговори через дверь. Даже в глазок не гляну.
На той неделе,из газовой службы,проверить приходили,пустила. Через два дня опять пришли. Я не пустила. Позвонила в газову никаких проверок не было и в ближ.время не намечалось. Потом из пенсионного, вчера проверка газовщиков-типа были ли у вас!!!! Сегодня уже проверка из пенсионного. Достали...кто их пускает в подьезд не пойму.
Lunna
berry, так есть же прививки именно от менингококковой инфекции
Lunna
Ольга ))), Оля, я как поняла помогает, пневмококковая и гемофильная прививки дают какой-то перекрестный иммунитет