Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 111 из 113
Девочки, нужны проверенные грузчики.
У сестры контейнер скоро придет-она хотела у транспортной компании грузчиков нанять, чтобы разгрузили сразу. Но хочет, чтобы надежные были.
berry, хорошего отдыха 🙂
Lunna, легкой адаптации вам.
berry, сестра переехала?
Navlarik
berry, сестра переехала?

да)))
berry, очень рада. 🙂
berry, ты к маме то не едешь в этом году ?
Navlarik
berry, очень рада. 🙂

это так здорово когда близкий человек рядом! Мы раньше виделись раз в год, а теперь хоть каждый день!
Kat_84
berry, ты к маме то не едешь в этом году ?

на следующих выходных муж нас увезет на пару недель.
berry,)
ну вот, отходили мы 4 дня до обеда, в пт сказал, что в садике хорошо провел время, только по маме плакал. А сегодня температура жахнула((
Девочки, а если больничный не надо, врача нужно вызывать, чтобы потом справку в садик дали или нет?
Lunna, по опыту с Ириной: если врача не вызвать, просто придти за справкой- в справке будет "домашний режим" вместо "орви", в нашем садике было без разницы что написано, но знаю что где-то докапываются
Lunna, все зависит от того, как долго сидеть будете. У нас до 5 дней можно без справки.

Я вообще эти полгода врача вызывала, но больничный не брала.
Navlarik, знать бы сколько сидеть будем)) кроме темпы ничего. В нрчу хрюкает уже который день. У него бывает, что темпа проходит и начинаются сопли-кашель
Lunna, кстати, в связи с обострением менингита, у нас просили справку, если мы отсутствовали даже 4 дня.
Я тут смотрю Айриша перешла в темку беременюшек, Сырдина вообще пропала, как и многие другие. Кто чем занят? Кто куда уже успел съездить отдохнуть?
Lunna,скорейшего выздаравления Егорику.
Lunna
ну вот, отходили мы 4 дня до обеда, в пт сказал, что в садике хорошо провел время, только по маме плакал. А сегодня температура жахнула((
Девочки, а если больничный не надо, врача нужно вызывать, чтобы потом справку в садик дали или нет?

у меня Соня с ноября в садик пошла-я только с декабря. В ноябре болели-я не вызывала, потом пришла к врачу сказала что болели-нам в справке ОРВИ написали.
Navlarik
Lunna, кстати, в связи с обострением менингита, у нас просили справку, если мы отсутствовали даже 4 дня.

нас заставляют обзванивать родителей, если больше одного дня без предупреждения пропустили.
У Сони в группе карантин-стригущий лишай.
anka_romanka, мы- нет. Завтра муж на работе все узнает.
Lunna

Lunna, скорее выздоравливать Егорке!

Илюшку вчера полдня полоскало, ночью температура 38, сегодня в течение дня 37-37,2. Жалуется периодически, что типа живот болит (подозреваю, что это хитрый ход - чтобы не кушать), почему-то часто икает, пьёт много - ромашка, регидрон био.
Завтра не идём в садик. Вернее, Илюха не идёт) с ним будет бабушка будет сидеть.
Мне необходимо - проверка 10-го, а с 1 августа нам поднимают 4-леток (передержанных в яслях). Сменщица в отпуске, няня на больничном с ангиной(
berry

berry, вы в отпуске?
Девочки, спасибо за нужную информацию! Посмотрю завтра по состоянию ребенка вызывать или нет врача
Mrs.LeDi, Илюше здоровья! У Егора после обострения желудочных проблем всегда икота частая. Даю мотилиум, быстро проходит.
Lunna, спасибо!
А мотилиум как часто и по сколько давать в данном случае?
Mrs.LeDi,  даю 2 раза по количеству, согласно шприца. На следующий день обычно не икает
Mrs.LeDi
berry

berry, вы в отпуске?

да - с завтрашнего дня.
Мальчик с лишаем в четверг в садике был-инкубационный период 30 дней: теперь весь отпуск на нервах. переживаю за наши кудряшки!
Mrs.LeDi, может съел чего-нибудь?
berry, ого.... вот это да.
А мы вот вроде в садик не ходим а вечно кашляем. В апреле месяц кашляла, сейчас вот тоже с 20 июня кашляет. Каких только сиропов не пили -не помогают особо. Завтра на физиолечение пойдем записываться.
Lunna, Mrs.LeDi, выздоравливайте
Мы со сплава вернулись,  малыш с бабушкой осиался в гороле,  ходили со старшим.  Эмоции супер)
Энерджайзер
Мы со сплава вернулись,  малыш с бабушкой осиался в гороле,  ходили со старшим.  Эмоции супер)

здорово! активный отдых)))

У тебя старший в этом году в школу идет или через год?
Энерджайзер, здорово!! Где ходили?
Радмир в этом году в школу.  Ходили по Аю
Энерджайзер, вы в Уфе получается были? Там красиво! И с погодой повезло!
В какую школу пойдете?
Энерджайзер, красота там!
berry, поздравляю с отпуском!
Lunna, как там дела со стулом у Егора? Не усугубилось из за садика?  У нас вообще все ужасно, только клизмы, по другому никак, все уже перепробовали, поедем в Турцию на консультацию к какому то супер доктору, может там что то посоветуют